Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 454 из 1386 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 27712
  1. Вверх #9061
    User banned
    - Если подходить формально, то ответственность СПД принципиально выше. При наличии любого имущества с него можно получить любой долг, штраф, неустойку (пеню). С ООО сложнее. Там и штат юристов и связи как правило лучше. Иными словами - их защитят от нападок клиентуры.
    - По факту где работают лучше Скажу, как человек поработавший и там и там. Работают на себя все и всегда лучше. Тут прямая заинтересованность в результате... да и зарплату никто не платит. Что заработал - твое, ничего не заработал - голодаешь. Наемным работникам это будет сложно понять. Но это факт.
    - То что цены у производителей выше, связано исключительно с раздутым штатом сотрудников, большими площадями помещений и что называется "чай-кофе") А продукция и вправду выходит из точно такого же профиля, с тех же самых рук и возится теми же машинами. Она абсолютно идентична. Более того, скажу что монтаж в мелких конторках часто выполняется лучше, чем в крупных организациях. Кому сильно интересно, расскажу по каким причинам. Большинству читающих эту тему все это не нужно)

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    - То что цены у производителей выше, связано исключительно с раздутым штатом сотрудников, большими площадями помещений и что называется "чай-кофе")
    БМВ, это - истинная правда. Примерно то же самое я когда-то сам изложил.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #9063
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Ладно,не будем спорить и ругаться.Лучше по болеем за Шахтер
    да, хороший футбол, а результаты не радуют(
    окна

4. Вверх #9064
    User banned
    Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    да, хороший футбол, а результаты не радуют(
    Как кто то из юмористов сказал "Это у них чемпионат по футболу, а у нас соревнования по кожаному мячу..."))

5. Вверх #9065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Все здорово, вот только реклама на форуме платная. Я бы тоже не против, что бы было даром, но администрация против.
    Это ваш офис возле Сельпо?

6. Вверх #9066
    User banned
    Это ваш офис возле Сельпо?
    Ну типа да. Один из...

7. Вверх #9067
    Новичок
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    В рамках уставного фонда. На заре ООО это сумма была вплоть до 75 т.грн. На сегодняшний день легко открыть ООО с уставным фондом 900 грн. Ну и а какой ответственности может идти речь....
    Уже не так уж и легко... на самом деле

8. Вверх #9068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    СПД - будет всегда нахваливать "что у него надежнее" и наоборот.
    Ирина, со всем уважаением, хочу сказать, что форма собственности не имеет значения. СПД, ООО, ЧП, какая разница, это как с человеком встретиться, он либо, либо...

9. Вверх #9069
    Новичок
    Ладно,не будем спорить.Просто скажем так,-что ООО, что СПД берут на роботу обычных людей, которые устанавливают их окна и так же бокопорят.По поводу договора-там тоже сидят обычные люди, у которых есть свои эмоции и свой характер (не редко скверный), и тоже бываю случаи когда клиенты бегают по несколько раз в офис к ООО, чтобы им наконец-то исправили халтуру.И здесь главное подход к работе что у ООО, что у СПД а не форма договора, и они не чем не разнятся,разве что тем,- что когда клиент приходит в ООО, ему могут дать завышенную цену чтобы прокормить весь штаб сотрудников,уборщицу и окупить аренду огромного офиса в центре города на фасаде.
    Особенно меня впечатлила фраза "обычных людей", а что есть варианты?

10. Вверх #9070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pravilaforumaLIE Посмотреть сообщение
    Особенно меня впечатлила фраза "обычных людей", а что есть варианты?
    Вот именно что нет!

11. Вверх #9071
    Новичок
    Вот именно что нет!
    Понятно, я так и думал...

12. Вверх #9072
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Кто то слышал о окнах из профиля sharplas говорят что качество супер!!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

13. Вверх #9073
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    может этот http://www.yuran-sarplas.com/?(это не реклама, но другой ссылки и с картинкой не нашел ) я работал с таким
    все зависит, что понимать под словом "супер"
    ИМХО (лучше кбе, рехау, века и т.д., но хуже шуко и декюнинга)

14. Вверх #9074
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    может этот http://www.yuran-sarplas.com/?(это не реклама, но другой ссылки и с картинкой не нашел ) я работал с таким
    все зависит, что понимать под словом "супер"
    ИМХО (лучше кбе, рехау, века и т.д., но хуже шуко и декюнинга)
    С каких пор чистый турок стал лучше...ну на крайняк Украины)
    Посмотрите как армировка устанавливается в раму. Бред. Широкие полки под наружную и внутреннюю стенку. Совершенно не верное технически решение. Ухудшающее теплопроводность рамы и усложняющее монтажа. В такую полку толково саморез не вкрутишь, будет сползать. А когда металл поставят 1 мм, то вообще сложно будет закрутить.

