Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4541 из 5746 ПерваяПервая ... 3541 4041 4441 4491 4531 4539 4540 4541 4542 4543 4551 4591 4641 5041 5541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,801 по 90,820 из 114914
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #90801
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Герои" (Германия) - это нечто! Это новое слово в кинематографе! Очень поучительный фильм! Теперь я знаю, что....
    * на пульт управления адронным коллайдером водят экскурсии маленьких деток, которым очень интересно как он работает!
    * если долго готовились к его запуску и наконец запустили и увидели чудо-чудесное, надо в этот момент от чуда отвернуться, обняться с коллегами и стоять спиной к чуду, чтобы дать ему возможность взорваться
    * когда в мире происходит неведомая хрень, надо спросить у рядовой сорудницы, потому что у нее наверняка есть ответ. а потом группе военных, во главе с канцлером Германии, эту самую тетку и отправить разбираться. Одну! Ну а че?
    * пассажиры вертолета видят лучше, чем военные пилоты и только они могут разглядеть опасность, а беспечные пилоты просто дурачки
    * если миру угрожает опасность и вдруг появляется человек, который обещает, что он знает как это остановить, ему ни в коем случае нельзя позволять это делать, а нужно угрожать оружием.
    * и вообще, если военные оцепили мост, который должен вот-вот разрушиться и в целях безопасности никого на него не пускают, и вдруг к этому мосту подъедет женщина, нужно направить на нее все оружие, а когда она прорвется сквозь заграждения, стрелять ей вслед! "Стой, сучка, ты же погибнешь! давай лучше мы тебя застрелим!!!"
    * если код, который так необходим для спасения мира, находится у подростка, то нет смысла даже начинать объяснять ему, что он может спасти мир и нужна его помощь. Нужно его выкрасть силой, связать и долго с ним бороться и гоняться за ним, пока все не устанут и парень не осознает вдруг все сам.
    Я уже даже и не припомню все уроки, которые мне преподал это шедевр! А жаль. Там столько полезного. Надо будет еще раз пересмотреть....
    забыли упомянуть фермера, который на кукурузнике улетел со спасателями всего мира, а раненного брата оставил умирать...
    порадовал ученный, который все время хотел убить детей, чтоб ему больше кислорода досталось... от нацист
    Спасибо за рекомендацию, этот фильм сделал вчерашний мой вечер))))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #90802
    Японамать

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    забыли упомянуть фермера, который на кукурузнике улетел со спасателями всего мира, а раненного брата оставил умирать...
    порадовал ученный, который все время хотел убить детей, чтоб ему больше кислорода досталось... от нацист
    Спасибо за рекомендацию, этот фильм сделал вчерашний мой вечер))))))
    Я ж говорила, что с первого раза не все впитала))))) надо пересматривать
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #90803
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Війна за планету мавп(2017). Как я его ждала! В итоге осталась в легком недоумении. Экшна никакого,упор сделан на драму-мелодраму,мимику обезьян (конечно потрясающую),эмоции,взгляды. История не закончена,наверное будет продолжение. Очень неторопливый сюжет,много соплей и нестыковок,с предыдущими частями вообще не сравнить. Можно и дома посмотреть.

Пы.Сы. Еще впечатление подпортила пьяная парочка,кот.пол-фильма сидела материлась на весь зал,потом славабогу ушли.И еще пару человек шебуршаших чипсами и громко комментирующие происходящее на экране,и взрослые вроде люди,гогочущие не к месту на драматических моментах. Нервная я наверное,надо дома смотреть)))
    И мы вчера сходили, ожидали Очень многого....но...вышли в недоумении, драма драма и еще раз драма. Картинка красивая, да и сюжет ничё такой, не хватило динамики.
    Для тех, кто смотрел первые две части и понравилась сказка-экшн-динамика - можно не тратить деньги, а посмотреть дома.
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

5. Вверх #90804
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кинофестиваль же вот начинается, я уже неск билетов купила + будут бесплатные показы в Зеленом.
    А в Зеленом еще афишы нет, что когда?...не могу найти
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

