Я предчувствовала, что следующим будет Винник))
Я предчувствовала, что следующим будет Винник))
Счастье не находят, его создают))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня сегодня раздражила моя знакомая. Попросила меня о встрече, о помощи. Я приехала, забрала ее, и поехали в сквер посидеть поболтать. Сидим разговариваем... Она одета в костюмчик брючки 3/4 и маечка. Вижу на открытой части ног волосы см так 2 длинной, ну думаю Бог с ним, с кем не бывает (хотя со мной такого не бывает) ииии тут она приподымает руку, а у нее подмышками кучери черные выступают. Это был абзац... Девченке 26 лет, причем она строит из себя гламурную чику. Я такое последний раз у тетенек лет за 50 видела, которые на даче месяцами живут.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У меня жена как-то забралась на чердак и нашла дореволюционную машинку Зингер моей прабабушки....педальная с чугунной рамой деревом все дела...и решила зановески пострачить, так потом сказала что круче любого фитнеса педаль толкать. Машинкой лет двадцать не пользовались, заправили нитку и все работает.
Sons Of Anarchy
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражают навязчивые просьбы помочь или одолжить денег.
Причем, денег никогда никому не одалживаю, но бывают такие знакомые девушки, которые могут периодически обращаться снова и снова после отрицательного ответа.
- Привет, как дела?
- Нормально..
- Можешь одолжить денег?
- Нет
- А чё?
- Просто так..
- Ну ладно, пока..
Или вот такое: забрать кота к себе домой на время отъезда, зная что я против животных дома, сбегать посмотреть сдающуюся квартиру, потому что она недалеко от меня, всего в нескольких кварталах, разместить у себя чьих то родственников на ночь..
Блин, может это я просто произвожу впечатления лохушки или очень доброй женщины?)))
Социальные закладки