Сообщение от
Хаки
"Герои" (Германия) - это нечто! Это новое слово в кинематографе! Очень поучительный фильм! Теперь я знаю, что....
* на пульт управления адронным коллайдером водят экскурсии маленьких деток, которым очень интересно как он работает!
* если долго готовились к его запуску и наконец запустили и увидели чудо-чудесное, надо в этот момент от чуда отвернуться, обняться с коллегами и стоять спиной к чуду, чтобы дать ему возможность взорваться
* когда в мире происходит неведомая хрень, надо спросить у рядовой сорудницы, потому что у нее наверняка есть ответ. а потом группе военных, во главе с канцлером Германии, эту самую тетку и отправить разбираться. Одну! Ну а че?
* пассажиры вертолета видят лучше, чем военные пилоты и только они могут разглядеть опасность, а беспечные пилоты просто дурачки
* если миру угрожает опасность и вдруг появляется человек, который обещает, что он знает как это остановить, ему ни в коем случае нельзя позволять это делать, а нужно угрожать оружием.
* и вообще, если военные оцепили мост, который должен вот-вот разрушиться и в целях безопасности никого на него не пускают, и вдруг к этому мосту подъедет женщина, нужно направить на нее все оружие, а когда она прорвется сквозь заграждения, стрелять ей вслед! "Стой, сучка, ты же погибнешь! давай лучше мы тебя застрелим!!!"
* если код, который так необходим для спасения мира, находится у подростка, то нет смысла даже начинать объяснять ему, что он может спасти мир и нужна его помощь. Нужно его выкрасть силой, связать и долго с ним бороться и гоняться за ним, пока все не устанут и парень не осознает вдруг все сам.
Я уже даже и не припомню все уроки, которые мне преподал это шедевр! А жаль. Там столько полезного. Надо будет еще раз пересмотреть....
Социальные закладки