Люди, хелп!!!!
Очень привередливый приезжий человек хочет отведать фондан. Куда можно отвести?
Спасибо заранее громаднейшее!
|
Люди, хелп!!!!
Очень привередливый приезжий человек хочет отведать фондан. Куда можно отвести?
Спасибо заранее громаднейшее!
Из последнего :
1. Al Mezze - посетили втрой раз. В первый раз было не плохо но лажанули с осьминогом,он был просто как подошва,резина резиной.Вернула обратно заменили на вкусные креветки, извинились и не посчитали. Пришли во второй раз.Мне очень нравится концепция ресторана, интерьер, подача, мезе и чай.Сегодняшнее посещение мягко говоря расстроило... Загрузка ресторана на половину,нас трое хотим сесть за большой стол у окна, официант категорически "нет" стол для компаний,спрашиваем "ну может можно быстро пообедать" позвал администратора ,ответ свободен стол до 17:00, на 17 бронь,на часах 16:00.Садимся за другой что бы не спешить.В итоге в районе 17:10 за стол посадили парня и девушку,вдвоём ...обедать...т.е. для троих нет,а для двоих можно?или можно но под резерв?странная ситуация ...Далее мезе ждали около 20 минут,основное ещё больше...( да я в курсе что в арабских /турецких заведениях никто никуда не спешит ,но все же )Сначала вынесли 2 основных,через 15 минут ещё 1...Это очень странно...т.е. или у двоих основное остынет пока они ждут меня из уважения или они своё съедят,а я буду на это смотреть?)))Абсурд...Почему не выдавать одновременно ?Из основного заказала филе форели с овощами ...Почему ее готовили так долго -загадка. Блюдо вкусное,но с костями, острыми костями которые впиваются в горло и которых в филе быть не должно (официанты кстати об этом знают и говорят что филе без костей) ...Рыбу не посчитали в итоге но осадок остался.. Администратор упомянула какая в ресто хорошая загрузка и что все выходные под резервом ещё с понедельника ..это конечно круто но это Одесса и первые два месяца все ходят потому что новое,но когда заведение не исправляет ошибок о нем очень быстро забывают ...А мезе все так же вкусные и кус кус подруги сказали тоже был хорош.
2.Молоко бар - новое заведение специализируется на йогуртах и молочной продукции которую делают сами.Хороший и приятный интерьер,хорошая подача.Приятное место для лёгкого перекуса. Йогурты в разных вариациях - с фруктами,ягодами,гранолой и не сладкие варианты с лососем и чем то ещё. Ещё есть вафли и вкусный кофе.Салаты кстати можно брать с собой.Мило. Фото прилагаю
Una Bella Donna
Не пошли мы есть блины, а пошли в Таиров.
Интерьер симпатичный, обслуживание нормальное, но медлительное
По еде: брали разные блюда, понравилась пицца - вкусная; пеппер стейк -вкусный, мягкий, сочный, но переготовили (просила медиум). Как то так)
Тревелерс. Ехали на десерты. Наполеон нормальный, Киевский- понравился, Лаймовый тарт -ну такое...Чай собственного производства, вроде, грейпфрут-вишня - гадость редкостная.
на чаи в салотто. Хотя 45 грн чашка 300 г. Перепробовали уже почти все. Лучшие для нас в Одессе.
Пицца тоже. Сравнивали с киевской в Ил моллино. Там тоже дрова. У нас показалось вкуснее.
В тавернетте шумно, многолюдно, чудом сели за крайне миниатюрный столик. Очень вкусная лимоната, натуральный горьковато кисловатый вкус, освежает. Вкусная дьявольская курочка. И совершенно бесподобный брауни, в меру сладкий, чувствуется вкус хорошего качественного шоколада. Цены стали высокие, но хотя бы понимаешь за что платишь.
Ровно вчера отпраздновали там юбилей. Очень вкусная кухня, прекрасно обслуживавшие официанты. Отвратительный диджей. Если людей много и позволяет бюджет - оговаривать, что ваш банкет единственный в этот день, чтобы в одном зале не оказалось два, с разными музыкальными вкусами, или с детским днём рождения и аниматорами![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
И мы были вчера. Нормальная танцевальная музыка была. Диско 80 вперемешку с хитами 90 -00. Если я не ошибаюсь, то это был диджей заказанный одним из банкетов, но могу ошибаться. Бронируя столик, нам сказали , что будут и банкеты и детский ДР и диджей. Поэтому мы свое маленькое торжество начали отмечать в 17 часов , а в 21,30 уже ушли)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вообще идеальный вариант - когда люди отмечают своё торжество в банкетном зале, где они ОДНИ.
И не только заказывают стол, но и приглашают за отдельную оплату музыкантов или диджея, ведущего. Это труд, труд непростой, труд, в который вложена и колоссальная подготовка, и эмоциональная отдача, и он оплачивается. Таки да.
В последнее время стала наблюдаться тенденция - работа музыкального оформителя должна быть бесплатным приложением к еде.
Поэтому иногда происходят "антиняшки", аналогичные тому, что описаны в данном посте.![]()
Хорошо, что автор поста понимает это и относится к данной ситуации без возмущения, а с улыбкой.
А есть те, кто ещё и возмущается, что репертуар бесплатного музыканта идёт вразрез со вкусами заказчиков и гостей банкета.
Извините, уже не выдержала, я просто давно читаю об этом и здесь, и в родственных темах в праздничном разделе...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот именно. Диджея оплатили. Музыку оговорили. За весь вечер один раз ровно попросили от имени отсутствующего мужа именинницы поставить песню - сказал, что поставит, но говорить ничего не будет , хотите -сами. Единствення просьба. Об опоздании по причине того, что проспал (17.30) и хамстве, что мог и вообще не прийти, при том, что договорились и оговорили заранее - даже говорить не хочется. И то, что люди, сидящие рядом, реально кричали друг другу в ухо, чтобы поговорить - собрались все-таки пообщаться и поздравить маму, а не музыку послушать. Извини, но это таки не нормально.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
поддержу. в Рокка вкусные десерты и по кухне лично мне там все вкусно всегда. если бы пару лет назад я там не увидела таракашку пробегавшего по барной стойке, то ваще бы придраться не к чему))) но меня тараканом не напугаешь. уж больно мне нравится как они готовят, и что кухня за все время работы не испортилась.
Хорошая
Я не понимаю,кому что не нравится в Компоте,и почему пишут,что там-дорого. Был пару дней назад. Холодец, блины с творогом,жареные бычки,каппучино,чай,2 стакана компота-около 350грн.,и-прекрасного качества. Зато,вчера посетили Маэстро на Среднефонтанской. Заказывали кальмара,фаршированного морепродуктами (отвратительно),цезарь,чизкейк (так себе),2 узвара, чай-420 или что-то около этого.По поводу кальмара:кажется,морепродуктами, которыми он был фарширован, являлась консервированная сардина. Гадость страшная!
А я зашла как раз сказать, что разочарована очень дачей.. Летом - да, летняя площадка уютная, но в целом весь этот интерьер меня напрягает. Друзьям неодесситам понравилось. Но это не самое главное. ЕДА. она не стоит этих денег. Драники с грибами за 140 гривен оказались 4 картофляниками (это не одно и тоже), грибная подливка горькая - есть невозможно. Форшмак тоже не особо (( Холодец за 160 гривен - отстой. Перец фаршированный за 150? Что это? И так далее.. Ребятам понравились блинчики, но их же трудно испортить?
- Гораздо вкуснее посидели, как не странно, в Куманце. Бульон с пельмешками, нарезки, картофляники, голубцы - цены минимум в два раза дешевле.
- Еще из Одесского колорита хвалят Тюлечку. Молодость - все вкусно и дешево - тоже можно заскочить.
- У моря - Терасса, Санторини, Песок (на 13 фонтана), Свеча, Рыба, Катран - классические места, куда водим приезжих))
- Просекко - красиво, но не вкусно и дорого. Вечером зайти выпить бокал игристого
П.С. - забыла про Клару Бару - тоже гостям города заходит)
Санторини - это прежде всего вид на море. Летом кушаем там шашлык и морепродукты, пьем пиво. Все сьедобное, но без восторга
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки