Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4548 из 5746 ПерваяПервая ... 3548 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 5548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,941 по 90,960 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #90941
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    До костей, 2017 Киану Ривз, Лили Коллинз

Фильм на тему, очень мало освещенную в кинематографе - анорексия... Фильм -назидание, предостережение. Потрясающая тонкая игра Лили Коллинз.

9/10

3. Вверх #90942
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не худо бы похудеть (2012)

Очень душевная и легкая комедия, девчонки все просто великолепны, но главная героиня...такие глаза, просто бомба и до толстушки ей далеко))

И мне очень понравился в свое время. Даже не помню, как он тогда назывался. А главная героиня просто красавица! К слову, она дочь талантливейшего актера Патрика Девэра с не менее прекрасными бархатными глазами ( жаль, судьба у него трагическая)

Последний раз редактировалось Бастильда; 24.07.2017 в 09:08.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #90943
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от vestka Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм Королева из Катве/Queen of Katwe (2016), основан на реальных событиях, про, как оказалось, шахматно-талантливую девочку из Уганды, как она училась этой игре, какие у нее появились цели, мечты после первых положительных результатов на соревнованиях. (Интересный факт, что Фиона - главная героиня фильма - играет в шахматы, сняв обувь, и на турнирах тоже).
    Вложение 12166328
    Показывается быт этой бедной африканской страны, в субтитрах много комментариев можно прочитать, объясняющих некоторые моменты того, что происходит на экране. Понравился фильм искренностью и приятным впечатлением после просмотра - два часа для меня пролетели незаметно. 9/10
    Большое спасибо за рекомендацию! С удовольствием посмотрели этот фильм. Будет неплохо его и подросткам посмотреть. 9/10

5. Вверх #90944
    Постоялец форума Аватар для Леона
    "Весь этот джем". 2015 год. Везде разные названия фильма.
    Режиссер:Александр Андраникян Актеры:Мартин Дингл Уолл, Юлия Дзуцева, Василий Михайлов, Леонид Куравлёв, Светлана Ходченкова,...

Полина гостит у бабушки в деревенской глубинке и зализывает раны после несчастной любви и предательства, соседи и приятели советуют ей начать поиски человека, который поможет пережить горечь утраты и вновь сделает ее счастливой. Но искать не приходится: он сам появляется на пороге ее дома....
    Насмеялись от всей души. Позитивное и веселенькое кино. 11\10

6. Вверх #90945
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) - наконец добралась посмотреть. Жутковатая такая сказочка про странных детей, но совсем не для детей)) Конечно в фирменном бёртоновском стиле - фантазия хлещет через край, шикарные спецэффекты. Грим Сэмюэла Л. Джексона впечатляет, шуточки тоже)) Отличная сцена битвы в парке аттракционов, да под задорную музычку))) Ева Грин очень хороша, только непростительно мало её - хотелось бы побольше.
    В общем, вполне приличный фильм Тима Бёртона.

7. Вверх #90946
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Криминальный талант 9/10

В местное отделение милиции раз за разом обращаются граждане, у которых были украдены деньги. Все происходило по одной и той же схеме: жертва знакомится в ресторане с милой девушкой, выпивает и утром просыпается с головной болью и пустым кошельком. Очевидно, в городе орудует профессиональная мошенница.
    За дело берутся следователи Рябинин и Пительников. В ходе расследования они приходят...

***очень понравился, даже подсознательно хочется продолжения) все четко, лаконично, без лишних слов и старо-ново-модных "спецэффектов"
    умели раньше снимать и показывать!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #90947
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Посмотрела испанский "тайна в его глазах" (2009). Обожаю европейское кино. Те три шутки за весь фильм бальзамом пролились на мою израненную Голливудским
    юмором душу . Сам фильм не настолько шедевр, насколько высок его рейтинг и космические отзывы, но однозначно хорош. Актерская игра и персонажи понравились больше сюжетных поворотов.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #90948
    Солнечный лучик

А я сегодня искала какие то фильмы, чтоб легкие были и фоном работали, решила остановится на романтиШном кино)))

Он-Дракон, доброе и милое фэнтези, очень понравился актер Матвей Лыков, и музыка в фильме очень красивая.

Советы с того света, ну это типичная американская комедия о "золушке" с ноткой романтизма, второй раз вряд ли буду пересматривать.

Простушка, начала смотреть из за главного героя Робби Амелл) Он тут просто душка.
    Качок, ботан, рокер, стерва — в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду… Как Бьянке избавится от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?
    Понравился фильм, главная героиня смешнючка конечно, но сюжет легкий.

И на десерт оставила себе один из своих любимых фильмов о девочках с трудным характером) Оторва (Wild Child.2008),в главной роли Эмма Робертс, она тут юная и такая классная, да и фильм очень хороший, люблю такие сюжеты. Раскрытие человеческих качеств так сказать)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #90949
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    две отличные французские комедии посмотрела вчера и сегодня :

Как жениться и остаться холостым (2006)

в главных ролях : Ален Шаба, Шарлотта Генсбур, очень люблю этих актеров ,странно ,что пропустила этот фильм раньше ,рекомендую

СорокатрехлетнийЛуи вполне доволен своей холостяцкой жизнью. Он работает парфюмером, заводит интрижки с большинством своих клиенток и каждый день наслаждается жизнью. И все бы продолжалось так и дальше, если бы властная мама героя и его пятеро сестер не решили, что ему пора остепениться. Семья начинает сильно давить на Луи, и тот решает найти себе подставную невесту.Ей становится милая девушка декоратор Эмма, которая очень хочет семью и ребенка. Но если на публике герои изображают счастливую пару, то наедине они просто не могут выносить друг друга. Однако в определенный момент ненависть сменяется взаимным интересом.

