|
Рожден в прощальной речи с Галей сначала обмокнул ее, что ей надо и что не надо по жизни, а когда провожал, казалось, что хотел еще от нее чего-то. аж как-то подрастроился.
вообще финал нудноватый (для меня). не увидела никакой симпатии/интереса романтического от Рожи к Ване. Иванка, что меня сильно удивило еще в середине шоу, стала какой-то супер уверенной после того, как он оставил ее после свидания-квеста. мне тогда это сильно в глаза упало, насколько она поменялась в комментариях и поведении по отношению к ГГ.
по итогу - я бы дольше подержала Аню из Днепра (для комментов и смеха), а в последней серии Рожден действительно как-то резко сник по отношению к Гале. судя по тому, как все девочки между собой дружат и общаются после шоу, сложно представить, что кто-нибудь даже ради контракта остался с Рожденом.
прикольно она отрусилась от него))))))
как от грязи))))
ой, девчонки, расписались вы о Холостяке))))
я вижу его нормальным парнем, ну есть тараканы в голове, а у кого их нет?
Какой бы не был монтаж, но поведение Гали за столом на встрече с ее родителями перед камерами и не знакомыми людьми- не приемлемое, могу с проецировать подобную ситуацию но уже, например, перед бизнес-партнерами супруга или родителей - и что?
Борщ холодный, торт маленький - фу...НЕ культурно.
Ушла Галя - ну то такое, кому-то видится гордость, а мне просто злость, что не получила колечко.
Больше понравилось поведение Иванки - получила в подарок массажное масло - ан нет, перед камерами опробовать его не будем - молодец, да и в других эпизодах - мне ближе холодная страсть. Она больше разжигает инстинкт охотника, если только не является в словосочетании "холодная страсть" - субъектом слово "Холодная" ))))
То, что герой быстро покинул проект - кто же знает его график, может так нужно было, не делала бы какие-то большие выводы на эту тему, посмотрим, каким будет финальное пост шоу - может быть нас ожидают сюрпризы?)))
Последний раз редактировалось K.LARRA; 26.05.2018 в 18:20.
Последний раз редактировалось K.LARRA; 26.05.2018 в 18:21.
ну кто же виноват, что она не умеет в свои уже 24 года контролировать свои эмоции, особенно когда это необходимо.
Редкий мужчина будет терпеть психи - это нужно очень сильно любить ее, а на проекте времени для этого нет(((( Где взять те 24 часа только на Галю? а ведь это шоу со своими правилами и еще другими участницами....так что, кто ей виноват? Была возможность у нее стать той самой, но не стала...
К стати стати, не бреше. На Инста проследить можно, буквально вчера видела в октябре в России (только точно в каком городе не помню) был. Он реально постоянно выступал. Может уже были запланированы концерты и отменить не мог, плюс на концертах не только он зарабатывает, а и вся команда, то есть это надо без з/п оставить людей. Мне вообще кажется, что Калина его выбрала в последний момент и особо не было у неё вариантов
А здесь уже обсуждалось кто избранница Черкасова и почему он прячется ее лицо?
Мне кажется специально для ПШ прятал. Может это одна из участниц проекта. (?)
Последний раз редактировалось nov_6; 26.05.2018 в 15:48.
Социальные закладки