|
Lena_cat Девулички-КРАСОТУЛИЧКИ)))))))))))))))))Лялечка без проблем приняла Ванессочку?Они так мило играют![]()
Спасибо)))У нас в стае главная Черри она всех удочеряет и сразу объясняет всем, что это наше и обижать нельзя, а Ляля вообще очень обрадовалась, что теперь есть с кем играть и они вдвоем носятся целый день, а то старшие девочки с ней немного поиграют и все, а теперь у нее есть подружка
Большое спасибо за информацию! Только я не поняла, куда мне ехать, чтоб переделать))))
Смотря какой организации у вас щенячка, если КСУ, то набираете в интернете официальный сайт КСУ, там есть адреса всех клубов Одессы, поменять можно в любом, который вам понравится, если ККУ, то я точно не знаю, но наверно, тоже можно найти в интернете адрес, лучше, конечно, узнать у заводчика, у которого брали собаку, в каком клубе какой организации состоят родители вашего щенка. Если на щенячке написано "К!нолог!чна сп!лка Укра!ни" (у меня на клавиатуре нет украинского, поэтому вместо украинского и - !), значит это КСУ
Да, у меня КСУ, большое спасибо за инфу, сейчас в нете адреса найду)
Всем здравствуйте! Спасибо за комплименты нашим кавалерам Винту и Дарию!
Наши девчонки чихуахуа и овчарки в восторге от этих маленьких мачо.
Одна из свежих фотографий Винтика.
CH Russia, J.CH Russia, J.CH Belarus
PINC CANDY VINT (Винт) /Misty Meadow`s Mars & Pinc Candy Frau Karla/
Пару фото от 26.12.2013
PILGER KENNEL JACKPOT IDEAL MACHO (Дарий)/Sladkiy Myod Lafoyet & Sladkiy Myod Karmelita/
и BLITZ von DONAUWELLE /Mentos v.Osterberger-Land & Esther v.GAMD/
BAI KUIN ASTERRI SHERRIDON BEAUTY (Бубочка) /Anastasia Andros Ronni Bai Kuin & Bai Kuin Vanille Crem/
и BLITZ von DONAUWELLE /Mentos v.Osterberger-Land & Esther v.GAMD/
У нас еще есть чихуахуа и у меня масса их фотографий.
Последний раз редактировалось PARKOUR; 09.02.2014 в 20:10.
Ох, ну Дарий мой любимчикНу до чего ж у него цвет насыщенный! И мосечка красивая
И остальные собачуни красивые
Но Дарий меня в себя влюбил с первого же фото
![]()
Frenzita,спасибо за комплимент Дарюхе!Не могу поставить цветочек,смайлы не работают.
У нас очень грустный интернет,по этому я не частый гость на форумах.Да и времени свободного маловато.
Дарий пока еще подросток(8.5 мес),жду что возрастом станет настоящим красавчиком.
Характер и темперамент у него чудесные,хотя в прочем,как и у всех наших.
На этих фото спринт Дария с Ритой (RIHANNA CHIHUA in UKRAINE/Baj Kuin Jusmin & Shan Arpilin Vivian/)
Ритуле 3-й год,но она еще та егоза.Когда они все бегают,фокусировка на фотоаппарате "стонет" от напряжения.
Ритуля (RIHANNA CHIHUA in UKRAINE/Baj Kuin Jusmin & Shan Arpilin Vivian/)
у нас личный стоматолог наших немецких овчарок
Планирую,как сойдет немного снег,сфотографировать и Винта с кем-то из овчарок.
Редактировала пост,так как не правильно возраст Дарюхи написала,ему только исполнится 9-ть мес.
Последний раз редактировалось PARKOUR; 10.02.2014 в 06:46. Причина: и
У Дарика такая мимикаСмешнуля! Тьфу на него!
![]()
PARKOUR Красивые детки у вас!!Фоточки очень позитивные!!!
PARKOUR, спасибки за классные фоточки))
Не то что попрошайничают, практически требуют отдать им завтрак!
![]()
PARKOUR классные фотки, у меня Черри, Милли, Ляля тоже любят мыть зубы китайке Долли, причем нападают втроем одновременно, Долька пытается отворачивать морду. но от них разве скроешься? Почему-то чихокомпания решила, что у нее самые грязные зубы в стае
Последний раз редактировалось Lena_cat; 10.02.2014 в 06:49.
Девочки хелп!!!Как вы выгуливаете двоих собак?спарка нам не подошла старшая тащит младшего?две рулетки тоже не очень удобно!по одному не выход гулять!помогите плиз советом
Одна за пазухой, вторая на поводе =))) И наоборот...
Либо оставить всё как есть и они сами привыкнут и разберутся, кого куда тащить, кому где упираться))))))
Подскажите: где можно оставить чишечку, если нужно уехать туда, куда с собакой нельзя?
Разве что только кому-то из родных, друзей или на передержку... Может с форума кто-то согласится платно/бесплатно приютить на нужное вам время! В приюты не дай Бог...
della Таким глазенкам трудно отказать )))))))))))))))))
Дело привычки, я уже троих на рулетках вывожу, маленькие рулетки вполне помещаются в руках, четверых тоже выводила, сначала тяжеловато, а потом они каждая привыкает к своему маршруту и нормально, бывает, конечно, что пытаются запутаться, но я уже как жонглер рулетки местами меняю. Не удобно было, когда я гуляла с двумя китайками и Черри, Долли с Лизой идут спортивным шагом вперед, а Черри то останавливается, мечтает, то вспоминает, что она, что-то сзади не донюхала и разворачивается назад, а когда собаки одинакового темперамента, то вполне нормально, у меня знакомая с четырьмя таксами на поводках гуляет и тоже ничего
Социальные закладки