|
а мне невропатолог прописал "Нейровитан" для успокоения, а то нервы уже ни к чертупомогло
ребенок полностью на ГВ...там единственное, что алкоголь нельзя, но, я думаю, это не проблема для мамы маленького ребенка
![]()
Спасибо,девочки,а за руль садится можно?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Подскажите,пожалуйста. правда ли , что исключив все газообразующие продукты питания я избавлю ребеночка от газиков???
И если я, допустим, ем "запрещенные продукты" какую реакцию ребенка я должна наблюдать? сыпь или странный стул или может газики ..или что?
п.с. 2 недели![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ради интереса мама принесла мне книгу по которой растила меня с сестрой. так там советская медицина разрешает кормящей маме почти все . Там и рыба и сырники и хлеб и борщ...и много все еще..
А я даже не знаю, я люблю кашу геркулес овсяную с сахаром, сотте овощное с перцем и баклаж. и кабачк. и цветн. капустой.., блинчики , огурцы, и много разной зелени...
НУ и ешь себе на здоровье кашу, что вней то запрещенногоОвощи вводи по одному в течении несольких дней, я главным образом все же следила на проявление аллергических реакций, а не на газики, потому , что они есть в любом случае, так как желудокишечный тракт ещё не зрелый и это время надо просто пережить, перец можно запекать по-началу, кабачки вообще самый безопасный овощ, я их ещё в роддоме ела, зелень даже нужно , особенно укрроп
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а сливы и абрикосы могут вызвать более жидкий стул?
нам тоже 4 месяца, я ем все..конечно же, в разумных пределах и здоровую пищу![]()
А зелень базилика и кинзы могут повлиять на запах-вкус молочка?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки