|
Тогда мне нужна ваша консультация!!!!)))
Воды опять нет
Михалычу кто-то звонил?
Я так думаю, коли температура -3 (хоча і не критично), хай краще відключать поки не буде "+". C'est la vie.
Ось коли буде цілодобово "стійкий мінус" тоді - проблема.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Вопрос к людям, которые делают право собственности. Подскажите какой точно адрес у нашего дома идёт для права собственности? По идее он же должен быть указан в акте приема-предачи...
Сегодня подал документы на оформление права собственности на проспекте Шевченко 4а - центр обслуговання громадян. Сумма к оплате для моей квартиры составила 505 грн, и получу его через пять рабочих дней. Если хочешь ждать 14 дней плати 240 гривен до 200 квадрат, 205 гривен до 100 квадрат. Ждал в очереди где-то полтара часа. Очень понравилось все проффесионально сделано.(Саакашвили удивил меня) ВСЕМ СОВЕТУЮЮ ИТДИ ТУДА. Со Старицкого рекомендуют делать там. Я не пожалел, что туда пошел. На старицкого ждать поиходиться долго и не удобно. За вас даже заявление заполняют.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Необходимо иметь оригиналы и ксерокопии всех документов. Оригиналы все забирают. Ксерокопии должны иметь надпись от руки:
"Згідно з оригіналом, призвіще та ініціали заявника, дата та підпис заявника".
Ксерокс и оригенал меморандума тоже нужен
Вся подача заняла 20 минут, при наличии всех подписанных ксерокопий. Ксерокопии можно сделать в самом центре обслуживания- есть шаровый ксерокс. Даже те кто принимает документы могут сделать вам ксерокс. НЕ ДУМАЛ ЧТО В ОДЕССЕ ОТКРОЮТ ТАКОЙ ЦЕНТР. Правда там оформляют недвижимость только в г. Одессе
Все оформление мне стоило 1555грн=500 адресна справка+550 техпаспорт+505 административные сборы.
За ускорение до 5 рабочих дней пришлось доплатить 243 грн.
Насчет, есть ли проблемы с документами у новостроя, мне в этом центре ничего не сказали. Сказали в случае положительного ответа мне дадут право собсвенности
Добрый вечер ! Кто в курсе что там с котельной! Морозец появляется и мощности начинает не хватать . В 3 секции лифт не может запустить
Социальные закладки