Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 454 из 2305 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 46082
  1. Вверх #9061
    Частый гость Аватар для кирюша
    Спасибо Вам ,ну вроде кушать пытается

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Федькина подружка (правда всё время пытается её съесть)
    25.gif28.gif4.gif

3. Вверх #9063
    Цитата Сообщение от nikijul Посмотреть сообщение
    Наигрались начитались, теперь можно и отдохнуть . Интерестно чья идея была
    Теперь не установишь!!! Но они друг друга стоят!!!! На Новый год один стоит внизу под гирляндой, пока другая пытаетя сбросить висящую на гирлянде игрушку... Потом на оборот. Как-то Чиллика поймала на кухонном столе (и это кот, который стол воспринимает как поверхность для прогулок, не более), пытался найти и сбрость тогда совсем еще крошечной Данке, стоящей под столом, что-нибудь вкусненькое. Ну и кто кого подговорил? Не разберешь!!!!

4. Вверх #9064
    Частый гость Аватар для nikijul
    Цитата Сообщение от Larissika Посмотреть сообщение
    Теперь не установишь!!! Но они друг друга стоят!!!! На Новый год один стоит внизу под гирляндой, пока другая пытаетя сбросить висящую на гирлянде игрушку... Потом на оборот. Как-то Чиллика поймала на кухонном столе (и это кот, который стол воспринимает как поверхность для прогулок, не более), пытался найти и сбрость тогда совсем еще крошечной Данке, стоящей под столом, что-нибудь вкусненькое. Ну и кто кого подговорил? Не разберешь!!!!
    Правильно Чиллик заботится о ближнем . С него пример надо брать!!!!

5. Вверх #9065

Призер конкурса
    Привет!!! Так здорово позитивчика с утра)) Под завтрак)) Способствует улучшению лактации, потому как вызывает только положительные эмоции!!! Фотки просто замечательные!

Идея кото- рпорации - супер! Тока вот мы ниче такого не умеем))) Хотя... Умка целоваться умеет)) Когда я его в нос целую, он меня лижет)) и как тока я поворачиваюсь, шоб его поцеловать, он голову как человек поднимает - ну как для поцелуя))) Тут про мытье тарелок говорилось)) Мы тож такое умеем)) Причем и свои, и хозяйские))) Умеем разогнать хозяйский сон на ночь глядя - играем в мячик и просто бегаем как стадо коней)) Умеем сидеть посередине большого матраца и снисходительно смотреть на работающий пылесос)) Умеем сидеть у хозяев на ручках так уютно, что хозяева боятся встать, чтобы не потревожить))

О вот)) это я не говорила еще кажется)) Я могу различать черной ночью Клипу от Умки по походке))) У Клипы когти не прячутся и она ими стучит, как собачка)))

Спрашиваете, как живем нашим семейством? Отлично)) Когда Санька кричит, недовольные уходим. В основном спим в этой же комнате на матраце большом или в кресле, где Санька ест. Вместе мы все не помещаемся, поэтому когда мы идем есть, то котики залазят на подлокотники. Умка потом вылазит на руки рядом с Санькой, а Клипа сбоку пристраиватся))) Ночью Клипа с мужем, Умка с нами)) он с одной стороны, Санька с другой)) Шерсть везде, как ни убирайся... Клипа вчера в кроватку залезла, походила и вышла. Так второй раз уже. Но когда масик там спит - вот как сейчас - даже попыток нет. Безбоязненно оставляю их в комнате одних.

А вот наши фотки, как Клипа помогает мне застилать постель)) Спасибо всем за отзывы и пожелания)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (60.9 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (57.6 Кб, Просмотров: 11)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #9066
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Санька становится кошатником с молоком матери.
    Просто приятно читать,как вы все дружно сосуществуете.
    Поэтому,когда слышишь,что родился малыш и кошку,которая прожила год,два,...лет ,пришлось отдать,просто ужасаюсь.Люди не понимают ,что они делают и какой радости лишают и себя,и своих немовляток,которые вырастают и понимают кошачий язык.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #9067
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Прочитала энное количество страниц, образовавшихся за вчера
    Фотографии супер, особено Изюм с Марципаном, чудо как хороши, и Федька, тоже думала, что с котенком. Забавный. Ну и кот в горшке и кот на телевизоре - декораторы кварир.
    Спасибо Всем за добрые пожелания по поводу хвоста Были мы вечером в клинике, кусечек хвоста отрезали под местным наркозом и наложили пару швов. При этом полхвоста обрили, ждем когда вырастет. Ричард вел себя хорошо, он вообще спокойный, единственно что - оконфузился, когда хвост брили, испугался очень. В общем все хорошо, когда отрастет шерсть, вряд ли будет заметно что хвост стал короче
    Утром заметила, что Ричард своего бритого хвоста боится - поворачивает голову, смотрит на него, а потом бежать со всех ног куда глаза глядят. Так бегал полночи и все утро. Или это игра такая - потому что до этого пытался хвост поймать и укусить Вот это чудо:

