Сообщение от
aserru
Хочу обратить Ваше внимание на то, что пока застройщик владелец этой территории. И по законодательству она ваша будет общая только под зданиями и только после того, как вы организуете ОСМД и переоформите землю на себя. Более того именно он, а не вы платит за эту землю более 200 тыс грн в год арендной платы. Кроме того, именно он платит деньги за асфальтирование и бордюры. Помимо этого, это его коммерческий проект. И к слову, мало того, что это будут места для жителей этого же дома, а не пришлых и залетных, так еще и часть денег от реализации этого проекта планируется отправить в фонд ОСМД, как минимум на покупку газа на первую зиму и другие насущные нужды ОСМД. Если у вас есть другие предложения сообщите. Хотя знаю, судя по реплике можете не трудится. " я хАчу ставить свое транспортное средство максимально ближе к подъезду, и желательно в самом подъезде"
Кроме того, именно как застройщик, я Вас уверяю, что пока я управляю этим домом "бардака" подобного парковке в "Чудо-городе" я не допущу. В первую очередь это необходимо для жизнеобеспечения дома, а во вторых придомовая территория это не гараж и не автостоянка. Я построил на ней детскую и спортивную площадки. Планирую посадить более 200 деревьев и кустарников в октябре.
Честно говоря, я бы с удовольствием ЗА СВОЙ СЧЕТ - построил бы на месте этого паркинга поле для мини футбола и баскетбола с волейболом. На котором наши дети зимой могли бы заливать каток и строить горки и снежные крепости. А не грустно спотыкаться о колеса наших и ваших машин. Подумайте за что вы ратуете. Вместо дома для Ваших же детей - вы хотите забрать у них территорию для игр в угоду автостоянке??? А в нашем доме по самым скромным подсчетам будет жить не менее 300-400 детей разного возраста. И что, вместо того, что бы играть в своем дворе они пойдут на улицу??? Только потому, что надо поставить машину. И не одну а 200-300-500-700....! И превратить классную зеленую территорию в зловонное скопление жужащих, коптящих, рычащих, вопящих сигнализациями в любое время дня и ночи машин с темными пятнами масла после их стоянки на асфальте? Ну видимо машины вам дороже. А в мое время двор был для людей и детворы. И мы играли в своем дворе и ходили в такие же дворы рядом. И заливали катки и играли в футбол и было где. В Стамбуле в каждом дворе есть футбольное поле, а в каждом микрорайоне бассейн. Поэтому у турецких команд так мало легионеров - там спорт это дело и государства и каждого. А у нас готовы разнести спортивную площадку, только поставить машины, машины, машины. Подумайте , что вы делаете и зачем.
Социальные закладки