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    или такое качество "супер"... или руки у установщиков "из того самого места" растут... или мне так повезло.

как обычно бывает, попросил у друзей которые занимаются металлопластиковыми окнами совета, мол, что установить на балкон - ответ был, занимаемся SARPLAS уже кучу лет - бери всё будет гуд... ну ну... тут как в поговорке "кто не нае... как близкие"...

в общем - 1) при закрытых окнах на балконе ветер гуляет "будь здоров"; 2) из щелей между подоконником и профилем есть "места" откуда задувает; 3) профиль местами "выглядит печально - поцарапан... + целтые разводы"...

от такой мой личный опыт с SARPLAS ((((

+ фурнитура не очень...

через некоторое время позвонил, мол переделать надо - вот уж месяц жду...

была бы компания (не друзья) - давно б уже названивал по 3 раза в день, пока б не приехали и всё не переделали...
    а тут друзья - так и поругаться можно...

в общем, ИМХО заказывать что либо у друзей "зарёкся"
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.04.2011 в 22:04.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #9076
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    от теперь "очередь $$$" дошла до второго балкона...

в раздумьях, что выбрать... мне особого шика не надо, главное, чтоб было, действительно, хорошее качество, и руки установщиков не из "седалищного" места расли...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #9077
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    С каких пор чистый турок стал лучше...ну на крайняк Украины)
    Посмотрите как армировка устанавливается в раму. Бред. Широкие полки под наружную и внутреннюю стенку. Совершенно не верное технически решение. Ухудшающее теплопроводность рамы и усложняющее монтажа. В такую полку толково саморез не вкрутишь, будет сползать. А когда металл поставят 1 мм, то вообще сложно будет закрутить.
    а чего мне смотреть? я с ним больше года работал, даже пару раз собирал, у родителей стоит "мое произведение", не жалуются
    металл ставили нормальный и нормально (брали на металлобазе, а не родной ), никто лежа его не ставил, все нормально вкручивается
    не знаю с каких пор, но мне он нравится , единственное - на ламинированном штапик плохо садится, особенно когда холодный
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    или такое качество "супер"... или руки у установщиков "из того самого места" растут... или мне так повезло.
    это или зборка, или установка, или не сарплас, он не желтит, его не крутит, и когда установлен подоконный брус со щели между рамой и подоконником не должно дуть

18. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Профиль нормального качества, не уступает многим отечественным, армир, предлагаемый Юраном 1.15 мм., по габариту и весу превосходит многих местных брэндов, в общем нормальный турецкий профиль, не супер, но и не "Г".
    Из-за поставок в Украину в Одессу в малых количествах и реализации его через не крупную компанию имеет высокую стоимость по сравнению с аналогами, мало распространен, сейчас используется только гаражниками.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #9079
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    или руки у установщиков "из того самого места" растут... или мне так повезло.

в общем, ИМХО заказывать что либо у друзей "зарёкся"
    Именно что "друзья" по-дружески накосячили. Потому что даже недорогую фурнитуру типа Geviss или VHS можно заставить вполне сносно работать. Вывод - кривые руки(.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

20. Вверх #9080
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а чего мне смотреть? я с ним больше года работал, даже пару раз собирал, у родителей стоит "мое произведение", не жалуются
    металл ставили нормальный и нормально (брали на металлобазе, а не родной ), никто лежа его не ставил, все нормально вкручивается
    не знаю с каких пор, но мне он нравится , единственное - на ламинированном штапик плохо садится, особенно когда холодный
    Я смотрю и читаю чертежи. Там металл установлен не верно. Это выкопировка из каталога я так понимаю.
    Собрать конечно можно, причем все и даже посоединять разные профиля.
    Мне турецкие профильные системы не нравятся. Себе бы никогда не взял. С ним мало кто работает. И у турецких профилей, как правило, есть сложности с упаковкой штапиков. О продуманности конструкций сужу, к примеру, по приведенным на сайте чертежам.

Ответить в теме
Страница 454 из 1386 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права