Speranza! Замечательный рассказ.Теперь буду гоняться за корягами!
Atakama! Ну хоть в Крым езжай! Очень интересная информация.
Вообще у меня появилась дурная привычка,смотреть себе под ногиПостоянно что то ищу!
|
Speranza! Замечательный рассказ.Теперь буду гоняться за корягами!
Atakama! Ну хоть в Крым езжай! Очень интересная информация.
Вообще у меня появилась дурная привычка,смотреть себе под ногиПостоянно что то ищу!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет!)
Хотел посоветоваться с вами.
Сделал себе перстень с четырьмя выемками для камней. Размер каждой 5х5 мм. Долго думал, что вставить туда. Сначала хотел 4ре сапфира, но потом понял, что платить 800$ не хочу)) и вставил оникс.
Теперь вопрос: Как влияет на человека оникс, чем обогащает своего хозяина?
Потому как если не подойдет, вставлю что-то другое![]()
Вообще у меня появилась дурная привычка,смотреть себе под ногиПостоянно что то ищу![/QUOTE]
А я не только ищу, ещё и нахожу.
КОНСУЛЬТАНТ
Добрый всем вечер! Посетил сегодня выставку в музее восточного и западного искусства. Прекрасное оформление,сильнейшая энергетика,а образцы,представлевленные на выставке мечта каждого коллекционера.
Друзья, сегодня стартовала выставка Тень летящей птицы.. Это нечто!! Все бегом в музей Западного и Вост искусства!! Дорога из каменных деревьев плавно вливается в горную тропу, вудущую на вершину горы.. И море камней, картин, инсталляций !! и море волшебной энергетики!! Я влетела уже под самый конец-прямо с пар, и как бы нырнула сразу в волшебство!! Даже потребовалось какое-то время, чтобы перестроиться от моих 20летних монстров на волну бесконечности
да.. и в коллекции Владимира Олейникова есть настоящий.. тот самый.. живой ларимар!!! причем с ладонь как в длину, так и в толщину!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 22.10.2010 в 21:34.
На выставке представлены работы молодой,талантливой художницы Марины Шашориной.
И этот мудрый старец остановился на время передохнуть по пути к своей вершине познания вечности.
А у меня сегодня такая вот приятность: приехала часть моего заказа от Элины из Кривого Рога! Все камни(кроме флюорита) были собраны собственноручно и отданы в умелые руки Элины для полировки. Получились совершенно чудесные виды!!
А еще большая приятность-чудесный невероятного цвета аметист, отложенный еще месяц назад и , наконец, сегодня переехавший ко мне!!
И зачет тому, кто мне скажет, что это![]()
Жаль, думал кто-то поможет)
Ну и ладно, 29го выставка, схожу поспрашиваю.
Ну кто же за вас может решить какой вам камень лучше?! а особенно таких два разных камня! Я думаю, тут надо больше на свои личные ощущения полагаться, пообщаться с тем и другим камешком и почувствовать, что они лично вам могут дать. Ну или, если так ничего не получается, обратитесь за рекомендацией к специалисту, чтобы подобрали камень лично вам, исходя из ваших данных. А так, давать какие-то общие рекомендации, исходя чисто из теоретики, нет, думаю, никакого смысла. Пусть меня поправят форумчане, если ошибаюсь. Так что, тут либо специалист, либо полагайтесь на себя![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Да, я сама к ним не равнодушнак этим коряжкам!) до сих пор еще от увиденного отхожу. Там настоящий дракон, больше метра длинной (правда, после чистки наверное метр останется), у него есть голова, рожки, хвост и лапы. А по всему хребту выемки, как-будто специально для шариков сделаны, только отчистить их надо, олива в земле леть сто пролежала
Да, а твой совет, я приму во внимание, попробую найти щеточку аметистовую подходящего размера и посмотреть, что из этого получится
А свою аметистовую друзу я использую именно так, как ты описываешь. Прихожу домой вечером, все камешки снимаю, ну еще кое-что из карманов вынимается, потом выуживается из сумочки и отправляется на друзу чиститься
Результат отлчиный! А сама друза переодически совершает прогулку на балкон к цветочкам и солнышку, подышать свежим воздухом
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Спасибо,Uvarovit очень красиво!
Завидую вам, выставка потрясающая, так все хорошо устроено. Просторные, светлые залы, все очень грамотно и красиво показано и можно фотографировать. Очень впечатлил (заочно) зал с аллеей из окаменелых деревьев.И понравились работы Марины Шашориной- все очень просто , из доступных камешков, но с таким вкусом и фантазией выполнена каждая работа. Особенно поразила картина с птицей, просто видишь ее стремительный полет.И еще картина Цветное настроение- затягивает в водоворот танца и эмоций!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Lakshmi, поздравляю!Все твои камешки просто чудо! Ты у нас теперь заправский геолог и путешественник!
Сама добыла, это же усиливает действие камней и вдвойне приятно осознавать, что лично нашла такие сокровища. Очень понравился селадонит солнышко- настоящее теплое и доброе, будет греть тебя зимой! И чувствую невероятную силу от тигрового глаза в джеспилите!
![]()
Speranza, да это же целый ствол, а не коряжка! Больше метра, впечатляет!Но где же ты разместишь данную инстоляцию?Видимо придется хлопотать об расширении жилого пространства! Тебе с твоим добром уже явно тесно в доме, впрочем как и всем нам камнелюбам не помешали бы лишние метры, где нам хранить свои сокровища!
А по поводу камня в отверстие, я уже как то засомневалась! Если туда что-либо вставить, ведь это помешает естественной циркуляции и перекроет поток воздуха. Или камешек должен быть очень маленьким, просто для усиления очистительного эффекта, или друзку ставить за коряжкой.Коряжка ловит негатив , втягивает, а тут его подхватывает камень, обеззараживает и чистит соль. Вот целый конвейер по производству гармонии.![]()
Последний раз редактировалось Basstet; 23.10.2010 в 08:21.
Масло сильно тяжелее маргарина. Не все могут переварить
Социальные закладки