Слушай, какой модели у тебя смартфон?
Мне чето кажется, что в нем есть встроенная функция чтения и озвучки постов (возможно в разных интонациях, голосами форумчан)))) и голосовой набор текста для комментариев.
Когда ты успеваешь всеми делами заниматься, отвечать на форуме и еще и на машинке строчить?))))
1)Принц никак не может быть идеальным мужчиной, потому что он вообще ещё не мужчина, он ещё юноша.Изначально то и жениться не хотел, ему родители приказали жениться, родители указывают что ему делать. Он не принимает самостоятельных решений, он не взрослый..
2) У Золушки не было именно материнской любви а не отцовской. Отец то её любил, и сделал то что смог, но у него не вышло вот так, и он самоустранился. Большего сделать не смог..
А по поводу последнего предложения это абсолютная правда. многие не дополучили любви в детстве. И это именно они и ищут символы/образы идеального мужчины. А те кто получили строят отношения с реальными мужчинами. А принц это именно символ, а не реальный человек...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Каким боком вообще принц к любви матери???
У Золушки никого не было! Отец чисто теоретически...
Защиты и заботы от него не было... Всю мужскую роль выполняла мачеха, и дочек замуж выдавала и бюджетом/домом заведовала!
А принц мужчина, пусть ещё и не король!
Молод, красив, обеспечен, со своей жилплощадью... Подальше от мачехи...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Вывод: любите детей![]()
Ржала недавно с малого: едем в лифте с соседями-парой, у них девочке еще годика нет, малая агукала, глазки нам строила.... заходим домой и фраза: "короче, я хочую такую же сестру, так что давайте там почаще занимайтесь по ночам ..чем вы там занимаетесь"![]()
Счастье не находят, его создают))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки