А у меня не хреновенький, а очень даже приличный ноут делл в машинке катаетса. Никаких проблем ваабже нет
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А у меня не хреновенький, а очень даже приличный ноут делл в машинке катаетса. Никаких проблем ваабже нет
Ну если машина дорогая, то откладывать на амортизацию надо больше. Вне зависимости от уровня цен на такси. А если человек видит, что не тянет на иномарке ездить и нормально зарабатывать, то лучше же продать машину и купить что-то дешевле, чем просто убить железо. Логично?
Пьяный "чемпион" с неисправным ГБО заехал ночью на стоянку. Результат:
http://www.lb.ua/news/2010/02/04/24210_V_Odesse_nochyu_sgoreli_avtomobil.html#comm-29796
http://www.segodnya.ua/news/14112972.html
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Почтай посты выше и потом утверждай..)) Рекламой попахивает..
Я ж не зря указал время. когда я вызывал такси..В это время там уже ниикооого практически нет...Да и звонил в службу. в которой меня уже давно знают...Вот такая история...
Еще вопросы будут??![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
- Я пишу из собственного опыта поездок на этих такси. Рекламой не занимаюсь. у меня такое впечатление, что многие здесь "поливают грязью" "Чемпион" только потому, что они составляют значительную корнкуренцию, так как дешевле!Почтай посты выше и потом утверждай..)) Рекламой попахивает..
flare, у нас на "Дачиях" только "Чемпион" ездит? И только водители этого такси пьют? Больше никто?![]()
Да, они составляют знааачительную конкурнцию мне...Я так люблю вечером после работы поездить и покастрюлить на своей машине.. Ну просто каждый день занимаюсь этим..Специально открываю все окна и загоняю пыль в салон, чтобы на них быть похожим...
Ладно..катайтесь на чемпигноме и страх такси. только креститесь перед каждой поездкой..Это мой дружеский совет..
А что Вы сразу на себя всё воспринимаете? Я увидела, как здесь не любят "Чемпион", о котором у меня только хорошие впечатления, вот и поинтересовалась, почему. Вместо ответа прочитала сравнительные характеристики двух марок машин, ещё немного "грязи" на водителей, обвинили в рекламе и всё![]()
Сколько страниц прочитали??
Социальные закладки