|
Искренне надеюсь, помешает местное население, которое вряд ли прельщает судьба Косова и Абхазии. Я понимаю, что уважаемые новороссы, чтобы дорваться до власти с радостью готовы превратить Одессу и окрестности в Ольстер или Нагорный Карабах, но это вряд ли соответствует чаяниям остального населения.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Какой же вы мечтатель, наигрались в компьютерные игры и прямо как ребёнок рвётесь схватить автомат и пострелять из него, везде вам хочется сражений, подвигов, признаний, славы, власти. Это ребячество. Взгляни вы в историю, то легко бы вспомнили Бархатный развод Чехословакии. Без взрывов и бомбёжек. Но мы тут рассматривали федерализацию, а не разделение страны.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
А кто это писал несколькими постами выше:
ИЧСХ, про какие-то там "бархатные разводы" - молчок. Подсознательное, видимо, поперло наружу, давая понять окружающим, какую участь вы готовите Одессе.А в международном праве: ведь признали Косово, Южную Осетию, Абхазию, что может помешать кому-то признать Донецкую Республику?
Молодой человек, я понимаю, что вас в армию не взяли, а до военной кафедры вы не доросли, поэтому в вас осталась детская любовь к игре в солдатики и привожу наиболее близкие и понятные вам примеры. А о подсознании- пример вашей аватарки с Ягодой в форме ОГПУ- сразу выдаёт в вас пристрастие к диктатуре, жестокому подавлению всех инакомыслящих и то что вы таки не наигрались в солдатики.
Для начала надо разработать концепцию федерализации, чем сейчас занимаются многие политические силы, а потом или инициатива сверху- одна из партий проводит решение, или инициатива снизу- путём референдума, а о третьем варианте, самом не желательном, вас может просветить Гоблин, он по этим делам спец.![]()
На моей аватарке изображен Ежов, причем ОГПУ к тому моменту уже не было - но это так, мелкий штрих к уровню общей эрудиции школьников, решивших поиграть в сепаратистов.
Блин, и эти... государственные мужи будут разрабатывать концепцию федерализации... Одна надежда - начались каникулы и все эти борцы за независимость разъедутся по родным селам, где интернета нет и не будет![]()
Какие футболки? Я вообще не в курсе - нет интереса. "Новороссия существует в истории. А история не ограничивается в рамках 50-ти лет. Одесситы понимают, о чем я." - так я вот об этом хотела поговорить )) И, кстати, почему только одесситы? В расчете на наше неуёмное чувство юмора - тогда да - мы поймем, конечно )))
Спасибо, я уже эту карту видела и описание читала. Ну это тоже самое, что привести здесь и сейчас карту СССР, я же просила современную карту, хотя что я прошу - ее просто нет.
Я вообще понимаю, почему у людей рождаются мысли о федерализации - от безисходности.
Пардон, обознались, все вы тоталитаристы на одно лицоно сути это не меняет, "Ежовщина" вошла в народные сказания. Так что все вышеперечисленные пороки в лишний раз подтвердились.
А кто сказал, что этим занимаются те кто здесь пишет, те кто этим занимаются только проводят мониторинг подобных тем.
Что, вы нас теперь покинете? Мы таки будем за вас скучать.
Р.S
Почему вы не верите в Украину? Может у нас как в Швеции когда нибудь интернет станет столь широкодоступен, что право на него захотят внести в Конституцию.![]()
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 18.06.2011 в 23:39.
Ой, вот не надо перевешивать свои проблемы на других.
P.S
А у вас в русской глубинке действительно нет интернета, чтобы посмотреть как называется ЕГЭ в Украине?
Р.Р.S
Завязывайте с переходами на грамматику, в вашем исполнении это повторяется слишком часто, в следствии чего складывается впечатление, что других аргументов у вас нет.
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 18.06.2011 в 23:50.
Социальные закладки