|
Последний раз редактировалось Vital@; 06.02.2015 в 16:56.
))))Песня, в одной ветке пишут, что Королева мертвое стоит пробка. Опять минирование. Так вот вижу выпал заказ с Вильямся к Мрэо на Королева. ой долго его никто не брал, пока кто-то не знающий не подобрал его))))
---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 17:55 ----------
))) я курить в ноябре бросил, заметно экономию денег, и легким легче. С великом идея, нужно свой достать и колеса накачать. А раскручусь, то деньги на сено и подковы появятся, уже можно будет семейный бизнес организовать и свой таксо парк.
Мало берешь. доллар 25 vs 8. минималка за все время только на 30% поднялась. А цены только 10-20 макс.
Цена эконома за все время маршрут жены на сайте мониторил. доллар 8 - цена 52. Доллар 16 - цена 56. Доллар 25 - цена 63)))
---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 18:08 ----------
Не на зарплату таксиста(((((
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Bears клеенка все таки нужна.Летом был случай,с 13 Фонтана взял заказ вышли 3 дефачки в мокрых купальниках и давай ломиться в авто,хорошо по старой привычке двери заблокированы,достал с багажника кулечки) надо было видеть их глаза,сразу нашли во что переодеться
![]()
А такси от фирм где набирают водителей на зарплату будет жить при любых тарифах, я слышал что их на сегодняшний день задувают газом меньше чем 5грн, типа корпоративные скидки, но и это ещё не всё. Они скоро перейдут на газ, который в трубе...не совсем понимаю как это, но говорят что есть оборудование, которое закачивает газ в баллон под большим давлением. По факту получается стоимость из газовой магистрали по счётчику или если нет счётчика, то считай что даром. Ну я считал что со своими 9л газа на сотню по семь гривен это круто, почти мопед по расходу, а тут такое...кто сможет с этим конкурировать? Рикши или электрорикши.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А в чём проблема? Частный дом или цена вопроса? Если например заправлять авто под такси прямо с газовой плиты, то я понимаю что и по 20грн будут возить, мне например для одной машины нет смысла тратить эти деньги, а если десять новых логанов? Которые 150000 км будут делать с вложением, масло и колодки и топливо из трубы, по счётчику, для населения или без счетчика. При плане в 400грн за 12 часов, вполне оправдано....это я к тому, что пока эта тема развивается, всем остальным нужно будет на электрические машинки перепрыгивать, а то минималку в доллар можно будет юзать ещё не один год.
Один раз заплатил и всё...вычисляй объём шары. Я к тому, что если это уже делает кто-то, то дальше будет ещё хуже...что придётся действительно кооперироваться и покупать для себя подобное, чтоб не задаваться вопросом, видя эти заказа..."они что мол, на воде едут?"...нет, вода дороже. На воде было бы нерентабельно.
Я не вникал во все тонкости, но вот в ящик бросили рекламку генераторов на газе, там на схеме показана труба и из неё газ прямо через переходник в карбюратор на генераторе, по факту дешевле в разы чем бензин. Так и тут, например частный дом и стоит счётчик на газ, так вот после счётчика и отбирайте для своих нужд газ как добросовестный потребитель, на обогрев, приготовление еды, подогрев воды и...для заправки автомобиля. Компрессор для нагнетания газа я так понимаю не кустарного производства, значит имеется разрешение для его использования, ну там стандарты какие-то. За что посадят?
в генератор подается газ как и в котел, давлением из трубы
для заправки авто там 2 технологии сжимать компрессором и охлаждать,охладить в домашних условиях до -165с врядли получится, а для сжатия простой компрессор не подойдет тот который подойдет 7к евро
Это если не легально, насчет разрешений не в курсе но узнаю,самому интересно стало
Последний раз редактировалось Vital@; 06.02.2015 в 19:40.
Зачем нелегально, например я договорился с Вами и мы нашли ещё пять таких же, скинулись по тысяче евро и купили эту хрень, на законных правах потребителя, покупаем газ из трубы, повторюсь, для приготовления пищи, обогрева и для заправки авто, короче заправляем машины по смешной цене и работаем, много работаем по этим тарифам и...в результате окупаем всю эту систему. Думаете долго придётся отбивать? Можно посчитать, сколько времени нужно чтоб таксисит завёз на азс тысячу евро, при том что едет на бензине и за смену делает 200км.
За несанкционированный отбор газа из бытовой сети, за использование несертифицированого и нелегально установленного оборудования, за нарушение норм пожарников и пр. бла-бла контролёров.
Та поинтересуйтесь в Газовом пер, там дадут полный перечень.
ЗЫ. Если задувать 10 Логанов для пылесосной работы, завтра у тебя дома будет инспектор.
К сожалению, в Р (в отличие от всего остального цивилизованного мира) подключение компрессорного метанового оборудования непосредственно в частном доме запрещено. Точнее, у нас нет определенного закона, который регламентировал бы этот вопрос, кроме норм пожарной безопасности НПБ111-98. Согласно этим нормам оборудование с наличием сжатого природного газа необходимо устанавливать на расстоянии, как минимум, 35 метров от жилых и общественных зданий.
Это не у нас, но думаю у нас также
Согласен, но это можно делать и в пром зоне, вопрос то не в этом, а в том что это возможно и на сегодняшний день вероятно это ипсользуют, да к тому же не десять логанов, а возможно и больше. Себестоимость по топливу практически нулевая, вот как мне с этим конкурировать? Вот меня и заинтересовала подобная тема, когда-то был выгоден дизель, сейчас газ с заправки, но вероятно скоро начнётся тема бытового газа из трубы...ну потом батарейки, а уж потом рикши. Хотелось бы до этого не дожить...а то как представлю габаритный груз, три больших тётки и маленькую собачку, с Таирова на пос. Котовского за доллар и это с учётом всех надбавок, трудно это будет.
Социальные закладки