|
14 февраля отмечали в Гран при.
Приходилось заказывать из специального меню: 1200 грн с человека за бокал шампанского, 2 маленькие закуски, 1 горячее блюдо и десерт, оказавшийся на 99% состоящим из взбитых сливок. Вторая закуска, которая обманчиво называлась "равиоли", была не пастой, а слайсами чего-то белого, напоминающего редиску, а соус к этому блюду напоминал магазинный.
Самое обидное, что невкусных и неудачных блюд мы от этого ресторана точно не ожидали. Как можно было подать взбитые сливки в ресторане, где десерты всегда были на отлично? Еще и прокомментировать, что блюдо сложное и готовилось. Сложно сливки из тюбика выдавить? Готовить они умеют, поэтому ясно, что это праздничное меню - развод.
Блюда выносили молниеносно, без мысли о том, что все-таки люди не на бизнес ланче и хотят насладиться вечером и вином, а не за полчаса проглотить пищу и идти восвояси. Мы попросили официантку не выносить пока горячее, и дозаказали закусок, чтобы как-то время растянуть, но горячее все равно вынесли без предупреждения, и официантка странно ответила, что не получалось по-другому.
Вино из бутылки не подливали. Самообслуживание. Тарелки из-под горячего минут 15 стояли пустые на столе. Весь вечер в маленьком зале носили стулья туда-обратно над головами, двигали столы непонятно зачем - никто так за них и не сел.
Когда мы только вошли, никто даже не подумал взять у нас верхнюю одежду, и, хотя в зале было 3 пустующих стола, за которые за весь вечер никто не сел, нам сперва предложили самый крайний стол, где лежали вещи администратора и сильно дуло из вентиляции. Мы пересели, но осадок остался.
Если обслуживание, не соответствующее ценовой категории ресторана, для них норма, то еда сильно разочаровала. Несколько лет назад мы тоже отмечали то ли 14 февраля, то ли 8 марта в Гран при, но тогда можно было заказывать из обычного меню и все было вкусно. В этот раз - дорого, невкусно, неприятно. Не поленилась так много написать, потому что за праздник обидно.
Спасибо за отзыв по Гранд приксу. Карты легли так, что мы в него на 14 не попали и сейчас я понимаю, что это супер! А не попали по той причине, что они требовали задаток, по карте или на счет его перечислить нельзя, а ехать специально к ним, чтоб отдать задаток, муж не захотел. И как оказалось, к лучшему!
Встречали 14 е февраля в бабель фиш. Делали предзаказ по рыбе, поэтому долго не ждали. Сибас в соли вкусный, судак с сыром тоже. Еще брали тосты с щучьей икрой и. Маслины. На десерт ооочень вкусное парфе апельсиновое с шоколадом. Весь вечер играл пианист . Вцелом,вроде все нормально , но я убей не понимаю, зачем там каждые полчаса бегала уборщица и мыла пол шваброй. Хорошо хоть не требовала ноги поднимать )))
Ну и ценник конечно, 1500 вообще без выпивки, круто мягко говоря.
Красный лобстер - ресторан остался в 90х. Обслуживание очень медленное. Десерты нормальные. В ресторане очень накурено - прям фу. Провонялись все вещи. 20 лет не были и больше не пойдем.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ходили, по совету выше, в деварану. остались довольны. Мы с женой любители тайской кухни, заказали пару салатов, кольца кальмара, пиво, утку с овощами, я себе 150 немиров премиум под салатики, жена побаловалась байлесом, рис, мелочи там всякие, под конец мороженое и от заведения в честь праздника скидка 10% и микропироженки в виде валентинок. За все про все 750 грн. На мой взгляд с учетом что встретили, сняли верхнюю одежду, рассадили, спрашивали вкусно-не вкусно, правда позже ближе к 9 было забито и десерт долго ждали, но в целом я с женой рад, не зря поехал, поеду еще. Хотя ехал с ленпоселка.
Какой же шикарный сет на двоих в Софи за 1200 ( уточняю, на двоих) с бутылкой приличного вина!!!
Мы были в гастрономическом и эстетическом восторге от еды, атмосферы и персонала. Утиная ножка, фуагра, салаты, бесподобнейшие десерты, кьянти.
Весь вечер играл пианист.
Правда, не 14 февраля, мы были накануне. Какие же они все таки молодцы
14 ужинали в Апельсине. Отзыв из их темы повторю.
Мы были )) рыбка "дракон" - просто чудо! Вкуснее, чем суши! Стейк в вишневом соусе очень вкусный, салат с грушей и рокфором - моя новая гастрономическая любовь!
Муж оценил глинтвейн, а я Пина коладу - нет, пресная какая-то.
Не понравилось несколько моментов. очень много по меню не было в наличии - и из основного, и из десертов (А жаль, в этот праздник сладенькое - маст хэв).
Ну и сушки в качестве сладкого подарка как-то бледно, что ли)))
Но было уютно и приятно, спасибо!
Счёт на двоих - 550. наелись очень, цены приятные.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Как с ценами и вообще впечатлениями в ресто Таиров?
очень люблю деворану...и когда известный человек делала опрос ..что для вас важно..в выборе ресторана..я подумала вид из окна .... в принципе люблю с видом на море...но потом подумала про деворану и не важно где...важно что внутри..очень мы всегда довольны ..и уже столько лет и хуже не становится...главное никогда нет наплыва людей..можно уютно посидеть..никаких гламурных блондинок в активном поиске)))и тайская кухня привлекает конечно)едем с автовокзала тоже..не совсем близко))потом прогулка в аркадии..лепота))
Ужинали там 14 февраля. 2 салата, мясо, мидии, десерт, чай и глинтвейн около 1000грн с чаевыми. Все, что заказывали вкусно, кроме мидий, хотя соус очень вкусный, даже вкуснее чем в Апельсине, а вот сами мидии прилипшие к ракушкам. Целый вечер играл саксофонист, очень очень круто. Намного лучше, чем когда поют. После ужина сидели ещё 1,5 часа, просто слушали музыку.
Интерьер красивый, обслуживание нормальное, еда вкусная, цены ресторанные. В конце вечера в лотерее вытянули скидочную карточку. Вообщем, сначала расстроились, что не успели забронировать в Свече, но Таиров не разочаровал, а даже наоборот.
Мы были в субботу, это сет от шефа, по-моему, есть в постоянном меню
В сет входило на выбор два вида закусок, фуагра (с пюре и паштет из фуагра) или севиче из лосося
салаты с кроликом и перепелкой, я брала перепелку с шафрановой грушей и апельсиновым соусом, безумно вкусно
Основное - утиная ножка, сибас
Ну и десерты.... это нечто..... шу... самое лучшее из когда-то опробованных, торт с гречкой и манго - невероятное сочетание и такой же невероятный вкус
Тут я в ноябре писала положительный отзыв о "Тете Моте", так вот : Тетя Мотя испортилась.
Были недавно. Принесли "типа красный борщ". Это был не борщ, а кислая свекла с кусочком говядины в воде. Как минимум, странно, что в борще не было картошки.
В общем на наше неодобрительное "фу" реакции мы получили ровно 0. Чебуреки тоже испортились: малюсенькие и начинки мало. Эклеры у них уже нет, подается как добавка к чаю, был невкусный и маленький.
В общем, предыдущий отзыв о "Тете Моте" отменяю.
Компот на пятой радует) ходили на 14 февраля поужинать - просто в другие заведения мы уже не попадали везде резерв был.
правда опять же про детей вроде бы романтический вечер, а половина посетителей с детьми причем возраст от года до трех лет. романтика)
мы тоже приходим с ребенком и часто, но почему в романтический вечер приходить с малышами. не понимаю.
по еде все стабильно как обычно - нам вкусно. а по обслуживанию отлично)
У меня нестандартный вопрос-в какой не детский ресторан можно пойти поужинать и взять с собой маленького ребёнка 9 месяцев? Интересует "ранний" ужин,часов в 5 вечера. Такое возможно в Одессе?интересуют рестораны уровня Софи.
Всё правильно Flerchik написала ... А Вы утрируете![]()
Никто же не говорит ,что с детьми никуда нельзя ходить .... Просто человек не понял ,логики,в романтический вечер брать детей с собой ...Понятно ,что какая -то часть людей не смогла оставить ребенка с кем-то ,но не половина же посетителей
Социальные закладки