6. Вверх #90805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    А в Зеленом еще афишы нет, что когда?...не могу найти
    http://oiff.com.ua/ua/festival/schedule.htm?data=2017-07-14

7. Вверх #90806
    Оптимист

Секретный агент/Unlocked. Очень динамичный фильм, в стиле "24 часа". Рекомендую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #90807
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Темные тайны 2017- детектив, хорошо закрутили концовку , хотелось узнать развязку...10/10
    Без ума от Тиффани-док. фильм 10/10
    Последний раз редактировалось TRISEL; 14.07.2017 в 20:58.

9. Вверх #90808
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Лекарство от здоровья
    Визионерски безупречный готический хоррор,которому не повредило бы минимум получасовое обрезание (кино идет почти два
    с половиной часа)
    Снято безумно стильно,красиво и атмосферно
    Имеется изрядное количество развешанных по стенам,но не стреляющих ружей.Страшноватая жена Шайи Лабафа тему сисек раскрыла
    Можно посмотреть

Красиво уйти
    Приятное доброе кино для вечернего просмотра про стариков-разбойников"
    А то,что Майкл Кейн и Морган Фриман просто не умеют плохо играть-это и так понятно

Красавица и чудовище
    А вот как то неожиданно не доставило
    И дело даже не в обсосаном уже со всех сторон (смекаешь?(с)капитан Джек Воробей))) появлении
    первого официального диснеевского гея и не в том,что это практически покадрово переснятый мультик
    Просто кино получилось каким то настолько приторным,что аж зубы болели
    Единственный плюс,как по мне-это Эванс. Вот он- идеальный,вылитый на 100% Гастон получился
    Лучше в очередной раз посмотрел бы мультфильм

10. Вверх #90809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    которому не повредило бы минимум получасовое обрезание
    Но ведь нечего! Нечего резать!)) Что ни возьми - всё оставить хочется!))

Единственный плюс,как по мне-это Эванс. Вот он- идеальный,вылитый на 100% Гастон получился
    А по мне и Эванс - мисткаст... Имхо, слишком фейс интеллигентный... Я бы Стэтхема Гастоном сделала))

11. Вверх #90810
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А по мне и Эванс - мисткаст... Имхо, слишком фейс интеллигентный... Я бы Стэтхема Гастоном сделала))
    Стэтэма пусть уже тогда Ричи в своем "Алладине" Джафаром сделает))...А что,было бы круто)

12. Вверх #90811
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Китаянка / La Chinoise (1967).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Драма, Комедия

Страна: Франция

Фильм снят в 1967, когда в центре внимания Годара были вопросы политики. Франсуа Трюффо: "...Как-то раз я сказал Годару: "Если бы мы с тобой пошли в игорный дом, я бы спросил: "Как надо играть? Каковы правила?", а ты бы сказал:"А почему так? Надо по-другому." Я - игрок, уважающий правила игры. Годар же всегда стремится эти правила изменить, но, изменив их, уже не хочет играть. В его фильмах нет ни начала, ни конца, ни середины. Это набор интуитивных ощущений. но иногда в результате получается чудо, так, например, было с "Китаянкой"."
    Небольшая группа французских студентов изучают жизнь Мао, пытаясь найти свое место в мире и понять как меняется мир под воздействием маоизма.

Режиссёр: Жан-Люк Годар
    В фильме снимались: Жан-Пьерр Лео, Джульетт Берто, Френсис Жансон, Бландин Жансон

Показать скрытый текст
    ещё постер

Б И Л И Б Е Р Д А! )))
    А ведь я честно досмотрела до конца, верила и надеялась )), что вот-вот-вот. Чуда не произошло, - ахинея в начале, ахинея в середине и ахинея в конце . Среди прочего вы узнаете, что существует два вида коммунизма, и если и когда вам приходится туго на помощь нужно звать ...Косыгина .
    50 лет назад это, видимо, означало ...бунт молодежи, прогресс и т.д., в 2017 г. фильм вызывает одно лишь недоумение .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #90812
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Посмотрела дома в качестве фильм "Большой". 2017. Очень понравился, как-то давно не было в 2017м "смотрибельных" российских фильмов, все в меру- драмы, юмора, балета 10/10
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #90813
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Посмотрела дома в качестве фильм "Большой". 2017. Очень понравился, как-то давно не было в 2017м "смотрибельных" российских фильмов, все в меру- драмы, юмора, балета 10/10
    Купился я на Тодоровского... балет, Большой...

