Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 455 из 542 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9081
    Новичок Аватар для ViktoryRose
    Добрый день.
    Меня зовут Виктория и мне 23 года. Опыт работы в сфере няни три года ,с малышами от годика и до пяти лет. Есть сред.пед.образование. Работала в частном садике "Куличики" ,затем уже работала в семьях. Есть рекомендации, мед.книжка,прописка и флюорграмма. Я-ответственная,порядочная,пунктуальная и с легкостью нахожу общий язык с детьми. Без вредных привычек. Оплата 35-40 грн. в час. Ищу работу няни на постоянной основе , на не полный рабочий день. С радостью помогу вам и вашим деткам. Звоните по тел.:+38(063)6890316 .
    Последний раз редактировалось ViktoryRose; 24.02.2017 в 14:08.

3. Вверх #9082
    Новичок
    Педлогаю услуги няни ! мне 38 лет, опыт работы 6 лет в семьях ( двойни), с детками от 4 -х дней и .......
    Желаемый график работы 10 -12 часов в сутки ,5 раз в неделю. Оплата 45 гр час,( игры. прогулки. развитие . уборка,стирка .глажка, приготовление питания для ребенка)Возможны суточные смены . Поселок Котовского не предлагать!
    Ирина 0730255646 в любое время!
    Последний раз редактировалось ОРЕХОВА; 27.02.2017 в 23:40.

4. Вверх #9083
    Новичок
    Добрый день!
    В дополнение к своему предыдущему сообщению, хотелось бы добавить.
    Уважаемые няни!
    1. Вопрос, касающийся нашей семьи и обязанностей.
    Со своей стороны гарантируем своевременную оплату труда, спокойные условия для работы.
    В обязанности входит - полный уход за ребенком - кормление, развитие согласно возрасту, чтение книг, рисование, прогулки.
    В освобожденное от ребенка время (1.5 часа) - влажная уборка полов и глажка.

2. Вопрос, касающийся няни и оплаты труда.
    Со всем уважением отношусь к каждому кандидату, НО давайте реально оценивать свои возможности, образование, опыт работы, добросовестное отношение к работе, уважительное общение с ребенком...
    Оплата няне, которая без опыта, без педагогического образования, без инициативы и заинтересованности в работе - будет составлять не более 30 грн.
    Педагогическое образование должно быть только профильное - или дошкольное, или начальные классы.
    Учитель химии или экономист ребенку 2 лет не нужен. Важны ваши знания и умения в области детской психологии, развитие согласно возрасту, знания и применение методик раннего развития.
    Если Вы обладаете указанными требованиями - оплата может составлять 50 грн в час.
    Также отдельно будет рассматриваться Ваше желание работать, контакт с ребенком, активность, инициативность, профессионализм - в дальнейшем оплата будет подниматься.
    Если у Вас степень доктора наук или профессора, с опытом работы - оклад будет составлять минимум 100грн в час.

к сравнению - зарплату опытного и оперирующего хирурга платить санитарке не будут!

Агенства и Пастухов, которые просто решили присутствовать в нашей жизни, не работая и не вкладывая - просьба не беспокоить!

093-076-70-17 Варвара

5. Вверх #9084
    Новичок Аватар для *_*_*
    Здравствуйте! Мне 31 год, есть опыт работы с детками разного возраста. В настоящее время я веду группу продленного дня в школе - работаю с детьми младших классов. Вы пишите, что ищите в перспективе няню на 3-5 часов. Какой график работы будет у няни - утренние часы или время после обеда и нужна ли она будет на выходные дни?

6. Вверх #9085
    Посетитель
    Няня-воспитатель, 53года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 30-35 грн/час. Возможна частичная занятость. Людмила.0939039772

7. Вверх #9086
    Новичок
    Опытная няня с медицинским образованием,ищет работу няней для новорожденного или грудничка.Опыт работы свой личный и с детками в семьях с 10 дней рождения.Ищу работу с суточным графиком,двое через двое,или трое через трое.Очень люблю детей,ими живу,вижу смысл жизни в детях.Предлагаю полный уход за ребенком,от макушки до пяточек.Влажная уборка детской комнаты,уход за гардеробом,игрушками.Развитие с помощью методик детского развития.Рекомендации имеются.Оплата 45 гр в час.Ответственная,добрая,41 год.умею впадать в детство,много общаюсь с ребенком,пою,рассказываю стишки.Одесситка, мой номер телефона 0667557523 Виктория
    Последний раз редактировалось Humana; 26.02.2017 в 12:44.

