Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4542 из 9789 ПерваяПервая ... 3542 4042 4442 4492 4532 4540 4541 4542 4543 4544 4552 4592 4642 5042 5542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,821 по 90,840 из 195778
  1. Вверх #90821
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    или во сне)
    Ещё вариант фантазий)

2. Вверх #90822
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну с чего ты считаешь, что мужчина не может себя обслужить сам. Просто есть жена, и он расчитывает на нее.
    Я очень хорошо убедилась, когда попала в больницу. Приехала оттуда, а на кухне у меня (цензура)...мухи летают, в раковине посуда давности, как я уезжала в попыхах не помыла...мусор так и не вынес(не напомнила), завонялся ..всё это время он ел шаурму ...Верите...я не то что злая была, у меня пар с ушей шёл..

3. Вверх #90823
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо убедилась, когда попала в больницу. Приехала оттуда, а на кухне у меня (цензура)...мухи летают, в раковине посуда давности, как я уезжала в попыхах не помыла...мусор так и не вынес(не напомнила), завонялся ..всё это время он ел шаурму ...Верите...я не то что злая была, у меня пар с ушей шёл..
    Не, ну это да, свинство.

4. Вверх #90824
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Ещё вариант фантазий)
    ага)))

лежишь такая вся королевна, в сметанной маске на лице, с огурцами на глазах и мечтаешь о прынце, который судки на работе полощет и носки в кренделя заворачивает без напоминаний

---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 23:21 ----------

а в чем же "в остальном" он такой шикарный, как ты писала выше?? что еще может быть шикарнее мух над завонявшейся посудой?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #90825
    У меня сестра, когда была в роддоме, то её любимый сказал....никогда не думал, что у нас за день столько пыли собирается,(с поля к ним летит) белья для глажки, посуды и пр. Готовить ещё надо столько оказывается.)

6. Вверх #90826
    У меня сестра, когда была в роддоме, то её любимый сказал....никогда не думал, что у нас за день столько пыли собирается,(с поля к ним летит) белья для глажки, посуды и пр. Готовить ещё надо столько оказывается.)
    Так эта вся работа не видна. Мне вообще заявили, что я не фига не делаю...целыми днями..воть так вот))))). Я обыделась.

7. Вверх #90827
    Риба золотая
    Мой муж в других вопросах шикарный человек.
    очень интересно услышать про "другие вопросы"))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #90828
    ага)))

лежишь такая вся королевна, в сметанной маске на лице, с огурцами на глазах и мечтаешь о прынце, который судки на работе полощет и носки в кренделя заворачивает без напоминаний[COLOR="Silver"]

Я о таком даже и не мечтала!)))) Даже не сразу заметила эти "странности"))) А тут такое счастье привалило оказывается) На самом деле очень это ценю...Я со своей стороны тоже стараюсь чаще радовать его)

9. Вверх #90829
    ага)))

лежишь такая вся королевна, в сметанной маске на лице, с огурцами на глазах и мечтаешь о прынце, который судки на работе полощет и носки в кренделя заворачивает без напоминаний

а в чем же "в остальном" он такой шикарный, как ты писала выше?? что еще может быть шикарнее мух над завонявшейся посудой?
    Если не брать вопросы бытовухи этой..
    Он тот человек, который в тяжелый момент жизни не предаст ради своей легкой жизни и не оставит и не даст в обиду. Проверено. У нас море алкоголя дома стоит годами не тронутое. Для меня это очень важно, домашний.. Ночами не тыняется..Он прекрасный отец, НО плохой домохозяин Конечно не без минусов...
    И у всех есть недостатки..Для меня в какой-то момент стало важно отсутствие алкоголя в жизни моей, очень важным..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2016 в 22:35.

10. Вверх #90830
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вообще, все эти носки, кастрюльки, и прочее-такие мелочи
    От человека зависит, который рядом с тобой-готов ли ты это терпеть, или нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #90831
    Всё равно учиться нужно всю жизнь чему-то и совершенствоваться.