Оказалась пустышка. Бессвязный сценарий, совершенно нелогичные поступки героев. И как вишенка - безбожно переигрывающая Фрейндлих. Просто набор каких-то зарисовок на тему "школота в Большом".

К чёрту.

15. Вверх #90814
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Бессвязный сценарий, совершенно нелогичные поступки героев. И как вишенка - безбожно переигрывающая Фрейндлих..
    Сценарий оригинальный, кадры из разных лет жизни героев интересно переплетают......Фрейндлих очаровательна......и у меня была точно такая же склерозная, чуть нервная и талантливая учительница музыки в детстве У каждого фильма своя аудитория зрителей, видимо вы не с нами))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #90815
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Купился я на Тодоровского... балет, Большой...

Оказалась пустышка. Бессвязный сценарий, совершенно нелогичные поступки героев. И как вишенка - безбожно переигрывающая Фрейндлих. Просто набор каких-то зарисовок на тему "школота в Большом".

К чёрту.
    Мой майский отзыв к фильму "Большой". Не так резко как у вас,но пересматривать не буду ! Не оправдал моих ожиданий ,хоть это моя тематика!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=29444&p=66920903&viewfull=1#post66920903

п.с.с таким же энтузиазмом жду Матильду!)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.07.2017 в 12:09.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #90816
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Гадкий я - 3
    Очень прикольный. Ничего не ожидала, возможно поэтому очень понравился. И миньоны смешные, и много шуток как для взрослых, так и для детей, классный семейный мульт.

Калифорнийский дорожный партуль
    Неожиданная комедия про полицейских-напарников.
    Сюжет очень свежий и необычный, фильм не так чтобы вау вау, но хорошее времяпрепровождение на вечер обеспечено.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #90817
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Он и Она

2017 мелодрама

Хороший чувственный и глубокий фильм о жизни и о женской любви

19. Вверх #90818
    Визитка Яроша
    Париж подождёт . Очень приятное лёгкое кино ниачем. На голодный желудок не смотреть😊

20. Вверх #90819
    Частый гость Аватар для nata.r
    Эрин Брокович 2000
    Джулия Робертс получила оскар за роль в этом фильме, она шикарна! 10/10
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

21. Вверх #90820
    Электроник

Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Король Артур (2017)
    Насквозь гайричиевское с фирменным монтажом и стилем (и это прелестно)кино,да еще и фэнтези.
    Чарли Хэннем хорошо вписался (даже хипстерская стрижечка тут уместна)
    Джуд Лоу -на редкость хороший главгад,не часто он радует такими персонажами (помню только наемника из "Проклятого пути" Мендеса)
    Финальный замес чуть-чуть-чуть подкачал,д аи еще пару сюжетных моментов по ходу царапнули,но это эрунда
    Нарисовано и снято оч красиво,бюджет заметен
    Даниэл Пембертон,которого я после саундтрека к АНКЛам очень сильно зауважал,теперь просто распихал коллег по цеху локтями
    и прочно угнездился в моем личном топ-5 кинокомпозиторов между Циммером и Крейгом Армстронгом).Музыку написал бомбезную просто
    Прочел,что критики уже начинают ритуальные пляски на ребрах короля Артура.
    Народ,не верьте.Сходите в кино и получите удовольствие
    Чудовищно удовлетворился просмотром)))
    Да, шикарный фильм)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 4541 из 5746 ПерваяПервая ... 3541 4041 4441 4491 4531 4539 4540 4541 4542 4543 4551 4591 4641 5041 5541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права