Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 454 из 1434 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 28678
  1. Вверх #9061
    Киноэксперт
    Speranza! Замечательный рассказ.Теперь буду гоняться за корягами!
    Atakama! Ну хоть в Крым езжай! Очень интересная информация.

Вообще у меня появилась дурная привычка,смотреть себе под ноги Постоянно что то ищу!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #9062
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Всем привет!)
    Хотел посоветоваться с вами.
    Сделал себе перстень с четырьмя выемками для камней. Размер каждой 5х5 мм. Долго думал, что вставить туда. Сначала хотел 4ре сапфира, но потом понял, что платить 800$ не хочу)) и вставил оникс.
    Теперь вопрос: Как влияет на человека оникс, чем обогащает своего хозяина?
    Потому как если не подойдет, вставлю что-то другое

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    вставил оникс.
    Теперь вопрос: Как влияет на человека оникс, чем обогащает своего хозяина?
    Потому как если не подойдет, вставлю что-то другое
    Если оникс чёрный, то это крашеный халцедон.
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #9064
    Вообще у меня появилась дурная привычка,смотреть себе под ноги Постоянно что то ищу![/QUOTE]

А я не только ищу, ещё и нахожу.
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #9065
    Новичок Аватар для uvarovit
    Добрый всем вечер! Посетил сегодня выставку в музее восточного и западного искусства. Прекрасное оформление,сильнейшая энергетика,а образцы,представлевленные на выставке мечта каждого коллекционера.

6. Вверх #9066
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Если оникс чёрный, то это крашеный халцедон.
    Цвет черный, но блеск стеклянный.

7. Вверх #9067
    Хозяйка Медной Горы
    Друзья, сегодня стартовала выставка Тень летящей птицы.. Это нечто!! Все бегом в музей Западного и Вост искусства!! Дорога из каменных деревьев плавно вливается в горную тропу, вудущую на вершину горы.. И море камней, картин, инсталляций !! и море волшебной энергетики!! Я влетела уже под самый конец-прямо с пар, и как бы нырнула сразу в волшебство!! Даже потребовалось какое-то время, чтобы перестроиться от моих 20летних монстров на волну бесконечности

да.. и в коллекции Владимира Олейникова есть настоящий.. тот самый.. живой ларимар!!! причем с ладонь как в длину, так и в толщину!!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 22.10.2010 в 21:34.

8. Вверх #9068
    На выставке представлены работы молодой,талантливой художницы Марины Шашориной.

9. Вверх #9069
    И этот мудрый старец остановился на время передохнуть по пути к своей вершине познания вечности.

10. Вверх #9070
    Хозяйка Медной Горы
    А у меня сегодня такая вот приятность: приехала часть моего заказа от Элины из Кривого Рога! Все камни(кроме флюорита) были собраны собственноручно и отданы в умелые руки Элины для полировки. Получились совершенно чудесные виды!!

11. Вверх #9071
    Хозяйка Медной Горы
    А еще большая приятность-чудесный невероятного цвета аметист, отложенный еще месяц назад и , наконец, сегодня переехавший ко мне!!

12. Вверх #9072
    Хозяйка Медной Горы
    И зачет тому, кто мне скажет, что это

13. Вверх #9073
    Жаль, думал кто-то поможет)
    Ну и ладно, 29го выставка, схожу поспрашиваю.

14. Вверх #9074
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ну кто же за вас может решить какой вам камень лучше?! а особенно таких два разных камня! Я думаю, тут надо больше на свои личные ощущения полагаться, пообщаться с тем и другим камешком и почувствовать, что они лично вам могут дать. Ну или, если так ничего не получается, обратитесь за рекомендацией к специалисту, чтобы подобрали камень лично вам, исходя из ваших данных. А так, давать какие-то общие рекомендации, исходя чисто из теоретики, нет, думаю, никакого смысла. Пусть меня поправят форумчане, если ошибаюсь. Так что, тут либо специалист, либо полагайтесь на себя
    Правда — это то, во что люди верят.

15. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Speranza, очень интересный рассказ! Ты же знаешь, я к коряжкам тоже неравнодушна! Прочитала днем твою историю и так прочувствовала, что до сих пор хожу под впечатлением, будто это моя коряжка... Да, загадочные существа - женщины! Я даже заочно радуюсь за тебя и твою подружку! Вот какой мощной позитивной энергетикой обладает коряжка оливы, на меня действует даже за тысячу километров.
    Ты так здорово все придумала, а мне кажется что для усиления очистительного эффекта и гармонизации пространства можно применить аметистовую друзу.
    Аметист - универсальный очиститель как физического организма человека, так и его более тонкого состава: он снимает душевное волнение, изгоняет дурные мысли, очищает не только владельца, но и другие вещи, если предполагается их некоторый негативный настрой. С целью очищения пространства души человека или пространства, в котором человек живет, а также вещей хорошо иметь дома необработанные кристаллы аметиста, аметистовую друзу, щетку: положенные на кристаллы вещи изменяют свою ауру в лучшую сторону, делаются доброжелательными и даже лечебными. На аметистовую щетку рекомендуется на ночь класть ювелирные украшения, чтоб снять с них накопившийся за день негатив и восстановить их энергетику. Лучше вообще украшения из аметистов держать на поверхности, а не в коробках: они очищают домашнее пространство от посторонних, часто негативных, влияний.
    А тут все еще и усилится мощной энергией можжевеловой коряжки.
    Да, я сама к ним не равнодушна к этим коряжкам!) до сих пор еще от увиденного отхожу. Там настоящий дракон, больше метра длинной (правда, после чистки наверное метр останется), у него есть голова, рожки, хвост и лапы. А по всему хребту выемки, как-будто специально для шариков сделаны, только отчистить их надо, олива в земле леть сто пролежала Да, а твой совет, я приму во внимание, попробую найти щеточку аметистовую подходящего размера и посмотреть, что из этого получится А свою аметистовую друзу я использую именно так, как ты описываешь. Прихожу домой вечером, все камешки снимаю, ну еще кое-что из карманов вынимается, потом выуживается из сумочки и отправляется на друзу чиститься Результат отлчиный! А сама друза переодически совершает прогулку на балкон к цветочкам и солнышку, подышать свежим воздухом
    Правда — это то, во что люди верят.

16. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от uvarovit Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Посетил сегодня выставку в музее восточного и западного искусства. Прекрасное оформление,сильнейшая энергетика,а образцы,представлевленные на выставке мечта каждого коллекционера.
    Спасибо,Uvarovit очень красиво!
    Завидую вам, выставка потрясающая, так все хорошо устроено. Просторные, светлые залы, все очень грамотно и красиво показано и можно фотографировать. Очень впечатлил (заочно) зал с аллеей из окаменелых деревьев.И понравились работы Марины Шашориной- все очень просто , из доступных камешков, но с таким вкусом и фантазией выполнена каждая работа. Особенно поразила картина с птицей, просто видишь ее стремительный полет. И еще картина Цветное настроение- затягивает в водоворот танца и эмоций!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

17. Вверх #9077
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня такая вот приятность: приехала часть моего заказа от Элины из Кривого Рога! Все камни(кроме флюорита) были собраны собственноручно и отданы в умелые руки Элины для полировки. Получились совершенно чудесные виды!!
    Lakshmi, поздравляю! Все твои камешки просто чудо! Ты у нас теперь заправский геолог и путешественник! Сама добыла, это же усиливает действие камней и вдвойне приятно осознавать, что лично нашла такие сокровища. Очень понравился селадонит солнышко- настоящее теплое и доброе, будет греть тебя зимой! И чувствую невероятную силу от тигрового глаза в джеспилите!

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Да, я сама к ним не равнодушна к этим коряжкам!) до сих пор еще от увиденного отхожу. Там настоящий дракон, больше метра длинной (правда, после чистки наверное метр останется), у него есть голова, рожки, хвост и лапы. А по всему хребту выемки, как-будто специально для шариков сделаны, только отчистить их надо, олива в земле леть сто пролежала Да, а твой совет, я приму во внимание, попробую найти щеточку аметистовую подходящего размера и посмотреть, что из этого получится
    Speranza, да это же целый ствол, а не коряжка! Больше метра, впечатляет! Но где же ты разместишь данную инстоляцию?Видимо придется хлопотать об расширении жилого пространства! Тебе с твоим добром уже явно тесно в доме, впрочем как и всем нам камнелюбам не помешали бы лишние метры, где нам хранить свои сокровища!
    А по поводу камня в отверстие, я уже как то засомневалась! Если туда что-либо вставить, ведь это помешает естественной циркуляции и перекроет поток воздуха. Или камешек должен быть очень маленьким, просто для усиления очистительного эффекта, или друзку ставить за коряжкой.Коряжка ловит негатив , втягивает, а тут его подхватывает камень, обеззараживает и чистит соль. Вот целый конвейер по производству гармонии.
    Последний раз редактировалось Basstet; 23.10.2010 в 08:21.

19. Вверх #9079
    А я не помог? Или маргарин вкуснее масла?
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #9080
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Масло сильно тяжелее маргарина. Не все могут переварить

Ответить в теме
Страница 454 из 1434 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права