...Суббота, 05-00 утра, думаем ехать встречать Рассвет Солнца... !!! ))
|
...Суббота, 05-00 утра, думаем ехать встречать Рассвет Солнца... !!! ))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
И скупнуться на Куяльнике негде. С палатками, если недалеко, как по мне, лучше на Тилигульский лиман.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Всем добрый вечер,хочу предостеречь всех кто катается по трассе здоровья в вечернее время.Вчера в 9 вечера мой отец вместе с братом ехали по трассе,брат отстал,а отец уехал вперед и в районе между Аркадией и санаторием Россией выскочила стая озверевших собак,одна из которых на полном ходу вцепилась в колесо,папа вылетел на скорости с велосипеда,в результате сложный перелом ноги,множественные ушибы.Брат еле отделался от собак которые продолжали бежать за ним метров 500.На что в Интосане сказали,что на этой неделе это уже не первый случай с велосипедистами![]()
Отлично встретились! Фонтанская ТЗ, потом колбассинг на пляже
О костре нужно думать зараанее...
Рад был повидать всю веселую велобратию
ЗЫ: Фоток нет и не будет...
ЗЫ2: Все фотоаппараты были торжественно разбиты о желтые камни на пляже![]()
Вот как, а я так надеялась... итак с следующий раз катаю с Вами, за всеми безумно соскучилась....![]()
сначала дети, потом старики теперь собаки, очередь за кошками крысками и мышками
моё приехало с куяльника, уставшее но довольное
Подтверждаю! Вчера несколько собак в районе Аркадии, так-да бросались на мирно проезджающих ПиНовцев... Нашему любимому Hunk-у еле удалось отбиться, я ехал следом, и, мощным стробоскопом в упор разогнал их. Так что, в самам деле, остерегайтесь собак. Лучше спешиться и пройти чуток пешком, чем быть покусанным... А покатушка у на была знатная
![]()
Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!
Всем привет... Отлично посидели и полежали ))) Я, кажись, даже проспал чё-та. Следующий раз беру полотенце большего размера )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Приветики!! Классно вчера прокатились
, полазили по скалам
и приятно посидели
!! Всем спасибки
!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Белгород порадовал....в 05:30 шестеро героев выехали с таирово по маршрутку Одесса-Белгород-Одесса,первая остановка была около Иличевска,перекусили,пофоткались и поехали дальше....погода супер,на улице прохладно,ветер попутный,следующая остановка была в Грибовке,постояли около озера,опять перекусили и поехали в Затоку....перекусили,спидометр показал 63 км от дома и 29.7 среднюю скорость...дальше хуже,осталось всего жалких 17 км,как внезапно начался боковой ветер...ужс...приехали в Белгород,сфоткались около столба с лейбой Белгорода,на часах 8:30 (на сколько я помню),и первым же делом затарились в магазине ряженкой и бубликами...поехали в пивоварню за пивом,сели в парке,пообщались...около 12-ти решили пойти в крепость...там были какие-то рыцарские бои...посмотрели,ниче так,облазали крепость,домой ломает ехать....я с коллегой остались ждать электричку,еще неско ребят поехали своим ходом,их судьбу я незнаю,но мне понравилась покатушка...=))
Их судьба в полном порядке:
в 20.10 я уже был дома
Все трое живы и невридимы
Что-то молодёжь подвела нас сегодня и поехала назад электричкой
Назад приехали в город почему-то со стороны седьмого километра и обратный путь от крепости до дома получился 86 км, а от дома до Б.Днестровского (до магазина) было 82 км
На обратный путь ушло 3 часа 19 минут(средняя около 26 км/ч)
Общий километраж за день получился почти 180 км
О том, что было в самом Б-Днестровском уже рассказал Димон - было всё отлично![]()
у молодежи болели ножки с самого утра...еше до старта...я бегал вчера и думал туда ехать 25...но вышло больше))
я наверное мог бы и назад спокойно ехать,по городу шустро ехал...
Дима, Юра, зачётег!
На следующую такую поездку я на очереди.
Фотографии покажите (вас-то все видели... а вот места, где вы были -- не все)![]()
Социальные закладки