12. Вверх #90832
    Так эта вся работа не видна. Мне вообще заявили, что я не фига не делаю...целыми днями..воть так вот))))). Я обыделась.
    Она не видна им почти никогда)Не стоит на это рассчитывать) Некоторые конечно могут приехать домой и пальцем под диваном провести))) а вдруг там пыль за 3 часа упала?)
    Ну твой муж видать привык к тому, что мама и вол, и домохозяйка обалденная, и всё остальное. Можно конечно всё успевать и распланировать , но иногда хочется внимания и помощи) Не работаешь, то всё) Это всегда так.

13. Вверх #90833
    Она не видна им почти никогда)Не стоит на это рассчитывать) Некоторые конечно могут приехать домой и пальцем под диваном провести))) а вдруг там пыль за 3 часа упала?)
    Ну твой муж видать привык к тому, что мама и вол, и домохозяйка обалденная, и всё остальное. Можно конечно всё успевать и распланировать , но иногда хочется внимания и помощи) Не работаешь, то всё) Это всегда так.
    Вот тут да..очень обижает такое..Когда они не видят ничего.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2016 в 22:53.

14. Вверх #90834
    Вот тут да..очень обижает такое...Он постоянно говорит, что я его кормлю как собаку. Я покупаю телячьи рёбра или мясо на кости телячье и в борщ. Суп с крылышек. Юшку ест, остальное оставляет..Мама у него в борщ ложит мяса больше, чем картошки.
    Мой тоже любит борщ с мясом и без костей, жирков, хрящей. Я потом грудинку, курицу, свинку и пр. разбираю на мясо без ничего.Сама это не люблю. Ну я не готовлю то, что он не ест. Он не любит перец фаршированный ...не делаю) Приезжает его мама, то молча ест(просто в голову не приходит сказать, что не будет и тд). Мне один раз выдал...сделала хека в томате(даже щипчиками мелкие кости вытаскивала)...типа косточки попались мелкие)О_О. Я тогда не постеснялась его мамы...сказала, что тогда будет ходить, как и многие на работу...с бутербродами!) или с её едой(тогда не говорит много).

15. Вверх #90835
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Всё равно учиться нужно всю жизнь чему-то и совершенствоваться.
    Ага, особенно подобные желания возникают, когда пытаются заставить и попутно поломать...
    Не, с таким настроением ты слона не продашь!
    Для того, чтобы учиться и совершенствоваться, нужен интерес, вдохновение. Вот заинтересуй, вдохнови своего мужчину. Или слабо?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #90836
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А я борщ вообще без мяса и костей варю у меня он наверно для тоавоядных

17. Вверх #90837
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А я борщ вообще без мяса и костей варю у меня он наверно для тоавоядных
    Я кстати слышала многие с фасолью варят и очень вкусно. Привыкли с мясом борщ. Не ИкАномно))))))

18. Вверх #90838
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Привыкли с мясом борщ. Не ИкАномно))))))
    Без мяса - это вареный салат получается.)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #90839
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, особенно подобные желания возникают, когда пытаются заставить и попутно поломать...
    Не, с таким настроением ты слона не продашь!
    Для того, чтобы учиться и совершенствоваться, нужен интерес, вдохновение. Вот заинтересуй, вдохнови своего мужчину. Или слабо?
    Тоесть если мужчина бытовой "инвалид" то это жена виновата не вдохновила . нафиг он тогда такой нужен если вся его заслуга главное что он не пьет .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #90840
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Я кстати слышала многие с фасолью варят и очень вкусно. Привыкли с мясом борщ. Не ИкАномно))))))
    И без фасоли только поджарку делаю лук-морковь-буряк. Получается вкусно и красный аж бордовый.

Ответить в теме
Страница 4542 из 9789 ПерваяПервая ... 3542 4042 4442 4492 4532 4540 4541 4542 4543 4544 4552 4592 4642 5042 5542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права