Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 454 из 543 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 10854
  1. Вверх #9061
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете, что шить-"мало ли что выйдет по факту"?!
    для дорогих салонов обычно шьют именно портнихи (не машинное производство), и, если найти такую, то шансы, что получится шикарное платье равны 99 %!
    Согласна на 100%! В наших некоторых дорогих салонах шьют портнихи, хоть и говорят что Италия! ))))) Знаю это точно! )
    Так что если найдете подходящее платье по "неподходящей" цене - хорошая, опытная портниха сможет его в качественно повторить! Знакомые так шили - остались очень довольны!

2. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%! В наших некоторых дорогих салонах шьют портнихи, хоть и говорят что Италия! ))))) Знаю это точно! )
    да, в кокосе, но это не значит что это хороший салон. Лично я не понимаю как можно купить шитое (при чем плохо) у нас платье за 2-3 тыс уе. кокос далеко не показатель, скорей наоборот
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки сегодня посетила первый свой свадебный салон,это был Гламур.И поняла что моя 1000 $ отведенная на платье это просто копейки,так как красивые платья от 2000...Сижу в печали,буду перебирать остальные салоны.

4. Вверх #9064
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня посетила первый свой свадебный салон,это был Гламур.И поняла что моя 1000 $ отведенная на платье это просто копейки,так как красивые платья от 2000...Сижу в печали,буду перебирать остальные салоны.
    А вам принципиально, чтоб платье было новое? просто на разных сайтах девочки продают за смешные деньги брендовые платья, одетые один раз)) это конечно личное дело каждого, но если действительно хочется достойное платье, а платить за новое 2000 и более штуки накладно, так чего и не схитрить?)). Впрочем решать вам)

5. Вверх #9065
    Живёт на форуме Аватар для loli
    да, цены во многих салонах гнут слишком, но насколько знаю, есть и свадебные салоны, которые продают брендовые платья (это и франция, и даже испания) по более лояльным ценам.
    неужели ничего хорошего сейчас ниже 2 тыс нет??.. ничего себе..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ...даже если хорошая швея...элементарно эта модель платья может просто не сидеть на определенной девушке...
    так тут все просто-если девушка не знает, как на ней будет сидеть определенная модель платья, она идет в салон сначала и меряет ту модель, которую хочет шить, а дальше уже смотрит, идет ей эта модель или нет!!!!!

7. Вверх #9067
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    гламур - не показатель...есть куча хороших салонов в цене около 1000уе...дать хоть тот же папилио...до 1500 там супер платье можно взять..а может даже и за 1000
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #9068
    Живёт на форуме Аватар для loli
    так тут все просто-если девушка не знает, как на ней будет сидеть определенная модель платья, она идет в салон сначала и меряет ту модель, которую хочет шить, а дальше уже смотрит, идет ей эта модель или нет!!!!!
    вобще-то салоны не для этого созданы. а не стыдно ли так делать?..)
    мне было бы неудобно идти в салон заблаговременно зная, что их "реальные" услуги не нужны, а просто хочется узнать
    идет ей эта модель или нет!!!!!

хотя действительно многие так делают.
    Последний раз редактировалось loli; 20.02.2012 в 22:33.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #9069
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    вобще-то салоны не для этого созданы. а не стыдно ли так делать?..)
    мне было бы неудобно идти в салон заблаговременно зная, что их "реальные" услуги не нужны, а просто хочется узнать

хотя действительно многие так делают.
    не стыдно)
    особенно, если хочешь выглядеть в своем свадебном платье безупречно и быть уверенной, что данный выбранный, фасон, тебе идет!!!!!)

10. Вверх #9070
    Частый гость Аватар для Акварель
    Мне очень неприятна такая ситуация , когда намеренно приходят в салон , меряют 20 платьев , снимают на фото , чтобы маме показать. И это лишь для того , чтобы выбрать модель для своей портнихи , которая не факт , что пошьет качественно в своих домашних условиях по неизвестно где взятым и кем разработанным лекалам , на бытовой машинке ... Если ваша портниха профи , то именно она для вас подберет идеально ваш силуэт и без такого нечистоплотного метода. А если она не профи , то зачем она вам нужна ...
    Знаете , это похоже на то , что вас используют . Не стану больше развивать данную тему . Думаю , что кто хотел , тот и воспринял правильно эту информацию.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.02.2012 в 23:23.

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девченки! Я вот тоже стала невестой 14 февраля)) Теперь собираемся готовиться к свадьбе. Подскажите, в Одессе вообще возможно купить нормальное платье в районе 3000-4000 грн? или это уже нереально? Нормальное в смысле чтоб не роскошное но и не как на базаре занавеску.. просто симпатичное платье для такой суммы
    Поздравляю!))
    На такую цену лично я посоветовала бы брать брендовое бу платье. Форум Вам в поиск, да и просто интернет.

12. Вверх #9072
    Посетитель Аватар для Пум
    Я брала платье в Гламуре. У меня тоже был довольно ограниченный бюджет, поэтому я решила платье не покупать а взять в прокат. А за 1000 у.е. в этом салоне можно взять просто шикарное платье, хорошей марки, идеально подогнанное по тебе.

13. Вверх #9073
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, всем добрый день.
    Часто встречала посты о поиске туфель...
    Да не сочтут за рекламу и не забанят, но у меня дома стоят шикарные золотые туфли на высоченном каблуке, ждут новую хозяйку.
    Кому нужно к свадьбе, пишите в лс.

14. Вверх #9074
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, подскажите где вы брали подвязочку на ногу? Хочется красивую, а не то, что мне предложили на 7 км, когда я рушники покупала))) И подушечка для колец тоже интересует. П.С. В Мендельсон и сыновья уже была, хочется еще где-то посмотреть! Спасибо заранее!

15. Вверх #9075
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки у нас на форуме есть, рукодельницы. Зайдите в раздел Hand-made Продам, задайте поиск по разделу, может повезет
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #9076
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Девченки скажите пожалуйста я столкнулась вот с такой проблемой. Как в салонах относятся к тому что приходят присматривать платья что-то померять но не покупать сразу ? они потом спокойно дадут визитку и не будут косо смотреть типа пришли намерелись и ушли?

17. Вверх #9077
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Девченки скажите пожалуйста я столкнулась вот с такой проблемой. Как в салонах относятся к тому что приходят присматривать платья что-то померять но не покупать сразу ? они потом спокойно дадут визитку и не будут косо смотреть типа пришли намерелись и ушли?
    Будут) Все хотят, чтоб купили именно у них. Но они же должны сами понимать, что девочка не может прийти, схватить первое попавшееся и уйти. Всё надо мерить, ездить по разным магазинам, сравнивать те же цену и качество.
    Я думаю, надо думать не о том, кто как посмотрит, а о том, нравитесь ли вы себе в платье или хотите поискать еще
    Кстати, иногда полезно мерить даже, если на 1 взгляд платье - не ваше. Я так искала своё выпускное, переездила по всей Одессе, потом мама уговорила вернуться в один магазинчик на Таирова. Уж больно приятные там были цены... Вернулись, продавщица предложила примерить несколько платьев, аж заставляла) сказала, что ни к чему не обязывает. Хотя вот как они висели, ничего мне не нравилось. А как надела первое - всё, моё! Сидит как влитое. И купила

Удачи в поиске

18. Вверх #9078
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    И я считаю, что ничего страшного в этом нет, я свое платье тоже купила не в первом салоне, а перемеряла в нескольких местах и выбрала именно то, которое на мне красиво смотрелось и хорошо сидело. Так что не волнуйтесь, никто на Вас косо не будет смотреть (на меня не смотрели). Потому не добавляйте себе еще дополнительных причин для волнения- все на самом деле проще,чем кажется на первый взгляд.

19. Вверх #9079
    Мало того что в салонах персонал через одного хамит, так ещё и за спиной рожи корчит. Мне невеста рассказывала, как они её маму оценивали, а она подслушала их разговор. Говорили и о внешнем виде, и о не мытой голове, и что не стоит на них время тратить всё равно ничего не возьмут. Ну какое их дело в чём человек одет и что с его головой! Так невеста сразу переоделась, подошла к ресепшену за которым эти барышни стояли, достала при них кошелёк, чтоб они увидели как там мило сложены пару тысяч долларов. Сказала обращаясь к маме, но так чтоб на весь магазин (при этом там ещё 2 девочки были на примерке), что точно такие же платья они на 7-ом км видели на прошлой неделе, что всё у них ужасного качества и цены от потолка.

Я считаю что выбор платья должен быть в радость, как и вся подготовка ко свадьбе. Не надо стараться за день или два обойти все салоны города. Лучше раскидать их по выходным и не спеша, по 2-3 салона за день обходить. Так и не сильно устаёшь и трезво смотришь на все платья и их цены. Даже не представляю что в головах у невест после полного дня примерок

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Всегда не нарадуюсь,когда дают советы и устрашают люди, которые занимаются совсем другим делом не имеющего ничего общего с свадебным нарядом.Если и писать негатив,то давайте либо конкретику,либо более аккуратнее,что ли с выражениями о "рожах".
    Невеста же не в зоопарк идет на макак смотреть.
    Единственно с чем согласна,так это с тем,что не стоит загружать голову в день, большим количеством просмотров.
    MOD

Ответить в теме
Страница 454 из 543 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права