Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 454 из 5489 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 109772
  1. Вверх #9061
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А совсем рядом индийский ресторан Камасутра. Такое интригующее названия, но пустует... Ирония судьбы или индийская кухня и в самом деле индийская, острая и кушать невозможно.
    Или место заколдованное, меня даже интерес не спровоцировал пойти туда...
    Поделитесь информацией кто посещал.
    В Камасутре еда качественная, но, видимо, нашему обывателю непривычная. Телятины нет, все в соусах.. Но остроту блюда можно регулировать. Для нас еда была вообще практически не острой, -мы просили средней остроты. Но цены... За те продукты - неоправданно высокие. Блюда из курицы в районе 100грн, причем курицы там грамм 120-130, остальное - соус. Овощные блюда тоже недешевые, как для овощных. Т.е. наценка у них раз в 5, в среднем. Учитывая потребительские желания одесситов относительно еды этого ресто, цены можно было сделать и поскромнее. ИМХО.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Всем любителям штруделя рекомендую Берни, свежайший, с шариком ванильного мороженого, этапять
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото435.jpg
Просмотров: 90
Размер:	92.4 Кб
ID:	2661010
    Лёгкий офф: в Киеве в 5 элементе подача кофе с трюфелем ручной работы, 28 грн. Кофе отменный, как, впрочем, и конфетка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото429.jpg
Просмотров: 98
Размер:	67.1 Кб
ID:	2661014
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #9063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Я нашла горячий кофе.... Lol
    Галло кафе, большая чашка, вкусный кофе и ооочень горячий!!!!!
    Пишу прямо отсюда, еще понравилось меню завтраков и бизнес- ланчей

Кто там писал про крах империи Гончарко????? Ага, и в Баффало на днях мест не было, трижды заходила ради интереса....
    и официанты.. прекрасные, обоих полов)
    Кажется, "Монастырская изба" - десерт, тот, что с вишнями - в любое время суток - свеж, крем воздушен, а вишня не из конфитюра, и не приторна. Вобщем, очень даже)
    Мокко с отличной, правильной густой и вкусной пенкой и Латте.. всем кофейным напиткам - да)
    а ещё - уже тепло, и очень приятно выпить первое эспрессо на улице. Свет красивый.

4. Вверх #9064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    В Гало кафе еще латте ммм вкусняшка и пельмени с лососем невероятные.Тока летняя терраса такая маленькая и прям у дороги.
    но зато Троицкая - не самая "активная" улица. Машин не очень много..)

5. Вверх #9065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Якитория вообще вне конкуренции!!! Стараемся ходить только туда. Сегодня правда обедал в Токио-Хаусе на Садовой. Не хочу конечно писать нехорошие вещи, но это "ОБСЛУЖИВАНИЕ" просто нечто... Суши ничего так, но вот официанты. Сорри.
    ем суши только в Токио Хаусе - и никогд ничего плохого не происходило. Всегда вкусно. Разве что, в обеденное время - проблема со столиками и официанты справляются медленнее, но на то и обеденное время - посетителей много. А суши, между прочим, очень "правильные".

6. Вверх #9066
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мне суши нравятся в сушитайме, вкусные, я так понял это сеть с токиохаусом.
    rb20e

7. Вверх #9067
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Отметились в Сольди, этот ресто занял почетное место в ряду пристрастий моего желудка: щучья икра, прошутто с грушей, гребешки с пюрешкой, рулет из кролика со шпинатом, медальоны из телятины, салатики с креветками, морепродуктами, карпаччо (я в гастрономическом экстазе), пицца кватро формаджио, паулайнер (ай эдор ю!), панакота, сорбе. Все вкусно, все счастливы, оч рекомендую! Счет на 4-х 1300 грн. (заработали честным трудом -10% )

8. Вверх #9068
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    В Баффало как бы не обслуживали и какая бы еда не была-будут ходить.Весь фокус в месторасположении: себя показать и на других посмотреть. Так что там больше туссе, чем гастрономический экстаз.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Согласна)))Цезарь вкусный,Космополитен -г**но)))Паста-ниче)))Но место,есть на что посмотреть,кого обтрепать с девочками)))))А воспоминаний-море)))

10. Вверх #9070
    Модератор

Вот где заоблачные цены для своего формата, так это в Шу-Шу, что возле политеха. Сегодня впервые туда забежала. Уровень примерно робин-бобинский- без изысков, но сьедобно, а вот цены- жах. Фрешик апельсиновый- 35гр, блюда дня: телятина по-болгарски- 105 гр, курица с сельдереем - 42 (250 грамм и без гарнира), салаты 50-60-70 гр и дак далее.
    Отсутствие комплексных обедов и скидок в обеденное время тоже удивляет. Так скромненький обед(суп+салат) в этой кафешке менее ста гривен ну никак не выйдет. Куда катится мир?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.05.2011 в 12:32.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #9071
    Новичок Аватар для [lexx]
    Был в "Хижине" на Александровском. Очень все понравилось. Хороший интерьер, отличная кухня. Плов с баранины вообще отличный.
    ничто-не истина, все дозволено!

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот где заоблачные цены для своего формата, так это в Шу-Шу, что возле политеха. Сегодня впервые туда забежала. Уровень примерно робин-бобинский- без изысков, но сьедобно, а вот цены- жах. Фрешик апельсиновый- 35гр, блюда дня: телятина по-болгарски- 105 гр, курица с сельдереем - 42 (250 грамм и без гарнира), салаты 50-60-70 гр и дак далее.
    Отсутствие комплексных обедов и скидок в обеденное время тоже удивляет. Так скромненький обед(суп+салат) в этой кафешке менее ста гривен ну никак не выйдет. Куда катится мир?
    мы с подружкой в это чудо-заведение забрели около года назад.... за весь вечер мы были единственными клиентами этого злачного места.... цены меня сразили на повал)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

13. Вверх #9073
    Зато мест там в обед свободных мало...

14. Вверх #9074
    Модератор

Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Зато мест там в обед свободных мало...
    Свободных столиков мало, но реально обедающих тоже не много. Кто с кофе, кто с пивом сидит. Че-то с ценами там не того...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #9075
    С ценами щас везде что-то не того))))

16. Вверх #9076
    Теле[MOD]ератор
    Свободных столиков мало, но реально обедающих тоже не много. Кто с кофе, кто с пивом сидит. Че-то с ценами там не того...
    Кто с кофе, кто с пивом.... Объединяет их всех одно: ГОССЛУЖБА)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #9077
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Кто с кофе, кто с пивом.... Объединяет их всех одно: ГОССЛУЖБА)))
    Подруга, ты ошибаешься))) я, как бывшая госслужащая из того сурового здания, знаю, что ходЮт слуги народа в Бобин) )

18. Вверх #9078
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А что, столовка уже вообще никак не котируется?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #9079
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А что, столовка уже вообще никак не котируется?
    нуууууу, ты понимаешь, кто нос задрал высоко, тот в Робин-Бобин топает) а кто "ближе к народу" и простым смертным - тот в столовке питался)

20. Вверх #9080
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от [lexx] Посмотреть сообщение
    Был в "Хижине" на Александровском. Очень все понравилось. Хороший интерьер, отличная кухня. Плов с баранины вообще отличный.
    Были там с мамой в субботу. Все что заказывали - вкусно (свиной шашлык, печеные осощи, хачапури по аджарски) - но обслуживания просто НЕ было(( при всей моей непридирчивости..

Ответить в теме
Страница 454 из 5489 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права