| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я очень хорошо убедилась, когда попала в больницу. Приехала оттуда, а на кухне у меня (цензура)...мухи летают, в раковине посуда давности, как я уезжала в попыхах не помыла...мусор так и не вынес(не напомнила), завонялся ..всё это время он ел шаурму ...Верите...я не то что злая была, у меня пар с ушей шёл..
ага)))
лежишь такая вся королевна, в сметанной маске на лице, с огурцами на глазах и мечтаешь о прынце, который судки на работе полощет и носки в кренделя заворачивает без напоминаний
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 23:21 ----------
а в чем же "в остальном" он такой шикарный, как ты писала выше?? что еще может быть шикарнее мух над завонявшейся посудой?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если не брать вопросы бытовухи этой..
Он тот человек, который в тяжелый момент жизни не предаст ради своей легкой жизни и не оставит и не даст в обиду. Проверено. У нас море алкоголя дома стоит годами не тронутое. Для меня это очень важно, домашний.. Ночами не тыняется..Он прекрасный отец, НО плохой домохозяинКонечно не без минусов...
И у всех есть недостатки..Для меня в какой-то момент стало важно отсутствие алкоголя в жизни моей, очень важным..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2016 в 22:35.
А вообще, все эти носки, кастрюльки, и прочее-такие мелочи
От человека зависит, который рядом с тобой-готов ли ты это терпеть, или нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всё равно учиться нужно всю жизнь чему-то и совершенствоваться.
Она не видна им почти никогда)Не стоит на это рассчитывать) Некоторые конечно могут приехать домой и пальцем под диваном провести))) а вдруг там пыль за 3 часа упала?)
Ну твой муж видать привык к тому, что мама и вол, и домохозяйка обалденная, и всё остальное. Можно конечно всё успевать и распланировать , но иногда хочется внимания и помощи) Не работаешь, то всё) Это всегда так.
Мой тоже любит борщ с мясом и без костей, жирков, хрящей. Я потом грудинку, курицу, свинку и пр. разбираю на мясо без ничего.Сама это не люблю. Ну я не готовлю то, что он не ест. Он не любит перец фаршированный ...не делаю) Приезжает его мама, то молча ест(просто в голову не приходит сказать, что не будет и тд). Мне один раз выдал...сделала хека в томате(даже щипчиками мелкие кости вытаскивала)...типа косточки попались мелкие)О_О. Я тогда не постеснялась его мамы...сказала, что тогда будет ходить, как и многие на работу...с бутербродами!) или с её едой(тогда не говорит много).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я борщ вообще без мяса и костей варюу меня он наверно для тоавоядных
![]()
Социальные закладки