Вот на Терешковой я в курсе, но ещё не была там, но нам нужно именно по форме ножки сделать мерку и заказать, готовые брать как-то не хочется, а на Ришельевской там магазиин уже готовых стелек, я так понимаю что они не изготавливают?
|
Вот на Терешковой я в курсе, но ещё не была там, но нам нужно именно по форме ножки сделать мерку и заказать, готовые брать как-то не хочется, а на Ришельевской там магазиин уже готовых стелек, я так понимаю что они не изготавливают?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, всем привет, нам недавно исполнилось 2 годика, пустите в семью))))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Пусть будут - на всякий пожарный. У нас тоже в саду белые лежат. Но на самые торжественные случаи - типа вот, джентельменского костюма и т.д. - будут черные
Но это дело такое... пока нога не вырастет
девчонки, спасибо всем за плюсики - очень приятно
костюм, кстати, брала на форуме, в прокате.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
всем приветик...приехали с отдыха в Вилково...не отдых получился а мучение...дите практически угасало на глазах...2 дня темп.38.8...а потом еще денек со рвотой...все это поисходило 4 дня...ребенок ничего не ел только пил воду..причина не была понятня(но он до этого сьел 4 желейные конфеты)вызывали 2 врачей..оба сказали абсолютно разное..такие вот врачи в поселках...анализ здали но уже принимая антибиотик...в итоге оказалась интоксикация организма...мы с первого дня принимали сорбент..потом приписали антибиотик аугментин..потом от рвоты нам сделали 1 укол и он не помог..врач сказал попорбываьт ношпу-может это спазматическая рвота....рвал только водой..ношпа помогла..на 5 день ребенок ожил..начал просить есть..давали понемногу но есть он хотел постоянно...потихоньку пришла силы и ребенок начал ходить...до этого только спал или лежал как новорожденные........вот такие конфеты продают в магазинах молдованки детям...сегодня идем к нашему врачи и посмотрим что она скажет по этому поводу
Leelu,сочувствую Вам и Вашему малышу,слава Богу,что уже всё нормально,поправляйтесь!А то,что в магазинах ничего хорошего не продаётся-это точно,мы с мужем последнее время частенько ездим к нашему знакомому в деревню,оттуда привозим мясо,молочные продукты,картошку,в магазинах уже сама не могу ни на что смотреть,недавно взяла сыр,так он мне показался с каким-то привкусом,весь выбросила,не знаю,может быть,это я такая привередливая,моя двоюродная сестра с мужем,например,спокойно берут мясо в Метро,и им нравится,я опять же,как-то взяла свинину там,так она, для меня,даже запаха нормального мяса не имела,котлеты из этого мяса есть было невозможно.
Ну ничего себеПоправляйтесь скорее!!!
![]()
Жилейные конфетки - это и неудивительно, разве сейчас есть нормальные условия хранения, разве продавцы смотрят на срок, а зачастую зная когда они завезлись стараются впихнуть и побыстрее продать, я вообще сейчас сладкое Сашуле практически и не покупаю. Фрукты и вперёд!!! Правда мыть конечно нужно тщательно!
Александра - жемчужинка Одессы:)
а у меня малый помешан на Рошеновских "Пчелках"Когда-то по глупости дала, теперь с ума по ним сходит.
Надеюсь, пока он у бабушки гостит, отвыкнет от них
Я уже почти неделю без ребенка, поначалу все было замечательно, а теперь просто накрываетА приедут они только в следующую пятницу
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки