Сообщение от балаболка Не маньчки пусть остаются, люблю что б необычно У меня топор есть... могу и маньяком побыть чуток
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka А вы про ослов. ..хорошенькое дело))))))) Их, к сожалению, огромное количество, как и жеребцов с конским роготом и рылом)))))))) Куку)))) О!ласточка моя
Сообщение от First Таки понеслось за бортом штормить ))) Я тебя прошу...это шо шторм?!
Сообщение от NimfetkA :) О!ласточка моя Ласточка только прилетела, согрелась в гнезде и наелась как баклан)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ласточка только прилетела, согрелась в гнезде и наелась как баклан))))))) и превратилась в Фиону?
Сообщение от barabachka Ласточка только прилетела, согрелась в гнезде и наелась как баклан))))))) А я наконец покрасилась а то за последнее время преобрела столько седых волосинок
Сообщение от NimfetkA :) А я наконец покрасилась а то за последнее время преобрела столько седых волосинок в рыжий?
Сообщение от Leshka в рыжий? В блАндинку
Сообщение от NimfetkA :) А я наконец покрасилась а то за последнее время преобрела столько седых волосинок Старушечка ты моя Не ворчи
Сообщение от NimfetkA :) В блАндинку Реально?)))) Тогда Лехина точно покрасим в рыжий цвет)))))
Сообщение от NimfetkA :) В блАндинку ничто так не красит женщину как перекись водорода (с) Сообщение от barabachka Реально?)))) Тогда Лехина точно покрасим в рыжий цвет))))) ззачем?
Сообщение от barabachka Реально?)))) Тогда Лехина точно покрасим в рыжий цвет))))) Шютка
Щоб ...а набирал "Доб"... Здрасьте троглодиты.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Щоб ...а набирал "Доб"... Здрасьте троглодиты. Смотрю, ты - сама любезность
Сообщение от Oblina Смотрю, ты - сама любезность Як завжды Привет дорогая
Сообщение от Leshka ззачем? за углом)))))))) Для разнообразия канеш)))
Сообщение от NimfetkA :) Як завжды Привет дорогая Привет, моя хорошая. Наблюдаю сегодня тенденцию всеобщего мужского разумопомешательства ... Не находишь? Или это только мне так фартит?
Сообщение от barabachka за углом)))))))) Для разнообразия канеш))) Я категорически против
Сообщение от Oblina Привет, моя хорошая. Наблюдаю сегодня тенденцию всеобщего мужского разумопомешательства ... Не находишь? Или это только мне так фартит? У меня слишком сегодня насыщенный день чтобы обращать внимание на такие пустяки
Сообщение от NimfetkA :) А я наконец покрасилась а то за последнее время преобрела столько седых волосинок Где?
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки