интересно, на Заболотного есть какая-то движуха?
а то я забыл уже как свежий асфальт выглядит...
|
интересно, на Заболотного есть какая-то движуха?
а то я забыл уже как свежий асфальт выглядит...
Πες μου, σε παρακαλω,...
А почему бы вам Юлькой не назваться? Палица сидит в своем фэйсбуке. Он не так близок к народу как Я. А вы попробуйте попасть к нему на прием! Даже Я, народный депутат Украины, Почетный гражданин Одессы, Академик, заслуженный и Великий Человек, вхожий в любые коридоры Госдумы и Рады должен ожидать аудиенции этого Юлькиного с Беней ставленника! Но выборы все расставят по своим местам........
Шизофрения это навсегда!
Кем "достойно представлена"? Гламурной кобылой осауленкой? Приморский район на свалку похож!![]()
Альтфатеры переполнены, если магистральные улицы с грехом пополам убирают, так на второстепенных скоро деревья расти будут.
Там же нет нормальных людей в той юрке. Одни свихнувшиеся на богоподобии пидрахуй-ки маразматики.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не, от Заболотного до Высоцкого. Совершенно не удивлюсь, когда тот Киван потом Ак. Сахарова таки да отремонтирует за свой счет, а очередной петрушка или Фантомас мало того, что спишут на этот ремонт бабло с бюджета или начнут каркать об этом ремонте с сотен бигбордов подобно припадочному алкашу матвейчуне.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы что всех матвийчуневских клоноботов убили ? ))) какое-то затишье...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сер гей, а утюги болезный из какого фонда раздавал ? ))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки