Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4546 из 5746 ПерваяПервая ... 3546 4046 4446 4496 4536 4544 4545 4546 4547 4548 4556 4596 4646 5046 5546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,901 по 90,920 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #90901
    Частый гость Аватар для Klimat
    Меч короля Артура (2017) - до середины фильма очень понравился, от Рича не ждал такой экранизации. А вот ближе к концу начал теряться интерес.
    Время первых - Очень понравился. Реально всем, конечно что-то приукрашено скорее всего, но смотрелся фильм супер.. Советую.

3. Вверх #90902
    Кулинар форума

Серийная любовница(1998)

включила фильм, до середины прилежно досмотрела, потом в перемотке .. мало того, что посмеяться почему-то не получилось, даже улыбки ни один кадр не вызвал, так ещё и настроение пропало из-за несбывшегося ожидания )))))))))))

4. Вверх #90903
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Белая мгла / Whiteout (2009).

Продолжительность: 1 ч 40 мин.

Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал

Страна: Канада, США

Слоган: "Это твой последний вздох".

У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолёта поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь…

Режиссёр: Доминик Сена
    В фильме снимались: Кейт Бекинсейл, Гэбриел Махт, Том Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок

Есть энное количество напряженных моментов, но в основном всё держится на ЗИМЕ (снежных бурях, ураганном ветре, морозе, на северном сиянии и на полярной ночи), минус 65 по Цельсию - это вам не цацки-пэцки ))), это эффектно выглядит на экране ))). Если убрать зиму, изменить погодные условия на нормальные ))), то от фильма мало что останется.
    Ну, и раз присутствуют русские, то водка - ящиками, никак не меньше ))).
    В общем и целом смотрибельный проходнячок. Брезгливым к просмотру не рекомендую )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #90904
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Athir Посмотреть сообщение
    "Столетний старик вышел в окно и исчез"
    Помогите найти, не получается посмотреть. Ссылочку можно?
    http://kinogo.club/4866-stoletniy-starik-kotoryy-vylez-v-okno-i-ischez-2013.html

6. Вверх #90905
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Серийная любовница(1998)

включила фильм, до середины прилежно досмотрела, потом в перемотке
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    с середины фильма смотрела в перемотке.

Раз пошла такая пьянка ))))))))) уточню снова: самое-самое как раз и начинается с середины, как я указала в своей рецензии тогда, когда все умерли и пришли гости (вторая волна) ))))))))).
    Это просто уточнение, и ни разу не приглашение к просмотру тем, кто ещё не смотрел эту черную комедию ))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #90906
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Продолжаем фестивалить ))

Из понравившегося сегодня: "След зверя" (Польша, 2017), режиссер Агнешка Холланд, ученица Анжея Ванды. Очень прикольная бабулька )) Со сцены перед фильмом прокомментировала его так: "анархистско-феминистически-экологический триллер с элементами черного юмора…, и еще это - сказка.." Вот такой винегрет, который и вправду получился очень вкусным. На Берлинском кинофестивале зимой получил награду за "новый кинематографический язык". Главная героиня - глаз не оторвать, несмотря на то, что ей лет 65.. ) В общем, кушать мясо после этого фильма еще долго не смогу ))

"Долгие проводы" (1971, Одесская киностудия, реж.Кира Муратова). Внеконкурсный ретроспективный показ. До сей поры его ранее не видела... (
    Ну что здесь скажешь - негаснущий шедевр. А смотреть его летним вечером под открытым небом - еще более впечатляюще. )
    Время для счастья - сейчас :)

8. Вверх #90907
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка ))))))))) уточню снова: самое-самое как раз и начинается с середины, как я указала в своей рецензии тогда, когда все умерли и пришли гости (вторая волна) ))))))))).
    Это просто уточнение, и ни разу не приглашение к просмотру тем, кто ещё не смотрел эту черную комедию ))))))))).
    Мери,я тоже уточню,я все таки смотрела послушно до 53 минуты,это уже 2/3 фильма! Потом пошла читать на кинопоиск отзывы(они там суперские),,вернулась,в перемотке,это не значит быстро,там по кадрам видно,останавливалась,смотрела.Обещаный эксклюзивный конец на кинопоиске,не впечатлил,ибо эта концовка,как по мне,с самого начала понятна!
    Просто не мое кино!Совсем не мое.Так как рейтинг высокий довольно таки,значит просто не мой дзен!Твоему мнению я доверяю,поэтому и начала смотреть.Так что может многим и понравится,я поэтому не стала оценку в цифрах ставить
    Вот "Дурацкое дело-нехитрое","Дикие истории"-эти мне пришлись по душе!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.07.2017 в 20:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #90908
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Время (более точный перевод Вовремя) / In time (2011) - фантастическая антиутопия с философским подтекстом. Очень интересна идея времени буквально как главной жизненной ценности, а также использование времени вместо денег. Параллели с нашей обычной жизнью проводятся сами собой. В общем и целом задумка отличная, но реализация могла бы быть и получше - не шедевр. Однако скоротать вечерок - очень даже подойдёт.

Смотрела в авторском переводе Сербина - отличный, очень рекомендую. Это тем, кто тоже не любит дубляж)
    Последний раз редактировалось Yagodka; 22.07.2017 в 13:37.

10. Вверх #90909
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Дюнкерк
    Атмосферное,нагнетающее,технически очень круто снятое кино
    Конечно,лучше оценить в кинотеатре
    Технически круто. Но от Нолана никто и не ждет другого.
    Оператор мегакрутой.
    Сценаристу сначала хотела поставить 1/10, но потом подумала: если двое из нас 4 после просмотра захотели побольше узнать об этой операции, значит, сценарист не так и плох
    Поддерживаю, что смотреть лучше в кино. Но ИМХО 2D недостаточно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #90910
    Японамать

"Он и она"
    Действительно, довольно оригинальный и ироничный рассказ. Рекомендую любителям спокойного повествования. Никакой динамики, только чувства, эмоции и суровая правда жизни.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #90911
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    2:22 (2017)
    Отзывы в инете противоречивые, а здесь у кого-то дошли руки-ноги посмотреть?

13. Вверх #90912
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    странно, но я не видела этот фильм раньше
    "9 1/2 недель" 1985
    Жанр: драма, мелодрама
    В гл. ролях: Ким Бейсингер и Микки Рурк
    Оба сыграли отлично. Микки Рурк красавчик))
    8/10

"Калейдоскоп любви" 2012
    Жанр: драма, мелодрама
    В ролях: Луция Сипосова, Габриэла Марчинкова, Йоханнес Криш, Джуд Лоу, Мориц Бляйбтрой, Жамель Деббуз, Динара Друкарова, Владимир Вдовиченков, Энтони Хопкинс, Бен Фостер

Печальный фильм.. Сколько людей - столько и печальных историй..
    7/10

14. Вверх #90913
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    2:22 (2017)
    Отзывы в инете противоречивые, а здесь у кого-то дошли руки-ноги посмотреть?
    Да, сначала мы собирались идти в кино, но не сложилось. И вот мы решили посмотреть сие творение, до конца мы досмотрели, но с трудом. Сюжет не особо, закрутили, но не докрутили. Как по мне, ни о чем. 4/10
    just smile :-)

15. Вверх #90914
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Да, сначала мы собирались идти в кино, но не сложилось. И вот мы решили посмотреть сие творение, до конца мы досмотрели, но с трудом. Сюжет не особо, закрутили, но не докрутили. Как по мне, ни о чем. 4/10
    и я вчера смотрела. слабенькая мелодрамка. так себе
    Carpe diem

16. Вверх #90915
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А мне пару дней назад прям очень захотелось посмотреть фильм. Но не помнила, ни кто автор рассказа, ни какого года фильм)))) Казалось, что все-таки О'Генри. А сегодня случайно наткнулась. Называется "Психодинамика колдовства" (1990). И вовсе не по О'Генри, а по Джеймсу Ганну "Где бы ты ни был")))) Но удовольствие неожиданно получила очень и очень)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #90916
    User banned
    "Опять замуж" 2016 Лёгкая мелодрама - комедия для семейного просмотра. Лёгкая прикольная 8\10
    Последний раз редактировалось evelina 40; 22.07.2017 в 21:33.

18. Вверх #90917
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    "Уйти красиво" 8/10
    Легко, наивно, местами смешно. Для вечернего просмотра.

19. Вверх #90918
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    "Уйти красиво" 8/10
    Легко, наивно, местами смешно. Для вечернего просмотра.
    Очень ждала этот фильм, не дождалась-смотрела в плохом качестве. Пересматривать не буду, еле-еле досмотрела-6/10
    (Ведь этот сюжет не нов- этот фильм пересняли ?)

20. Вверх #90919
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    По соображениям совести( 2016) -10/ 10 Удивил приятно- режиссер Мэл Гибсон -это драма, военный, биография, история- фильм о том как сила веры побеждает...рекомендую

21. Вверх #90920
    Сinema girl
    Элвис. Ранние годы 2005 г США, Германия

Люблю байопики, особенно о музыкантах, которые мне нравятся. А еще я капитально попалась в сети чар и актерского мастерства Джонатана Риз Майерса, ох уж эти глаза и эти губы... потому фильм и был просмотрен.
    Не могу сказать, что понравился мне так же сильно, как например "Рэй" или " Кадиллак Рекордс", нет, фильм слабее.
    Показано несколько лет из жизни короля рок-н-ролла, как зажглась его звезда и накрыл ошеломительный успех, как складывалась личная жизнь и развивалась его медикаментозная зависимость. Оказывается у него были очень нежные отношения с мамой.
    Игра Майерса на высоте. ( Премия «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль) В некоторых ракурсах ( особенно в профиль) и кадрах ну вылитый Элвис. Он прекрасно передал мимику, походку, все движения и даже ассиметричность усмешки "Короля". В общем, в разных кадрах я видела, то Джонатана Риз Майерса, то отчетливо Элвиса Пресли.
    Выбор актрисы на роль Присциллы мне не понравился, слишком невзрачная и безэмоциональная, а вот огненная Роуз МакГоун здесь совершенно неотразима.

И все же немного пресновато или же дубляж не пошел ленте на пользу (ну не люблю) Хорошо хоть песни не перевели и спел их не Киркоров. Но о просмотре не жалею. Познавательно, снято прилично, местами ярко и красочно. И в который раз послушала отличную нестареющую музыку.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 4546 из 5746 ПерваяПервая ... 3546 4046 4446 4496 4536 4544 4545 4546 4547 4548 4556 4596 4646 5046 5546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права