вторая скорее драма,чем комедия Ненетт(2013) , мне как-то было не по себе,но опять же великолепная игра Жозиан Баласко, сыграла на то,чтобы захватиться фильмом

Ненетт страдает редким психическим заболеванием и в свои 60 ведет себя как маленький ребенок. Прожив всю жизнь с матерью, после ее смерти Ненетт вынуждена отправиться в дом престарелых. Ненетт загорается идеей найти своего отца и отправляется по адресу, указанному в его старом письме. Прибыв на место, Ненетт узнает, что отца давно нет, а в доме живет его сын — психофармацевт Павел, который с удивлением встречает свою сводную сестру…

11. Вверх #90950
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Живое (2017)
    фу, блин. типа "чужой", но не такой симатичный ☺ не досмотрела даже. 4/10
    моя маленька Незалежність

12. Вверх #90951
    Бьютимейкер
    "Наваждение" 2017 - не плохо, легкий триллер, 8\10

что бы посмотреть такое женское для души?)
    Последний раз редактировалось Nadinka; 24.07.2017 в 21:56.
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #90952
    Частый гость
    Человек у окна, 2009

НЕ поверила... Ни хорошим актерам... ни откровенно слабому сценарию

14. Вверх #90953
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Не говори ни слова / Don't Say a Word (2001).

Продолжительность: 1 ч 53 мин.

Жанр: Триллер, Детектив, Драма

Страна: США, Австралия

Слоган: "Цена молчания - жизнь!"

Бюджет: 50,000,000 $

Знаменитый психиатр Натан Конрад не может жаловаться на жизнь — его частный кабинет расположен в престижном районе Нью-Йорка, у него жена красавица и прелестная дочь. Как-то раз накануне Дня Благодарения он направляется домой, предвкушая провести спокойный выходной в кругу семьи. Ему остается только по просьбе коллеги проконсультировать некую молодую женщину — и он свободен. Но оказывается, что перед ним — далеко не рядовой случай. Элизабет Барроуз страдает припадками агрессивности, причину которых никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить. Теперь Натан Конрад — последняя надежда девушки.
    В Натане просыпается профессиональный интерес, но его любопытство разгорается еще больше, когда он слышит первые слова Элизабет, обращенные к нему: "Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас".
    Проходит совсем немного времени, и Натан начинает понимать, что Элизабет и особенности ее болезни каким-то образом связаны с опасностью, грозящей ему и его семье. Дочь психиатра похищена безжалостными преступниками, и чтобы спасти ее, ему необходимо расшифровать шестизначное число, закодированное в поврежденном мозгу Элизабет...

Режиссёр: Гэри Фледер
    В фильме снимались: Майкл Дуглас, Шон Бин, Бриттани Мерфи, Скай МакКоул Бартусиак, Гай Торри, Дженнифер Эспозито, Шоун Дойл, Виктор Арго, Конрад Гуд, Пол Шульц, Лэнс Реддик, Фамке Янссен, Оливер Платт, Эйдан Дивайн, Алекс Кэмпбелл, Philip DeWilde, Сэм Монтесано, Арлин Дункан, Джуди Синклер, Ларри Блок

Показать скрытый текст
    ещё постер

Отличный триллер: неослабевающая динамика, нарастающее напряжение, положительным героям сочувствуешь, злым хочется дать лопатой по башке ))), всё на уровне, включая перевоплощение Майкла Дугласа.
    Единственное что, - я сглупила и посмотрела сей бурный фильм вчера перед сном, после было сложновато заснуть )).
    Одним словом смотрите и ...говорите )))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #90954
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Не говори ни слова / Don't Say a Word (2001).

).
    Смотрела когда то, хороший фильм.
    Держит в напряжении.
    Девушку жаль, стала жертвой отцовской дурости.
    Дуглас как всегда на высоте.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

16. Вверх #90955
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Смотрела когда то, хороший фильм.
    Держит в напряжении.
    Девушку жаль, стала жертвой отцовской дурости.
    Дуглас как всегда на высоте.

Жадность всегда губит фраеров. се ля ви
    А мне ещё бабульку очень жаль .

P.S. Если что, - сюжет этим своим постом я НЕ раскрываю )))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #90956
    Солнечный лучик

Только что закончила смотреть фильм с Джей Ло, План Б (2010)

Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б» и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.

Легкое и смешное кино, для поднятия настроения самое оно!! Джей Ло как всегда великолепна и главный герой очень славный парниша и играет здорово!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #90957
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Деньги на двоих" 2005
    Было приятно увидеть Аль Пачино и Метью Макконахи, сыграли идеально, фильм классный, хорошее времяпрепровождение.
    Советуем

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

19. Вверх #90958
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дюнкерк
    Никак. При моей вечной и безграничной любви к Нолану, при том, что кино смотрели в аймакс, при том, что я особо ничего не ждала (тематика совсем не моя), я вышла из зала с пустой головой, без послевкусия, и через 2 минуты мы обсуждали с мужем какие-то бытовые вопросы.
    Хотя практически весь фильм я переживала, само действо весьма захватывающее, качество на высоте. Но чего-то не хватило, сюжетные линии размазанные нелинейной подачей - имхо, вообще лишний ход в этом случае. У меня крутится на языке только одно определение - пустой фильм. Качественный, но пустой.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #90959
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Босс-молокосос
    - смотрели вместе с женой, пока 10месячная дочь спала. Отличный же мультфильм! Нам пришелся как раз в самое время) И посмеялись, и выводы сделали.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

21. Вверх #90960
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Живое (2017)
    фу, блин. типа "чужой", но не такой симатичный ☺ не досмотрела даже. 4/10
    А концовочка-то там просто отличная ))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 4548 из 5746 ПерваяПервая ... 3548 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 5548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права