Всем утро!))
|
Всем утро!))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
-филе отварное.
-яйцо 3-4 шт
-ананасы рубленные шматочки
-сыр тертый 50 гр.
-лук (перо зеленое)
-майонез.
я не пишу пропорции все на глаз,но все должно быть поровну,самое главное,если ананас очень сладкий его можно положить меньше.
MOD
Спасибо, девочки! (записала себе в список, что нужно купить сегодня)
Как хорошо, что вы есть![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
добренькое всем. у нас, сказали, каникул не будет. 72-я шк. но так с начала года и говорили.
про салат с ананасами-я делаю так и нам это самое вкусное сочетание:
1слой ананасы кубиком+совсем чуточку чеснока+майонез,2.кур.филе кубиками мелкими+майонез,3.сыр твердый подкопченый (рамзес в сильпо есть, он туда подходит хорошо)4.яйцо на крупную терку, повторяю еще раз слои и сверху яйцо тертое. майонез не лью рекой)) а промазываю ложкой оч тонким слоем все "этажи"))) люблю его сделать на ночь, он тогда пропитывается и вкусно получается.
есть подруга, она курицу с ананасами вообще не воспринимает, но этот всегда трескает с удовольствием.
В Киеве, по телеку слышала, каникулы будут 2 недели: последняя неделя октября и первая неделя ноября.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У нас каникулы как положено, пока не отменяли. Читаю про домового, хохочу аж люди шарахаются от меня )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро! Каникул может не быть из-за того, что топить будет не чем..Говорят, что отопительный сезон начнется с 1 ноября (раньше было с 15 октября), если начнется.. Газа нет, а угля на три дня и сами знаете, что происходит на Донбассе..
На завтрак у нас макарошки с колбасой и сыром, салатик и творожные печеньки, на обед вчерашний борщ, на ужин пеку багеты для бутербродов с красной рыбкой - она уже засолилась, так что жду ужина))
У меня горе..любимый миксер сгорел..полезла за старым, а он тоже не работает и залапанный какой-то..оказалось, что мама давала его невестке, а потом тихонько привезла на место положила, чтоб я не знала..я этой курице ничего не даю - у нее две руки и обе - левые..ну что за люди..(((((((((![]()
Хорошего всем денечка!
Села выпить чаю с грушей и ванилью и передохнуть от постоянной домашней работы)))
Утром мужа накормила бутербродами,любит он иногда "горбушечкой отравиться"![]()
Вчера делала пиццу на завтрак и борщик с чесночной закуской на ужин,
сегодня на вечер будет отварная картошечка,к ней, скорее всего, рыбка, капуста квашеная, хлебушек темный..
Увидела про похолодание и дожди-расстроилась,не хочу(((
Даже просто сыр с ананасами и чесноком-уже вкусно
Я такой салат делаю в тарталетках, сто лет уже не делала, очень пришла, пора вспоминать салаты
Ого, вот это они там отдыхают
Прочитала первую часть фразы и аж поплохело
Не расстраивайся!
Ой,я промолчу..ибо школьные темы мне вылазят боком
Но деток жалко,это да..
Не зря же были придуман график каникул и учебные планы,
организмы детские не выдержат нагрузки и будут срывы, психи, болезни и т.д.
Но кому до этого дело?!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маришка, у меня у подруги дочь в 72 ей скказали, что каникулі будут..... у нас в Черноморской школе вро де то же сказали, что не будут... а в бывшей 77 сказали . что будут........ вобщем дурдом.
Доброе утро... у меня скромно, борщик, катлеты, гречка и подруга принесла лещ горячего копчения.. самоприготовленный...... лепота.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я..ая..купила токашо рачек 2 банке по 15 грн..и буду их есть щас)))ток сварю. крупнячок такой хороший. кому надо-на Королёва/Левитана, на стороне поликлиники тетя стоит. и еще там рядом мужик с рыбой и у него раки по 80грн/кг-цена оч хорошая. раков хотела, но не взяла-вчера были, боюсь шо опсыпет от "стока щастья")))
А мы на мойву подсели--она такая вкусная жареная, оказывается. Хрустящая. Как семечки-килограмм моментально улетает)))
![]()
Carpe diem
всем привет!
а решила вместо наполеона - тирамису)))
Социальные закладки