Это одно,но если их не дать-неповиновение законным требованиям ГАИ....Что тоже не есть гуд..Их могут не вернуть.
| ||
Это одно,но если их не дать-неповиновение законным требованиям ГАИ....Что тоже не есть гуд..Их могут не вернуть.
Рабів до раю не пускають
ага ... они обязаны "предъявить" ... водитель же обязан "передать"
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про міліцію
...
Міліція поважає гідність особи і виявляє до неї гуманне ставлення, захищає права людини незалежно від її соціального походження, майнового та іншого стану, расової та національної належності, громадянства, віку, мови та освіти, ставлення до релігії, статі, політичних та інших переконань. При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти високу культуру і такт.2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;
в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Блин, облажался. Я был уверен, что и там и там написано "предъявить". Выходит, таки обязан отдавать им документы, мать их...
Рабів до раю не пускають
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сейчас по "1+1" поздравили гайцов с праздников и показали кадры видео различных, том числе и Залупы. Какой-то чин извинился за него.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
особо впечатлительным,малолеткам и беременным не смотреть !
Вот такого еще не видел. ГАИшник красавец, да женщина молодца. Позитивное видео.![]()
таки да... сколько чокнутых за рулем ездит...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я что-то не понял...а как она медкомиссию прошла? её ж должны были стопорнуть ещё на Канатной! а вдруг ей кто-то чёртом покажется и она на него рулём крутанёт, как Гастелло? менты не должны были отпускать, а в кандалы и скорую из дурки вызывать.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Тетка на видео- просто ЖЕСТЬ!!!! Кстати, гаишники довольно культурно себя вели.
Про последнее видео: сначала она их дубасила и обзывала, а под конец на колени упала, что-то там в ногах Гайца шептала - видимо тетка на все готова, только бы от штрафа отделаться)))))))))) надо взять на вооружение, как только тебя останавлявают, сразу взывать к Богу и Библию вместо ПДД из бардачка доставать!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки