|
Наш утром в 4 часа заскакивает на спмнку кресла и начинает когтями шкрестись по покрывалу. Ни как не наказываем, я встаю он тут же спрыгивает со спинки на кресло и лежит как ни вчем не бывало... И так несколько раз, и это при том, что ему уже дали его пайку консервы. Что он этим хочет сказать я не знаю, потому как потом он тихо спит пока мы не встанем.
А нашему мята по барабану. Мы в коридоре специально прибили когтеточку на стенку там где он шкребет. Я купила мяту посыпала все когтедралки в доме. Их у нас разных аж 5 штук. Мадик спокойно чешит когти рядом))) Правда на стенке не сильно, а ковер полюбляет.....М не тоже интересно, чем от стенки его отвлечь?
Нееее Юра, мы не боимся...Я только сейчас прочла ОСОБОЕ мнение посетителей темки. Сейчас очень захотелось показать Алиску. Она жевыросла тут на форуме, и Максик тоже
Вчера отмечали Днюху Алиски 5 лет
Вот такими мы были, кто помнит
А вот такими стали:
Спасибо Тане и Алёне Пережогиным "Anno Domini" за нашу девочку. Вот уже пять лет она дарит нам радость и позитив. Спасибо добросовестным заводчикам за их нелёгкий труд.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Лена, с именинницей! Чудная девуля, действительно с одесскими формами барышня выросла)). Как на аккуратно среди бокалов сидит! С нашей бандой там была бы уже груда осколков наверно.
[QUOTE=Британия;40867244]Нееее Юра, мы не боимся...Я только сейчас прочла ОСОБОЕ мнение посетителей темки. Сейчас очень захотелось показать Алиску. Она жевыросла тут на форуме, и Максик тоже
Вчера отмечали Днюху Алиски 5 лет
QUOTE]
Наши Поздравления Алисочке еще раз! Желаю ей долгой и счастливой жизни!!!!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
за это очень люблю британцев-за аккуратность и бережность к посуде)))У меня есть 3 таких же миниатюрных статуэточки,дорогостоящих...Как мой Гаврик ВСЕГДА!!! аккуратно скачет на полку, чтоб даже не задеть, аккуратно между них ляжет...Меня спрашивают-у тебя 2 кота, как же вазоны????я с такими же круглыми глазами удивляюсь-а что, коты портят вазоны?мой никогда ничего не опрокинул)))золото, а не порода!
Кстати, вопрос есть-как коты относятся в лаванде? оказалось,что новый порошок с лавандой, имею уже 3 инцидента с большими делами на чисто выстиранный этим порошком коврик...Это протест или они любят этот запах?
Знакомьтесь БАРТ, котик окраса циннамон. 1 месяц и неделька.
Не смогла я расстаться с ним, это любовь с первого взгляда! Он остается в питомнике, надеюсь и дальше будет радовать своим развитием.
![]()
Девочки, спасибо за поздравления. У нас и Алиска и Максик очень аккуратные со всякими хрупкими вещами. За пять лет ни разу ничего не разбито и не опрокинуто. Когда читаю, что коты на шторах висят и сносят всё на своём пути, удивляюсь. Разбаловали они меня![]()
Особенно Алиска аккуратно обходит любую хрупкую вещь или клавиатуру. Думаю, Максик у неё научился. Они вообще друг друга учат![]()
— Всегда!
Оксана, это же просто чудо! какая красота маленькая![]()
Оксана, ну что за булочки вы выпекаете. У вас прям талант особый или рецепт секретныйЭто же невозможно удержаться, хочется потискать медведика плюшевого. Пирожок вкусный
![]()
— Всегда!
Девочки, спасибо большое за теплый прием мальчишке Барту! Нам очень приятно!![]()
![]()
Социальные закладки