Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 455 из 527 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    Папа - Тайсон Иры Лозинской. Мамочка, как для кошки, тоже крупненькая.
    "Тайсененок" младший хороший мальчик растет!
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

3. Вверх #9082
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    ногти подстригали, не помогает. он не контролирует процесс вытаскивания когтей, может залезть на диван и пройтись когтями по нему, даже покрывало не помогает.
    к когтеточке наверняка уже поздно приучать. спреи не помогают тоже.

Как вы наказываете своих шкодников, так, чтоб он понял, что сделал плохо?
    Не хочется, чтоб с ним было, как в том анекдоте, когда кота отучивали гадить, тыкая его мордой в наделанное и выбрасывая в окно, после чего, он гадил, тыкался мордой и выпрыгивал в окно))
    Нам помогает кошачья мята, запах привлекает, и кошаки дерут все, что ей потерто.

4. Вверх #9083
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    ногти подстригали, не помогает. он не контролирует процесс вытаскивания когтей, может залезть на диван и пройтись когтями по нему, даже покрывало не помогает.
    к когтеточке наверняка уже поздно приучать. спреи не помогают тоже.

Как вы наказываете своих шкодников, так, чтоб он понял, что сделал плохо?
    Не хочется, чтоб с ним было, как в том анекдоте, когда кота отучивали гадить, тыкая его мордой в наделанное и выбрасывая в окно, после чего, он гадил, тыкался мордой и выпрыгивал в окно))
    Наш утром в 4 часа заскакивает на спмнку кресла и начинает когтями шкрестись по покрывалу. Ни как не наказываем, я встаю он тут же спрыгивает со спинки на кресло и лежит как ни вчем не бывало... И так несколько раз, и это при том, что ему уже дали его пайку консервы. Что он этим хочет сказать я не знаю, потому как потом он тихо спит пока мы не встанем.

5. Вверх #9084
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    Нам помогает кошачья мята, запах привлекает, и кошаки дерут все, что ей потерто.
    А нашему мята по барабану. Мы в коридоре специально прибили когтеточку на стенку там где он шкребет. Я купила мяту посыпала все когтедралки в доме. Их у нас разных аж 5 штук. Мадик спокойно чешит когти рядом))) Правда на стенке не сильно, а ковер полюбляет.....М не тоже интересно, чем от стенки его отвлечь?

6. Вверх #9085
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    .М не тоже интересно, чем от стенки его отвлечь?
    я отучила прыгать на шторы и царапать их с помощью распылителя с водой) сейчас с этим все хорошо) а раньше и висел на них, и катался))

7. Вверх #9086
    я отучила прыгать на шторы и царапать их с помощью распылителя с водой) сейчас с этим все хорошо) а раньше и висел на них, и катался))
    Просто пшикали на него когда он пытался повиснуть?

8. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Просто пшикали на него когда он пытался повиснуть?
    когда намеревался прыгать)

9. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и дожили. Уже завсегдатаи темы боятся тут писать - https://forumodua.com/showthread.php?t=1888970&p=40843122&viewfull=1#post40843122
    Нееее Юра, мы не боимся...Я только сейчас прочла ОСОБОЕ мнение посетителей темки. Сейчас очень захотелось показать Алиску. Она жевыросла тут на форуме, и Максик тоже
    Вчера отмечали Днюху Алиски 5 лет

Вот такими мы были, кто помнит

А вот такими стали:

Спасибо Тане и Алёне Пережогиным "Anno Domini" за нашу девочку. Вот уже пять лет она дарит нам радость и позитив. Спасибо добросовестным заводчикам за их нелёгкий труд.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

10. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Лена, с именинницей! Чудная девуля, действительно с одесскими формами барышня выросла)). Как на аккуратно среди бокалов сидит! С нашей бандой там была бы уже груда осколков наверно.

11. Вверх #9090
    [QUOTE=Британия;40867244]Нееее Юра, мы не боимся...Я только сейчас прочла ОСОБОЕ мнение посетителей темки. Сейчас очень захотелось показать Алиску. Она жевыросла тут на форуме, и Максик тоже
    Вчера отмечали Днюху Алиски 5 лет

QUOTE]

Наши Поздравления Алисочке еще раз! Желаю ей долгой и счастливой жизни!!!!

12. Вверх #9091
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Как на аккуратно среди бокалов сидит! С нашей бандой там была бы уже груда осколков наверно.
    за это очень люблю британцев-за аккуратность и бережность к посуде)))У меня есть 3 таких же миниатюрных статуэточки,дорогостоящих...Как мой Гаврик ВСЕГДА!!! аккуратно скачет на полку, чтоб даже не задеть, аккуратно между них ляжет...Меня спрашивают-у тебя 2 кота, как же вазоны????я с такими же круглыми глазами удивляюсь-а что, коты портят вазоны?мой никогда ничего не опрокинул)))золото, а не порода!
    Кстати, вопрос есть-как коты относятся в лаванде? оказалось,что новый порошок с лавандой, имею уже 3 инцидента с большими делами на чисто выстиранный этим порошком коврик...Это протест или они любят этот запах?

13. Вверх #9092
    Знакомьтесь БАРТ, котик окраса циннамон. 1 месяц и неделька.
    Не смогла я расстаться с ним, это любовь с первого взгляда! Он остается в питомнике, надеюсь и дальше будет радовать своим развитием.

14. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    за это очень люблю британцев-за аккуратность и бережность к посуде)))У меня есть 3 таких же миниатюрных статуэточки,дорогостоящих...Как мой Гаврик ВСЕГДА!!! аккуратно скачет на полку, чтоб даже не задеть, аккуратно между них ляжет...Меня спрашивают-у тебя 2 кота, как же вазоны????я с такими же круглыми глазами удивляюсь-а что, коты портят вазоны?мой никогда ничего не опрокинул)))золото, а не порода!
    Кстати, вопрос есть-как коты относятся в лаванде? оказалось,что новый порошок с лавандой, имею уже 3 инцидента с большими делами на чисто выстиранный этим порошком коврик...Это протест или они любят этот запах?
    наш вазоны только видит --аж бегом бежит грызть их. вещи любит скидывать, если они ему там спать мешают. иногда конечно аккуратный)))
    а на счет лаванды: есть же наполнители для туалетов с лавандой, наверняка есть в этом связь.

15. Вверх #9094
    Девочки, спасибо за поздравления. У нас и Алиска и Максик очень аккуратные со всякими хрупкими вещами. За пять лет ни разу ничего не разбито и не опрокинуто. Когда читаю, что коты на шторах висят и сносят всё на своём пути, удивляюсь. Разбаловали они меня
    Особенно Алиска аккуратно обходит любую хрупкую вещь или клавиатуру. Думаю, Максик у неё научился. Они вообще друг друга учат
    — Всегда!

16. Вверх #9095
    Оксана, это же просто чудо! какая красота маленькая

17. Вверх #9096
    Оксана, ну что за булочки вы выпекаете. У вас прям талант особый или рецепт секретный Это же невозможно удержаться, хочется потискать медведика плюшевого. Пирожок вкусный
    — Всегда!

18. Вверх #9097
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь БАРТ, котик окраса циннамон. 1 месяц и неделька.
    Не смогла я расстаться с ним, это любовь с первого взгляда! Он остается в питомнике, надеюсь и дальше будет радовать своим развитием.
    Ох, просто плюсы уже не дают ставить! миллион плюсов! такое блюдце-мордашка! супер!

19. Вверх #9098
    Девочки, спасибо большое за теплый прием мальчишке Барту! Нам очень приятно!

20. Вверх #9099
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Еще раз поздравляю замечательную девушку Алисочку с днем рождения!

21. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за теплый прием мальчишке Барту! Нам очень приятно!
    Я б такого щекастого медвежонка тоже никому не отдала!)))

Ответить в теме
Страница 455 из 527 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права