Корнюша, та не бери ты в голову! Вон девочки правильно пишут, ты лучше береги свое здоровье, дитенка под сердцем носишь, нельзя тебе нервничать. А муж злится, потому как... спать вам еще нельзя наверное, а он голодный...
|
Корнюша, та не бери ты в голову! Вон девочки правильно пишут, ты лучше береги свое здоровье, дитенка под сердцем носишь, нельзя тебе нервничать. А муж злится, потому как... спать вам еще нельзя наверное, а он голодный...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня утюжок лежит уже года 3 наверное, однажды загорелась, купила. Опробовала покупку, все - лежит без дела.
а мне подарили утюжок Скарлетт на работе на восьмое марта пару лет назад ,юзаю через день причем не абываю о термозащите для волос ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
От Ё! Опять туманом все заволокло
Лана, что там у тебя слышно?
Статеечка о главном![]()
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5014909/
@nutri_julie
Мы немного прогулялись.Хорошо.Но туман опять возвращается...Возле нас сегодня открытие "Копейки", пойду деньги тратить после обеда.
Мелодия, у вас не соскучишься.Просто были, видимо, между вами события , которые вы не можете друг другу простить.Понятно, что возможности жить совершенно отдельно может не быть, но только этот вариант спасет твои нервы.Ты ж и сама это понимаешь.
Мне повезло со свекровью, живем в разных государствах, а так, не знаю чтоб было, перегрызлись бы уже давно,это точно.
Соглашусь, ситуации бывают разные.Вот,просто, ну как бы в тему, расскажу, что наблюдала я.Когда мы переехали на Украину, то стали жить с папиной мамой в ее частном доме.Дом достаточно большой, у всех были свои комнаты.И бабушка была добрейшей души человек, единственно что, она не очень по хозяйству умела.Всю жизнь проработала в школе и детдоме, муж тоже общественник, директор школы и т.д., хозяйством у них в доме всегда занимался кто-то другой(сестра, мама, золовка, кто-нибудь жил вместе с ними всегда).Пришло время, что она осталась совсем одна, как могла научилась борщ варить и жаркое делать, это все, что далось.Помню как мама все время злилась, что бабушка то обутой пройдет по всему дому, то посуду жирную поставит к чистой, то постирает, а белье как-будто не стиранное, приходилось все переделывать.И вот...что я сейчас понимаю.Это все не от того, что она ленивая была, она ОЧЕНЬ старалась помочь моей маме по хозяйству, но делала она это так, как могла, плюс ко всему ,когда человек пожилой он не так четко видит те пятна на тарелке , забудет снять входную обувь, это практически у всех старых людей.Сейчас смотрю на свою маму, как же она старается мне помочь,но и я вижу часто в ее помощи недочеты причем явные, и уже конечно я ничего ей не говорю и никогда не скажу. спасибо ей огромное за помощь.Терпимее надо стараться быть к ним(к маме, свекрови, свекру), я считаю, что это возраст и на это стоит сделать скидку
Социальные закладки