8. Вверх #9087
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни, мне 56 лет, в/о непрофильное, опыт работы 10 лет с детками разного возраста. Полный уход за ребенком от 6 месяцев до 7 лет: приготовление детской и диетической пищи, обучение ребенка культурно- гигиеническим навыкам, развивающие игры (знакома с методиками раннего развития), занятия (лепка. аппликация, рисование, чтение, физкультура) в соответствии с возрастом и пожеланиям родителей. Грамотная русская речь, могу также обучить ребенка украинскому языку, есть рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе, ответственная, аккуратная, исполнительная, опыт работы няней с функциями домработницы. Опл. от 40 грн в час (помощь по дому оговаривается отдельно) Тел. 0630730788. 716 48 69. График работы: желательно полная занятость (с 9-10 до 19-20) кроме выходных (возможно посуточно или дополнительно по необходимости).
    Последний раз редактировалось svetlanika; 26.02.2017 в 18:37.

9. Вверх #9088
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    Цитата Сообщение от Оранжевый слон Посмотреть сообщение
    Ищу няню.
    Двойня. 10 месяцев . Мальчики.
    Черемушки.

Требуется няня (или две) с опытом работы и рекомендациями. Мед справки, свежая флюорография, справка о несудимости. без вредных привычек. желательно проживание в нашем районе. Возраст др 40 лет. Физически сильная) мальчики активные .

занятость: 5-6 раз в неделю. обычно с 10 -11 утра. по будням 4-5 часов занятость (завтрак- переодевание с мытьем, прогулка не менее часа, обед, укладывание на сон). Обязательная возможность работы по вечерам (иногда) и один выходной полный (чаще субботу) возможно до 20-22 часов.

Обязанности: гигиена , питание ( какие- то дни с приготовлением еды ), прогулки на свежем воздухе, сон, игры.
    Поддержание детской в порядке ( вытирание пыли, складывание вещей после стирки, игрушек), поддержание детской посуды и кухни в чистоте после кормлений

Оплата 40 грн/час. Обсуждается.

Прошу инфо о себе и номер для связи в личку.

Рассматриваем вариант - две няни. По три раза в неделю каждая.
    Все ещё ищем няню в помощь маме. Зп 6 тыс

10. Вверх #9089
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги няни , приготовление еды , уборка ,
    мне 57, опыт работы 16 лет , серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения ,
    ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Ecть свободные дни , [ только полная занятость]а также, могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь или с проживанием .
    З/п от 40 в зависимости от обязанностей .
    Без посредников . 050 829 00 53

11. Вверх #9090
    Новичок
    Цитата Сообщение от spring47 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В дополнение к своему предыдущему сообщению, хотелось бы добавить.
    Уважаемые няни!
    1. Вопрос, касающийся нашей семьи и обязанностей.
    Со своей стороны гарантируем своевременную оплату труда, спокойные условия для работы.
    В обязанности входит - полный уход за ребенком - кормление, развитие согласно возрасту, чтение книг, рисование, прогулки.
    В освобожденное от ребенка время (1.5 часа) - влажная уборка полов и глажка.

2. Вопрос, касающийся няни и оплаты труда.
    Со всем уважением отношусь к каждому кандидату, НО давайте реально оценивать свои возможности, образование, опыт работы, добросовестное отношение к работе, уважительное общение с ребенком...
    Оплата няне, которая без опыта, без педагогического образования, без инициативы и заинтересованности в работе - будет составлять не более 30 грн.
    Педагогическое образование должно быть только профильное - или дошкольное, или начальные классы.
    Учитель химии или экономист ребенку 2 лет не нужен. Важны ваши знания и умения в области детской психологии, развитие согласно возрасту, знания и применение методик раннего развития.
    Если Вы обладаете указанными требованиями - оплата может составлять 50 грн в час.
    Также отдельно будет рассматриваться Ваше желание работать, контакт с ребенком, активность, инициативность, профессионализм - в дальнейшем оплата будет подниматься.
    Если у Вас степень доктора наук или профессора, с опытом работы - оклад будет составлять минимум 100грн в час.

к сравнению - зарплату опытного и оперирующего хирурга платить санитарке не будут!

Агенства и Пастухов, которые просто решили присутствовать в нашей жизни, не работая и не вкладывая - просьба не беспокоить!

093-076-70-17 Варвара
    Доброе утро!
    Уважаемая Варвара,Вы наверное забыли, что живете в стране, в которой все продаётся и покупается , в том числе и дипломы ; что многих дипломированных педагогов на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям. А относительно химиков , экономистов и т.д., хочется отметить, что, к сожалению, наша система образования не всегда даёт возможность сделать правильный выбор профессии и с годами люди понимают, что сделали в своё время неправильный выбор. И оценивать труд людей дипломами и научными регалиями не совсем правильно. Психологом и педагогом надо родиться. Желаю Вам сделать правильный выбор и по достоинству оценивать труд няни- гувернантки, т.к.развитие детей не входит в обязанности няни, этим всегда занимались гувернантки и гувернеры. А это совсем другие расценки.
    С Большим УВАЖЕНИЕМ.........

12. Вверх #9091
    Новичок Аватар для _Eva_
    Ищу няню на июль месяц, предпочтительно логопед - дефектолог по образованию, оплата по договоренности, ребенку 2.5 годика будет летом. Таирова. Занятия готовы оплачивать отдельно, не менее 150 грн в час за урок. В личку.

13. Вверх #9092
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Доброе время суток! Меня зовут Марина, мне 35 лет. Предлагаю услуги няни. Имею педагогическое образование, опыт работы с детками. Сейчас обучаюсь психологии, поэтому могу работать в первой половине дня. В выходные - полный рабочий день. Могу предложить не только уход за ребенком, но и ранее развитие, арт-терапевтические занятия. Умею находить к детям индивидуальный подход, строить доброжелательные и дружественные отношения. Возможны варианты разового присмотра. Оплата 35-40 грн/ч в зависимости от обязанностей. Районы: Центр, Слободка, Черемушки, Котовского. 0678328587

14. Вверх #9093
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Нужна няня. Возраст старше 18 лет. Нужно забирать ребенка со школы (9 лет) и возить на кружки или домой, по времени занятость примерно с 13 часов до 15. Образование - не имеет значения. Приморский р-н. Оплата 30 грн/час. Нужен ответственный и пунктуальный человек. Папа Вячеслав 050-390-19-76.

15. Вверх #9094
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Обеспечу уход, занятия, игры, детям дошкольного возраста от трех лет 2-3 раза в неделю по 5-6 часов. Возможна работа по-выходным дням. Опытный педагог. Зрелый возраст. Большой опыт работы в детском саду и семьях. Рекомендации. Медицинские Справки. Контактные телефоны 0676620545; 7012153
    Объявление печатал внук.
    От 40 грн.\час

16. Вверх #9095
    Новичок Аватар для Flam1k
    Ищем няню на постоянной основе. Ребёнку 7 месяцев. Жена в положении- ранний срок. Необходима помощь во всем. Так как жене запрещено подымать тяжести, необходимо высыпаться. В обязанности будут входить - приготовление пищи, закупка продуктов, уборка, и все, что касаемо с ребёнком.

Возможно 5 дневное проживание у нас. И два выходных СБ, ВС. Возможно постоянное проживание с возможностью выходных СБ, ВС. Все обсуждаемо.

Natali +380979394714
    Go newgrounds!

17. Вверх #9096
    Новичок Аватар для Acajou
    Требуется няня для прогулок с ребенком (мальчик, 1,8) в дневное время с 13.00 до 15.00 3-5 раз в неделю. Возраст старше 18 лет. Образование значения не имеет. Важен опыт общения с детьми! Активная, общительная, без вредных привычек. Район проживания Молдаванка (около Фоззи). Оплата 30 грн/час. 0502141143 Евгения.
    Последний раз редактировалось Acajou; 01.03.2017 в 03:20.

18. Вверх #9097
    Новичок Аватар для Astorosha
    ищу работу няней,опыта нет, но есть ребенок 3 лет, пока он в садике хочется общаться с детками которых я очень люблю! время которое я могу проводить с 9 до 12, если кому то интересно пишите в личку!

19. Вверх #9098
    Частый гость
    Ищем няню для ребенка:
    мальчик 4 года 6 месяцев.
    Время работы: с 12 до 19. (может понадобиться задерживаться на 30-40 минут). + если ребенок не может посещать сад (болеет) время с 9 до 19.
    Пятидневка, суббота, воскресенье и все государственные праздники выходные.
    Обязанности: забрать из детского садика, уложить спать, погулять, 1-2 часа потратить на обучение ребенка чтению, письму, по надобности - сопроводить ребенка на кружки. Садик и кружки находятся в зоне проживания.
    Дополнительные обязанности: приготовить и покормить ужином (завтраком, обедом если не в садике), содержание комнаты ребенка в чистоте после занятий, поддержание чистоты вещей (стирка) и порядка в гардеробе ребенка.

Оплата 30 грн в час.

Ребенок развитый, самостоятельный по возрасту.

Проживаем в р-не Водного института (ул. Пишоновская).

Ждем Ваших данных в личку.

Медосмотр обязателен!
    Последний раз редактировалось Kseniya_tod; 01.03.2017 в 15:27.

20. Вверх #9099
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Оплата услуг почасовая, начиная от 35 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

21. Вверх #9100
    Новичок
    Мне 21.Я ответственная,коммуникабельная трудолюбивая девушка.без в\р привычек.Опыт есть няня воспитатель, 30гр час. Могу работать и в ночные смены.0937283573

Ответить в теме
Страница 455 из 542 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права