|
Были в Дизингоф. Очень, ОЧЕНЬ все долго, основные блюда 45+ минут, чек 20 (!!!) минут..а людей не так чтоб очень много. Половину из того что хотели заказать не было ,еда на 4- .. брала овощной карри, овощи горчили,порция маленькая, цена 110 грн..кофе теплый..удовольствия ноль вообще
Согласна про дизингоф. Порции там очень маленькие и вкус всего очень специфичен. Никогла не забуду их козий сыр с финиками - он был как прокисший творог сбитый в блендере со специями. И хумус невкусный. Но фото из их инстаграма отменные, а в реальности увы...
Хотим пойти с ребёнком (3 года) в кафе или ресторанчик, поесть что-нибудь мясное, шашлык или отбивную... Посоветуйте пожалуйста кафе с детской комнатой, желательно где нибудь в центре, чтоб не сильно далеко.
По Дизингоф премии плачут, а вы...
https://cf.ua/news/where-to-go-on-th...vetv-2016-goda
Милый междусобойчик и тут наметился
мне тоже там обстановка не кажется романтичной. вот и правда на вкус и цвет фломастеры разные!)) просто не мой интерьер,наверное... были там пару раз с мужем, правда уже давненько, но не думаю, что там что то сильно изменилось. и по кухне и по атмосфере, видимо нам не повезло, так как восторга не было и даже после ужина там поехали "доедать" в другое место.
Хорошая
В "Манго" суши поели. Оооочень вкусные вчера были (как-то по-разному они крутят, хотя заказываю одни и те же всегда): много авокадо, много сыра.
Манго. Сыр точно не филадельфия, рыба тонкая как папирус. У угря был странный вкус в горячем роле. Цены высокие. Скидка уже особой погоды не делает с такими ценами. Ну собственно вполне закономерный факт как для города Одессы хорошим и качественным долго заведение быть не может. То есть все таки ориентация на быструю прибыль , а не на долгосрочную репутацию. Жаль....
Кто то пробовал этот чудо блинный торт в тавернетте? Стоит идти?
Социальные закладки