|
Дидрихсона(выше написал), и от СП недалеко![]()
Правда не по 5, но и не по 7. В баклажках нету.
Ихний пилс стоит чуть дешевле(меньше 6.00 грн вроде), на вкус- невыразительное, слабенько. Гораааздо хуже КрасноСёлки и Жигулей Барных, да и Пилснера Радомышльского фирменного в стекле. ИМХО ессно.
Прикупил сегодня вот такой французский сидр, цена недели в сельпо (19,99грн)
Genderim, не стОит он внимания ихний пилс. Горькое гмо.
И Президент бандит и пиво дорожает
Сегодня попробовал Харп.
Легкое, освежающее летнее пиво - без какой-либо внятной изюминки. Такое надо пить многими литрами (пиво-расходник, если можно так сказать об Ирландии), что затруднительно в виду цены.
Из послевкусия запоминается только пролонгированная горчинка.
Ничем не напоминает о'харовский светлый эль.
Но по сравнению с бутылочным светлым Бернардом (не пробковым) и каким-то новым (?) светлым сортом от Микулина, которые пробовал вчера, - просто супер, небо и земля.
omnia mutantur, nihil interit
P.S.S. В фоззи видел Bear beer черный и зеленый сегодня.
Рижское действительно выделяется ценой, оно годится быть пивом "на посошок" или наоборот "реанимации" утрешней))), когда смаковать не нужно))) Но при этом пиво неплохое, однозначно из более низкой ценовой категории оно не худшее. Вайсбурги и Жигули Умань проигрывают.
Богемию св. не пил уже года 2 наверное, а Оригинальное и Премиум, да, таки интересней. Но и цена интересная, да и само пиво- только на заводе в Черноморке...
Насчет выделенного- то были слёзы счастья?))
Genderim, спасибо за совет, даже не слыхал, на свой стыд, о таком напитке.
но цены кусаются
http://market-a.com.ua/od/alco/catalog/750/
И Президент бандит и пиво дорожает
Очень хорошо помню "Капитана" и "Капитан 2" - ящиками их продавалА еще их было "Ланжерон", "Гамбринус", "Московское".
Жуткая гадость. Пил всего один раз, сразу не понравилось и больше не покупал никогда."Ячменный колос" от 2-го пивзавода,
Еще из нашего вспоминается "Ришелье" и "Люстдорф" - их "Черномор" лил. Вкуса вот не помню, к сожалению."Жигулевское" - тут уже не важно было от кого. Я тогда уже не пил сорт под названием "Один, тот что из банки". Чуть не забыл шедевральное "Мартовское".
До сих пор помню, как у меня в момент транспортировки от пивзавода в общагу сорвало крышку с бутля с пивомЗаливал до краев, 3.5 литра считалось, посему потери были значительны. А поскольку нес в портфеле, то конспекты еще пару недель издавали устойчивый запах, а размытые желтые пятна их украшали до конца жизни.
Первый раз пиво пил как раз в компании с тобой и Захаром, в парке возле "Москвы", после школы
Просто откровение в то время, да...Помню Пивную Академию Гамбринуса с их 4мя сортами, с особенной теплотой- Мартовское. Это уже 99+...
Хорошее пиво от Оболони появилось раньше, в 95-м вроде. Не помню как называлось точно, мы его "Драконом" звали, в 0,33 стеклынных бутылочках с желтой этикеткой и черной жуткой готической типографикой и псевдо-китайскими драконами примерно в том же стиле, как недавно начали тату набивать.Помню также появление качественного в то время пива от Оболони примерно 97-98, врезался в память (не злым тихим(с)) их йорш Оболонь2000...
Посетили вчера Лютсдорф... Нормальное пиво. Утром голова не болит))) Зачётный местяк!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это AOC. Да еще и Пер Маглуа. Может в случае яблочного бренди не обязательно так за этим гнаться.
В том же Сильпо год назад брал кальвадос: французский, но не сделанный в департаменте Кальвадос - зато и стоил 150 грн. за пол-литраАмброзия!!!
Есть еще Черноморский Кальвадос от Шустова в похожей на Чайку зеленой коробке - пить его очень даже можно, но полного представления о вкусовых возможностях Кальвадоса он не дает.
впоследствии этот человек один из архитекторов нового стадиона Черноморец
Была Оболонь и раньше, только в Одессе её не было. Там множество этикеток нарыть можно. А вот с 96-97 года, видимо взяла начало экспансия больших брендов...
О драконах, ты это имел ввиду:
Я же Оболонь помню примерно такой:
![]()
Социальные закладки