Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 454 из 1536 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 30703
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    ...Суббота, 05-00 утра, думаем ехать встречать Рассвет Солнца... !!! ))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

2. Вверх #9062
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Это разные категории, смешивать которые - неправильно..... Романтика, сидя у кромки Моря, слушая шум прибоя, смотреть кино.... Дома надо работать, а на Море - отдыхать. Гонять на веле по такой жаре - тяжко, проще Лето отдохнуть по пляжам, а Осенью заняться работой над скоростной формой перед консервацией на Зиму...
    Фантомас, я думаю, что за лето посиделок на пляже ты просто форму потеряешь и мне не удастся с тобой наперегонки поездить)))

3. Вверх #9063
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    вот куда надо ехать с палатками ! http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4358
    Только воды с собой везти слишком много - проще объехать за день или за ночь (популярное развлечение в последнее время). Кстати, "Оазис" ведь на носу - как раз для любителей великов и палаток.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #9064
    Посетитель
    И скупнуться на Куяльнике негде. С палатками, если недалеко, как по мне, лучше на Тилигульский лиман.

5. Вверх #9065
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Фантомас, я думаю, что за лето посиделок на пляже ты просто форму потеряешь и мне не удастся с тобой наперегонки поездить)))
    .....за "Лето на песочке у Моря" я только набираюсь Жизненных Сил..)) Ко мне возвращается Фантазия, Творческое Вдохновение и Музы...))

Музыкальная композиция группы Cosmic Gate - Васк to Earth, вдохновила на визуализацию фантастики :

..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для cammomile
    Всем добрый вечер,хочу предостеречь всех кто катается по трассе здоровья в вечернее время.Вчера в 9 вечера мой отец вместе с братом ехали по трассе,брат отстал,а отец уехал вперед и в районе между Аркадией и санаторием Россией выскочила стая озверевших собак,одна из которых на полном ходу вцепилась в колесо,папа вылетел на скорости с велосипеда,в результате сложный перелом ноги,множественные ушибы.Брат еле отделался от собак которые продолжали бежать за ним метров 500.На что в Интосане сказали,что на этой неделе это уже не первый случай с велосипедистами

7. Вверх #9067
    User banned
    Отлично встретились! Фонтанская ТЗ, потом колбассинг на пляже
    О костре нужно думать зараанее...
    Рад был повидать всю веселую велобратию

ЗЫ: Фоток нет и не будет...
    ЗЫ2: Все фотоаппараты были торжественно разбиты о желтые камни на пляже

8. Вверх #9068
    Посетитель Аватар для didi-eva
    Вот как, а я так надеялась... итак с следующий раз катаю с Вами, за всеми безумно соскучилась....

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от didi-eva Посмотреть сообщение
    Вот как, а я так надеялась... итак с следующий раз катаю с Вами, за всеми безумно соскучилась....
    didi-eva, скинь мне в личку свой моб...а то я его кажется тогда не сохранила по чистой случайности! И вообще..где DeeM пропал??

10. Вверх #9070
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,хочу предостеречь всех кто катается по трассе здоровья в вечернее время.Вчера в 9 вечера мой отец вместе с братом ехали по трассе,брат отстал,а отец уехал вперед и в районе между Аркадией и санаторием Россией выскочила стая озверевших собак,одна из которых на полном ходу вцепилась в колесо,папа вылетел на скорости с велосипеда,в результате сложный перелом ноги,множественные ушибы.Брат еле отделался от собак которые продолжали бежать за ним метров 500.На что в Интосане сказали,что на этой неделе это уже не первый случай с велосипедистами
    Ого! Это залетные, ибо я там частенько в это время. Собак не замечал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #9071
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    сначала дети, потом старики теперь собаки, очередь за кошками крысками и мышками
    моё приехало с куяльника, уставшее но довольное

12. Вверх #9072
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ого! Это залетные, ибо я там частенько в это время. Собак не замечал.
    Это с Чкаловского санатория спустились, судя по всему. Их там решили разогнать, думаю. Ну и перед спуском за забором есть пара шавок, но они трусливые.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #9073
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Вчера несколько собак в районе Аркадии, так-да бросались на мирно проезджающих ПиНовцев... Нашему любимому Hunk-у еле удалось отбиться, я ехал следом, и, мощным стробоскопом в упор разогнал их. Так что, в самам деле, остерегайтесь собак. Лучше спешиться и пройти чуток пешком, чем быть покусанным... А покатушка у на была знатная
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

14. Вверх #9074
    Посетитель Аватар для Hunk
    Всем привет... Отлично посидели и полежали ))) Я, кажись, даже проспал чё-та. Следующий раз беру полотенце большего размера )))
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

15. Вверх #9075
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Приветики!! Классно вчера прокатились, полазили по скалам и приятно посидели!! Всем спасибки !!
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

16. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Белгород порадовал....в 05:30 шестеро героев выехали с таирово по маршрутку Одесса-Белгород-Одесса,первая остановка была около Иличевска,перекусили,пофоткались и поехали дальше....погода супер,на улице прохладно,ветер попутный,следующая остановка была в Грибовке,постояли около озера,опять перекусили и поехали в Затоку....перекусили,спидометр показал 63 км от дома и 29.7 среднюю скорость...дальше хуже,осталось всего жалких 17 км,как внезапно начался боковой ветер...ужс...приехали в Белгород,сфоткались около столба с лейбой Белгорода,на часах 8:30 (на сколько я помню),и первым же делом затарились в магазине ряженкой и бубликами...поехали в пивоварню за пивом,сели в парке,пообщались...около 12-ти решили пойти в крепость...там были какие-то рыцарские бои...посмотрели,ниче так,облазали крепость,домой ломает ехать....я с коллегой остались ждать электричку,еще неско ребят поехали своим ходом,их судьбу я незнаю,но мне понравилась покатушка...=))

17. Вверх #9077
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ....я с коллегой остались ждать электричку,еще неско ребят поехали своим ходом,их судьбу я незнаю,но мне понравилась покатушка...=))
    Их судьба в полном порядке:
    в 20.10 я уже был дома
    Все трое живы и невридимы

Что-то молодёжь подвела нас сегодня и поехала назад электричкой

Назад приехали в город почему-то со стороны седьмого километра и обратный путь от крепости до дома получился 86 км, а от дома до Б.Днестровского (до магазина) было 82 км
    На обратный путь ушло 3 часа 19 минут (средняя около 26 км/ч)
    Общий километраж за день получился почти 180 км

О том, что было в самом Б-Днестровском уже рассказал Димон - было всё отлично

18. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    у молодежи болели ножки с самого утра...еше до старта...я бегал вчера и думал туда ехать 25...но вышло больше))
    я наверное мог бы и назад спокойно ехать,по городу шустро ехал...

19. Вверх #9079
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    у молодежи болели ножки с самого утра...еше до старта...я бегал вчера и думал туда ехать 25...но вышло больше))
    я наверное мог бы и назад спокойно ехать,по городу шустро ехал...
    Ничего, в следующий раз, если будет возможность, можно ещё на дигустацию в Шабо съездить в центр культуры вина и взять домой винца

P.S. Компания в этот раз была отличная - все хорошо ехали... молодец, что хороших людей подобрал!

20. Вверх #9080
    Частый гость Аватар для gendir
    Дима, Юра, зачётег!

На следующую такую поездку я на очереди.

Фотографии покажите (вас-то все видели... а вот места, где вы были -- не все)

Ответить в теме
Страница 454 из 1536 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права