Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4549 из 7817 ПерваяПервая ... 3549 4049 4449 4499 4539 4547 4548 4549 4550 4551 4559 4599 4649 5049 5549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,961 по 90,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #90961
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Народ везде одинаковый, если хотят гулять, ничего не остановит.
    Ошибаешься. Штрафы очень хорошо останавливают полудурков - в Эмиратах например на улице без маски даже ребенка не увидишь. Думаешь там нет таких как ты? Да немеряно. Просто им быковать не позволяют вот и все.

3. Вверх #90962
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если ребенок учится ни кто его обдирать не будет. Есть знакомые, у которых дети там учатся - что при Запорожане, что без него кто хотел, тот учился, кто не хотел платил. Крок насколько я знаю купить практически нереально, без него не переводят на следующий курс.
    Знаю нескольких детей, которые самостоятельно учились в школе, получили самостоятельно медали, поступили в медин, постоянно учили предметы в медине, но всё равно за экзамены платили, иначе на пересдачу.

4. Вверх #90963
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    но нам до такой страховой медицины, как в России ползти и ползти. Даже когда там только ее ввели, полис работал сразу и было видно разницу, есть-нет. А у нас с введением семейной медицины разницу тоже видно, но совсем не такую, платили, платим и платить будем, за все. Но и налоги платим, вопрос зачем? если от рождения до смерти платим за все сами.

+++ соглашусь )
    Тонкости России не знаю , но у нас просто ужас
    Медстраховка у нас никакая , сама лично пару раз сталкивалась
    Ей ещё ползти и ползти хотя бы к уровню нашей автостраховки
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #90964
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    О да, вот он - пример для подражания - россия.
    Ты в курсе кстати что носители русского языка могут легко получить российское гражданство, в отличии от британского, немецкого, американского и других цивилизованных стран.
    Может туда рванешь, к шикарной медицине, а?
    Не так просто, как ты описываешь. Разве что на территории перспективного развития согласишься. А пример не самый худший. Переболевшие там родственники получали и бесплатное лечение, и реабилитацию в санатории после выздоровления.

6. Вверх #90965
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    О да, вот он - пример для подражания - россия.
    Ты в курсе кстати что носители русского языка могут легко получить российское гражданство, в отличии от британского, немецкого, американского и других цивилизованных стран.
    Может туда рванешь, к шикарной медицине, а?
    О, Боже
    Началось
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

7. Вверх #90966
    Не покидает форум
    Ну, так себе утверждение. Я думаю что ни для кого не составит секрет то что подавляющее большинство студентов башляют, и не потому что они все тупые - система образования такая.
    Что то ты совсем не в ту степь - с больной головы на здоровую.
    Да ладно. Дочка училась, племянники учились. Все на бюджете. Никто ничего никому не башлял.

8. Вверх #90967
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Знаю нескольких детей, которые самостоятельно учились в школе, получили самостоятельно медали, поступили в медин, постоянно учили предметы в медине, но всё равно за экзамены платили, иначе на пересдачу.
    Извините, учить и знать- это очень разные вещи. А медали сегодня вообще ни о чем. Легче, чем породистой собаке на выставке.

9. Вверх #90968
    которые ни разу в жизни сами не меняли гражданства и не уезжали на пустое место.
    Ну, не такое оно и пустое по твоим же словам - медицина прекрасная.
    Кстати о прекрасной российской медицине - общался недавно с коллегой из россии - так по его словам найти в россии адекватного зубного врача - это очень большая проблема. Ему пришлось ехать в другой город чтобы сделать семье зубы, хотя он сам человек не бедный и живет в городе миллионнике. И о московских ценах на медицину он очень много интересного рассказывал.
    Так что оставь свои сказки для таких же недалеких как ты - зрителей Рашитудэй. Этот трэш о "прекрасной северной стране" уже даже самым маргинальным не интересен.

10. Вверх #90969
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    а у кого нет вайбера и телефон кнопочный?
    Для того есть автобус в район по средам и субботам. Лечись- не хочу.

11. Вверх #90970
    Нервовий згусток

Я знаю детей, которые сами там учатся сейчас и за 5 лет заплатили только за один предмет. Без медалей, на контракте, у ребенка есть желание получить конкретную профессию. А вот то что платить нужно за интернатуру, за последующее трудоустройство за копейки это да, и суммы там внушительные.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #90971
    Ви мине устали
    Ну, так себе утверждение. Я думаю что ни для кого не составит секрет то что подавляющее большинство студентов башляют, и не потому что они все тупые - система образования такая.
    Что то ты совсем не в ту степь - с больной головы на здоровую.
    Извини, но ты влез в мой огород и рассказываешь мне о моей жизни. Глуповато как- то. "Все знают", что ковид придумал Биллигейц, ага.
    "Все башляют" там где неформальное лидерство в группе захватили долбо..дятлы, и организовывают "зачёт всем поровну", когда 80% прекрасно сдали бы бесплатно, а дятлам это обошлось бы не по двадцатке с носа, а существенно дороже. Сильный платит за слабого.
    Последний раз редактировалось Бозон; 03.01.2021 в 14:01.

13. Вверх #90972
    13 md house Аватар для Don Juan
    дада, нет у них стоматологов, там вообще ничего нет, белые медведи по улицам ходят. Квоты на бесплатные операции только для балалаечников в кокошниках.
    Зря походу больницы у нас закрыли....

14. Вверх #90973
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Извините, учить и знать- это очень разные вещи. А медали сегодня вообще ни о чем. Легче, чем породистой собаке на выставке.
    Это если за медаль платить. Я же говорю о ситуациях, когда родители физически не могли платить, ребёнок учил и знал самостоятельно. А как доказать факт вымогательства препода, если его прикрывает декан, а декана - ректор? Собирать комиссию из других вузов, заплатить им за проживание в Одессе, но доказать, что ребенок знает? Проще заплатить за сессию, как минимум, дешевле).

15. Вверх #90974
    дада, нет у них стоматологов, там вообще ничего нет, белые медведи по улицам ходят. Квоты на бесплатные операции только для балалаечников в кокошниках.
    Зря походу больницы у нас закрыли....
    Ну вот когда поживешь там тогда и будешь рассказывать о молочных реках и кисельных берегах. А пока что это только твой треп ни о чем.

16. Вверх #90975
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    +++ Я ушла со школы после 9 класса и удивлению моему не было предела когда в 11 классе мои бывшие одноклассники троечники получали медали. Все покупается.
    Как и красный диплом сейчас по сути особо роли не играет - важны полученные знания, а не цвет корочки об образовании.

17. Вверх #90976
    Это если за медаль платить. Я же говорю о ситуациях, когда родители физически не могли платить, ребёнок учил и знал самостоятельно. А как доказать факт вымогательства препода, если его прикрывает декан, а декана - ректор? Собирать комиссию из других вузов, заплатить им за проживание в Одессе, но доказать, что ребенок знает? Проще заплатить за сессию, как минимум, дешевле).
    Бозон - я тебе вот об этом и говорю.

18. Вверх #90977
    Я знаю детей, которые сами там учатся сейчас и за 5 лет заплатили только за один предмет. Без медалей, на контракте, у ребенка есть желание получить конкретную профессию. А вот то что платить нужно за интернатуру, за последующее трудоустройство за копейки это да, и суммы там внушительные.
    Лучше бы дети моих знакомых учились на контракте, дешевле было бы). Да и ваши знакомые хоть за один предмет, но заплатили). И это несмотря на контракт).

19. Вверх #90978
    Нервовий згусток

Лучше бы дети моих знакомых учились на контракте, дешевле было бы). Да и ваши знакомые хоть за один предмет, но заплатили). И это несмотря на контракт).
    В медине бюджет только семейные врачи, другие направления только контракт. Так что контракт не значит что ребенок глупее. Не все хотят работать семейниками.

20. Вверх #90979
    Не покидает форум
    Думаю, что проблема в детях.

21. Вверх #90980
    Військовий експерД
    +++ Я ушла со школы после 9 класса и удивлению моему не было предела когда в 11 классе мои бывшие одноклассники троечники получали медали. Все покупается.
    Как и красный диплом сейчас по сути особо роли не играет - важны полученные знания, а не цвет корочки об образовании.
    Кому сегодня нужна та медаль, если человек не может пройти собеседование и сыпется на банальном.
    Зачастую троечники менее грамотные, но умнее по жизни.
    У них просто не было желания зубрить.

Ответить в теме
Страница 4549 из 7817 ПерваяПервая ... 3549 4049 4449 4499 4539 4547 4548 4549 4550 4551 4559 4599 4649 5049 5549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права