Спасибо Вам ,ну вроде кушать пытается
|
Спасибо Вам ,ну вроде кушать пытается
Теперь не установишь!!! Но они друг друга стоят!!!! На Новый год один стоит внизу под гирляндой, пока другая пытаетя сбросить висящую на гирлянде игрушку... Потом на оборот. Как-то Чиллика поймала на кухонном столе (и это кот, который стол воспринимает как поверхность для прогулок, не более), пытался найти и сбрость тогда совсем еще крошечной Данке, стоящей под столом, что-нибудь вкусненькое. Ну и кто кого подговорил? Не разберешь!!!!![]()
Привет!!! Так здорово позитивчика с утра)) Под завтрак)) Способствует улучшению лактации, потому как вызывает только положительные эмоции!!! Фотки просто замечательные!
Идея кото- рпорации - супер! Тока вот мы ниче такого не умеем))) Хотя... Умка целоваться умеет)) Когда я его в нос целую, он меня лижет)) и как тока я поворачиваюсь, шоб его поцеловать, он голову как человек поднимает - ну как для поцелуя))) Тут про мытье тарелок говорилось)) Мы тож такое умеем)) Причем и свои, и хозяйские))) Умеем разогнать хозяйский сон на ночь глядя - играем в мячик и просто бегаем как стадо коней)) Умеем сидеть посередине большого матраца и снисходительно смотреть на работающий пылесос)) Умеем сидеть у хозяев на ручках так уютно, что хозяева боятся встать, чтобы не потревожить))
О вот)) это я не говорила еще кажется)) Я могу различать черной ночью Клипу от Умки по походке))) У Клипы когти не прячутся и она ими стучит, как собачка)))
Спрашиваете, как живем нашим семейством? Отлично)) Когда Санька кричит, недовольные уходим. В основном спим в этой же комнате на матраце большом или в кресле, где Санька ест. Вместе мы все не помещаемся, поэтому когда мы идем есть, то котики залазят на подлокотники. Умка потом вылазит на руки рядом с Санькой, а Клипа сбоку пристраиватся))) Ночью Клипа с мужем, Умка с нами)) он с одной стороны, Санька с другой)) Шерсть везде, как ни убирайся... Клипа вчера в кроватку залезла, походила и вышла. Так второй раз уже. Но когда масик там спит - вот как сейчас - даже попыток нет. Безбоязненно оставляю их в комнате одних.
А вот наши фотки, как Клипа помогает мне застилать постель)) Спасибо всем за отзывы и пожелания)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Санька становится кошатником с молоком матери.
Просто приятно читать,как вы все дружно сосуществуете.
Поэтому,когда слышишь,что родился малыш и кошку,которая прожила год,два,...лет ,пришлось отдать,просто ужасаюсь.Люди не понимают ,что они делают и какой радости лишают и себя,и своих немовляток,которые вырастают и понимают кошачий язык.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Прочитала энное количество страниц, образовавшихся за вчера
Фотографии супер, особено Изюм с Марципаном, чудо как хороши, и Федька, тоже думала, что с котенком. Забавный. Ну и кот в горшке и кот на телевизоре - декораторы кварир.
Спасибо Всем за добрые пожелания по поводу хвостаБыли мы вечером в клинике, кусечек хвоста отрезали под местным наркозом и наложили пару швов. При этом полхвоста обрили, ждем когда вырастет. Ричард вел себя хорошо, он вообще спокойный, единственно что - оконфузился, когда хвост брили, испугался очень. В общем все хорошо, когда отрастет шерсть, вряд ли будет заметно что хвост стал короче
Утром заметила, что Ричард своего бритого хвоста боится - поворачивает голову, смотрит на него, а потом бежать со всех ног куда глаза глядят. Так бегал полночи и все утро. Или это игра такая - потому что до этого пытался хвост поймать и укуситьВот это чудо:
![]()
Ой, девочки! С моей скоростью инета точно в нет выпадаешь....
Хочу сказать, что и Данка по-своему заботиться о ближнем! Прооперировали кота, перенесла я его на подстилочку на кресло. Лежит бедняга чуть живой, как тряпочка. А у Данки есть любимая мышка - скатанный в клубочек и перетянутый ниткой новогодний дождик. Наша красавица поигралась маленько, а потом подошла к креслу, поднялась на передние лапки и положила любимую игрушку Чиллику, толкнула носиком в спинку, залезла к нему поближе, еще раз толкнула носиком, потерлась щечкой, посидела возле друга, оставила ему игрушку и ушла. В этот вечер её не слышно не видно не было, на удивление. А вот с утра оба отрывались по-полной, думала соседи прибегу жаловаться
Вот Вам и забота!!!!!
natallika
А я была уверена, что кожа обнвится и шерсть наростет! Неужели оборванный хвост не оволосился бы!
Кто знает, тот не суетится.
Как точно сказано!!!!
Когда Алька родилась, Пафнутию было года 4. Лучшей няньки найти сложно. Есть видеозапись (увы, только на кассете) как семимесячная Алька рыдает в кроватке - спать не хочет. А Пуша залез в кроватку, лег на ножки, полежал, подождал - ребенок орет. Тогда он переполз чуть выше, опять полежал, подождал - орет! Еще чуть повыше. И так до тех пор пока Алька не схватила его за гриву двумя руками (думали вырвет клочья). Ребенок затих, обмяк и через минуту спал мирным сном. Кот подождал когда кулачки ослабнут и ушел по-своим делам...
Larissika спасибо, очень трогательная история про Ваших питомцев - здорово, что у них такая любовь
LepiANA, я бы конечно тоже этого хотела, но увы - кожа сорвалась сантиметра на два, столько не нарастет... А торчащая кость в хвосте - зрелище не для слабонервных. Да ладно, кусочек хвоста - не страшно, главное чтобы здоровый был![]()
natallika , я где-то слышала, что нелысые от рождения коты ведут себя аналогичным образом, если им обрить хвост. Они его могут пугаться и принимать за мышь и значит кусать и охотиться. Я читала, что даже когда котов на лето обривают, им обязательно оставляют кисточку на кончике хвоста, чтоб не травмировать.
Бедняжке Ричарду не повезло, может стоит показать ему, что это его хвост, успокоить.
Ричард - выздоравливай скорее, мы держим лапки и кулачки.
Томас - красавец!))
А, вот для чего кисточку оставляют, а я думала, для красоты))) Ну я его утром успокаивала, вроде помогает.
О! Клипа умница, помогает чем можетЗдоровья вам и масику , а котейкам - потерпеть немного и будет у них еще один товарищ для игр и гонок.
Какой зайка черненький. Честно скажу, я пыталась посмотреть где у него там не хватает кусочка хвоста - не нашла. Очень красивый, славный котичек.
Ну, что сказать - красава! И именно Томас, не Том или Томик, как лорд аглицкий
О, в которпорацию надо добавить котоняню, если их там еще нет.
Респект, как говорится, Пафнутию. А, вот я задумалась, как вы его ласково называете?
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Helge_rov Красотка, ее можно понять - напялили на голову непонятно что, вот она и сбросила быстренько.
fsage а это потому что фотография еще с хвостом - я не рисну травмировать форумчан обритым да еще и обрезанным![]()
Социальные закладки