8. Вверх #9068
    Цитата Сообщение от nikijul Посмотреть сообщение
    Правильно Чиллик заботится о ближнем . С него пример надо брать!!!!
    Ой, девочки! С моей скоростью инета точно в нет выпадаешь....
    Хочу сказать, что и Данка по-своему заботиться о ближнем! Прооперировали кота, перенесла я его на подстилочку на кресло. Лежит бедняга чуть живой, как тряпочка. А у Данки есть любимая мышка - скатанный в клубочек и перетянутый ниткой новогодний дождик. Наша красавица поигралась маленько, а потом подошла к креслу, поднялась на передние лапки и положила любимую игрушку Чиллику, толкнула носиком в спинку, залезла к нему поближе, еще раз толкнула носиком, потерлась щечкой, посидела возле друга, оставила ему игрушку и ушла. В этот вечер её не слышно не видно не было, на удивление. А вот с утра оба отрывались по-полной, думала соседи прибегу жаловаться
    Вот Вам и забота!!!!!

9. Вверх #9069
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Или это игра такая - потому что до этого пытался хвост поймать и укусить Вот это чудо:
    Давайте верить, что это игра!!!! Ричард - львинное сердце ведет себя по-королевски!!!! Лучше играть, чем хныкать!!! Выздоравливай поскорей и не пугай так больше любящую маму!

10. Вверх #9070
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    natallika
    А я была уверена, что кожа обнвится и шерсть наростет! Неужели оборванный хвост не оволосился бы!
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Санька становится кошатником с молоком матери.
    Просто приятно читать,как вы все дружно сосуществуете.
    Поэтому,когда слышишь,что родился малыш и кошку,которая прожила год,два,...лет ,пришлось отдать,просто ужасаюсь.Люди не понимают ,что они делают и какой радости лишают и себя,и своих немовляток,которые вырастают и понимают кошачий язык.
    Как точно сказано!!!!
    Когда Алька родилась, Пафнутию было года 4. Лучшей няньки найти сложно. Есть видеозапись (увы, только на кассете) как семимесячная Алька рыдает в кроватке - спать не хочет. А Пуша залез в кроватку, лег на ножки, полежал, подождал - ребенок орет. Тогда он переполз чуть выше, опять полежал, подождал - орет! Еще чуть повыше. И так до тех пор пока Алька не схватила его за гриву двумя руками (думали вырвет клочья). Ребенок затих, обмяк и через минуту спал мирным сном. Кот подождал когда кулачки ослабнут и ушел по-своим делам...

12. Вверх #9072
    Новичок Аватар для sem41
    Томас

13. Вверх #9073
    Larissika спасибо, очень трогательная история про Ваших питомцев - здорово, что у них такая любовь
    LepiANA, я бы конечно тоже этого хотела, но увы - кожа сорвалась сантиметра на два, столько не нарастет... А торчащая кость в хвосте - зрелище не для слабонервных. Да ладно, кусочек хвоста - не страшно, главное чтобы здоровый был

14. Вверх #9074
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    natallika , я где-то слышала, что нелысые от рождения коты ведут себя аналогичным образом, если им обрить хвост. Они его могут пугаться и принимать за мышь и значит кусать и охотиться. Я читала, что даже когда котов на лето обривают, им обязательно оставляют кисточку на кончике хвоста, чтоб не травмировать.
    Бедняжке Ричарду не повезло, может стоит показать ему, что это его хвост, успокоить.
    Ричард - выздоравливай скорее, мы держим лапки и кулачки.

15. Вверх #9075
    Томас - красавец!))

А, вот для чего кисточку оставляют, а я думала, для красоты))) Ну я его утром успокаивала, вроде помогает.

16. Вверх #9076
    А мы продолжаем нашу фотосессию:

17. Вверх #9077
    И обещанная принцесса:

18. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Привет!!! Так здорово позитивчика с утра)) А вот наши фотки, как Клипа помогает мне застилать постель)) Спасибо всем за отзывы и пожелания)))
    О! Клипа умница, помогает чем может Здоровья вам и масику , а котейкам - потерпеть немного и будет у них еще один товарищ для игр и гонок.

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Прочитала энное количество страниц, образовавшихся за вчера
    Вот это чудо [Ричард]
    Какой зайка черненький. Честно скажу, я пыталась посмотреть где у него там не хватает кусочка хвоста - не нашла. Очень красивый, славный котичек.

Цитата Сообщение от sem41 Посмотреть сообщение
    Томас
    Ну, что сказать - красава! И именно Томас, не Том или Томик, как лорд аглицкий

Цитата Сообщение от Larissika Посмотреть сообщение
    Как точно сказано!!!!
    Когда Алька родилась, Пафнутию было года 4. Лучшей няньки найти сложно.
    О, в которпорацию надо добавить котоняню, если их там еще нет.
    Респект, как говорится, Пафнутию. А, вот я задумалась, как вы его ласково называете?
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

19. Вверх #9079
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    И обещанная принцесса.
    Королевишна Ей идет корона, надо почаще надевать
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

20. Вверх #9080
    Helge_rov Красотка, ее можно понять - напялили на голову непонятно что , вот она и сбросила быстренько.
    fsage а это потому что фотография еще с хвостом - я не рисну травмировать форумчан обритым да еще и обрезанным

Закрытая тема
Страница 454 из 2305 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права