dario
А что за заведение ?
|
dario
А что за заведение ?
Тут становится скучно
что то вроде культурно-развлекательного)
К слову. Большинство преподавателей юрфака - практикующие юристы. Заставлять вас учиться, значит плодить себе же конкурентов на будущее. Поэтому особого давления не будет, хотите оставаться в нулях - можалста, оставайтесь. Если еще и заплатите за это - вдвойне молодцы! Только вы от этого ничего не выиграете, хотя иногда будет казаться, что вы очень ловко закрыли модуль на шару![]()
Ну мне этого говорить не надо, я это знаю отлично.К слову. Большинство преподавателей юрфака - практикующие юристы. Заставлять вас учиться, значит плодить себе же конкурентов на будущее. Поэтому особого давления не будет, хотите оставаться в нулях - можалста, оставайтесь. Если еще и заплатите за это - вдвойне молодцы! Только вы от этого ничего не выиграете, хотя иногда будет казаться, что вы очень ловко закрыли модуль на шару
парень, иди лучше в ИРТ ))) будешь крутым радиотехником )))
поздравляю
о-о-о да тут ты прав парк это конечно злобное местечко)))))
ага, так все по началу говорят....Если с самого начала покажешь себя хорошей студенткой так и дальше пойдет...даже иногда будут тебе завышать оценки...главное быть на парах..а то некоторые говорят, что посещение не обязательно, а потом как-то раз придет препад и решит проверить, а тебя и нет и ему не интересно болела ли ты или еще что-то
да-да...ты совершенно прав...и хорошие советы даешь...я сама живу в общаге и сразу как покажешь себя так и будет...а то потом истории будут ходить и не отделаешься от них.... людей языкатых и просто по звиздеть хватает....
ты совершено права...удачи тебе![]()
Татьяна, спасибо =)) Она мне ой как пригодится!))
Femida
И я тебя поздравляю !
Тут становится скучно
Главное чтобы красивое, уютное, комфортное, функциональное, с демократичными ценами ну и все такое![]()
Тут становится скучно
Люди расскажите пожалуйста о факультете транспортных систем, о его структуре и в обшем об уровне знаний что там дают. на сайте нашел информацию что в состав факультета входят еше 3 кафедры, а сам факультет дает 2 специальности. Так вот я не могу понять при поступлении на этот факультет надо обязательно выбрать одну из кафедр или еше можно просто поступить в факультет и потом выбрать одну из 2х специальностей, а кафедры отдельно? И еще вопрос по поводу поступления с какого по какое принимаю документы? Спасибо.
п.с.
общаги нормальные, и хватает ли всем?
ты опаздал доки принимаются до сегодня
Об уровне обучения и комфорте в общаге судить не берусь, а в остальном так:
1. кафедры, входящие в состав фак-та - чисто организационная заморочка, для студентов ни малейшей роли не играющая;
2. первые 4 года идет обучение по квалификационному уровню Бакалавр, направление подготовки (это более широкое, чем специальность понятие)Транспортные технологии, затем - поступление на уровень специалиста или мпгистра. Вот тогда и придется выбирать одну из двух специальностей.
3. прием документов на дневную форму обучения закончился сегодня в 16:00. По заочке - смотрите сайт.
жидкометаллический
а как так унинвер выпускает бакалавров?! вроде как в 2010 уже их не должно быть?
ох нифигасе нам лапшичку навешали)
хотя мне уже побоку как оно там будет
кстати о лицензии. говорят у универа забрали лицензии какието?
Последний раз редактировалось dario; 29.07.2009 в 22:35.
Ну в обшем жить можно? по сколько человек в среднем на комнату?
1. Так на каждой кафедре разному же обучают, или я не прав?
3.прием документов для конкурса или для поступления? я подал копии и участвую в конкурсе, после того как узнаю результаты конкурса я уже буду думать поступать или нет.
Социальные закладки