Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 454 из 731 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 14612
  1. Вверх #9061
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    dario
    А что за заведение ?
    Тут становится скучно

2. Вверх #9062
    Постоялец форума
    что то вроде культурно-развлекательного)

3. Вверх #9063
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    добавили только контрольную работу( смысла в ней вижу т.к. у препода появилось больше возможностей снимать лаванды со студента
    а как на заочке? там вроде также контра, лабка, модуль...
    а на заочке - сессионная система (контрольные, зачеты, экзамены). и никуда она не денется в блидайшем обозримом будущем

4. Вверх #9064
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Учиться если не будешь, а будешь с пацанами тискаться в нашем прекрасном парке в елках, то интерес твой будет выражаться в кол-ве у.е., отданных за сессию. Да притом аппетиты у преподов там хорошие, - это тебе на заметку.
    К слову. Большинство преподавателей юрфака - практикующие юристы. Заставлять вас учиться, значит плодить себе же конкурентов на будущее. Поэтому особого давления не будет, хотите оставаться в нулях - можалста, оставайтесь. Если еще и заплатите за это - вдвойне молодцы! Только вы от этого ничего не выиграете, хотя иногда будет казаться, что вы очень ловко закрыли модуль на шару

5. Вверх #9065
    User banned
    К слову. Большинство преподавателей юрфака - практикующие юристы. Заставлять вас учиться, значит плодить себе же конкурентов на будущее. Поэтому особого давления не будет, хотите оставаться в нулях - можалста, оставайтесь. Если еще и заплатите за это - вдвойне молодцы! Только вы от этого ничего не выиграете, хотя иногда будет казаться, что вы очень ловко закрыли модуль на шару
    Ну мне этого говорить не надо, я это знаю отлично.

6. Вверх #9066
    Ну мне этого говорить не надо, я это знаю отлично.
    Это - для новичков.
    Хотя, ....

7. Вверх #9067
    Новичок
    парень, иди лучше в ИРТ ))) будешь крутым радиотехником )))

8. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня, я поступила на юридический)))
    поздравляю
    Учиться если не будешь, а будешь с пацанами тискаться в нашем прекрасном парке в елках, то интерес твой будет выражаться в кол-ве у.е., отданных за сессию. Да притом аппетиты у преподов там хорошие, - это тебе на заметку.
    о-о-о да тут ты прав парк это конечно злобное местечко)))))
    Азххахахаха))) Хорошо так сказанно.. .вряд ли я там в елках буду... =) Это у вас там че, сходняки?
    ага, так все по началу говорят....Если с самого начала покажешь себя хорошей студенткой так и дальше пойдет...даже иногда будут тебе завышать оценки...главное быть на парах..а то некоторые говорят, что посещение не обязательно, а потом как-то раз придет препад и решит проверить, а тебя и нет и ему не интересно болела ли ты или еще что-то
    Femida
    Там нет, какие еще сходняки. Кто выходит покурить, кто кофе попить на перемене. Кто сидит там, когда прогуливает пары. Парк большой просто и красивый. Я говорю к тому, чтобы поначалу не зависала там с пациками, а принялась сразу за учебу. Набрала темп и инерцию, а как там со всем разберешся и с сессией проблем не будет, то можешь тогда и походить в общагу, побухать немного и покуралесить, но честь тоже знай. Ато знавал я многих дам, слабых на передок; пересуды о них ходить стали еще с 1 курса. Я просто советы тебе даю, чтобы по наивности школярской ошибок не наделала на этом этапе.
    да-да...ты совершенно прав...и хорошие советы даешь...я сама живу в общаге и сразу как покажешь себя так и будет...а то потом истории будут ходить и не отделаешься от них.... людей языкатых и просто по звиздеть хватает....
    Ммм... спасибо, дельныесоветы, приму их к сведению.. Как я поняла, главное как всегда заработать хорошую репутацию у учителей, а потом уже можно пожинать плоды хорошего отношения))а вы на каком курсе какого факультета?!))
    ты совершено права...удачи тебе

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Татьяна, спасибо =)) Она мне ой как пригодится!))

10. Вверх #9070
    Femida
    И я тебя поздравляю !
    Тут становится скучно

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    dario
    А что за заведение ?
    Знаю, что будет кафешка, где будут на стендах книжки (или фотки книжек, а может и копии) по всем предметам Водного университета. И что идя на экзамен, студент должен будет потереть ладонью о книженцию на удачу. Наверно будет прикольное
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #9072
    Главное чтобы красивое, уютное, комфортное, функциональное, с демократичными ценами ну и все такое
    Тут становится скучно

13. Вверх #9073
    Новичок
    Люди расскажите пожалуйста о факультете транспортных систем, о его структуре и в обшем об уровне знаний что там дают. на сайте нашел информацию что в состав факультета входят еше 3 кафедры, а сам факультет дает 2 специальности. Так вот я не могу понять при поступлении на этот факультет надо обязательно выбрать одну из кафедр или еше можно просто поступить в факультет и потом выбрать одну из 2х специальностей, а кафедры отдельно? И еще вопрос по поводу поступления с какого по какое принимаю документы? Спасибо.
    п.с.
    общаги нормальные, и хватает ли всем?

14. Вверх #9074
    Постоялец форума
    ты опаздал доки принимаются до сегодня

15. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от lozzi Посмотреть сообщение
    Люди расскажите пожалуйста о факультете транспортных систем, о его структуре и в обшем об уровне знаний что там дают. на сайте нашел информацию что в состав факультета входят еше 3 кафедры, а сам факультет дает 2 специальности. Так вот я не могу понять при поступлении на этот факультет надо обязательно выбрать одну из кафедр или еше можно просто поступить в факультет и потом выбрать одну из 2х специальностей, а кафедры отдельно? И еще вопрос по поводу поступления с какого по какое принимаю документы? Спасибо.
    п.с.
    общаги нормальные, и хватает ли всем?
    Об уровне обучения и комфорте в общаге судить не берусь, а в остальном так:
    1. кафедры, входящие в состав фак-та - чисто организационная заморочка, для студентов ни малейшей роли не играющая;
    2. первые 4 года идет обучение по квалификационному уровню Бакалавр, направление подготовки (это более широкое, чем специальность понятие)Транспортные технологии, затем - поступление на уровень специалиста или мпгистра. Вот тогда и придется выбирать одну из двух специальностей.
    3. прием документов на дневную форму обучения закончился сегодня в 16:00. По заочке - смотрите сайт.

16. Вверх #9076
    Постоялец форума
    жидкометаллический
    а как так унинвер выпускает бакалавров?! вроде как в 2010 уже их не должно быть?

17. Вверх #9077
    жидкометаллический
    а как так унинвер выпускает бакалавров?! вроде как в 2010 уже их не должно быть?
    а у универа на большинство направлений лицензия до 2014 года :Р
    а ежели кого быть не должно, тот выпущен не будет

18. Вверх #9078
    Постоялец форума
    ох нифигасе нам лапшичку навешали)
    хотя мне уже побоку как оно там будет
    кстати о лицензии. говорят у универа забрали лицензии какието?
    Последний раз редактировалось dario; 29.07.2009 в 22:35.

19. Вверх #9079
    ох нифигасе нам лапшичку навешали)
    хотя мне уже побоку как оно там будет
    кстати о лицензии. говорят у универа забрали лицензии какието?
    ничего похожего. каждый случай приостановки или отзыва лицензии это достаточно заметное событие, отображаемое на сайте министерства www.mon.gov.ua.
    Другое дело, что некоторые лицензии скоро истекают и их надо продлевать или получать новые. Но это уже не наша с вами забота.

20. Вверх #9080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Об уровне обучения и комфорте в общаге судить не берусь, а в остальном так:
    1. кафедры, входящие в состав фак-та - чисто организационная заморочка, для студентов ни малейшей роли не играющая;
    2. первые 4 года идет обучение по квалификационному уровню Бакалавр, направление подготовки (это более широкое, чем специальность понятие)Транспортные технологии, затем - поступление на уровень специалиста или мпгистра. Вот тогда и придется выбирать одну из двух специальностей.
    3. прием документов на дневную форму обучения закончился сегодня в 16:00. По заочке - смотрите сайт.
    Ну в обшем жить можно? по сколько человек в среднем на комнату?
    1. Так на каждой кафедре разному же обучают, или я не прав?
    3.прием документов для конкурса или для поступления? я подал копии и участвую в конкурсе, после того как узнаю результаты конкурса я уже буду думать поступать или нет.

Ответить в теме
Страница 454 из 731 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права