Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 454 из 537 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 10739
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    в воскресенье я тоже озаботился таким же вопросом - производили ремонтные работы, которые сопровождались шумом.
    сначала я обратился к охране - мне ответили, что это не в их компетенции, они только за двором смотрят, а вернее за шлагбаумом и воротами, что бы не было проходного двора - это слова охранника.

потом я обратился к председателю евгению - на что получил ответ, что это не его компетенция и что бы я звонил в полицию

вот и все.
    Очень неплохие есть моменты у кадора(может у нас тоже есть в договоре,но как-то не нашла )-жильцы обязаны сделать ремонты за 1 год после сдачи дома,а далее все работы по шуму с согласования осмд и штрафы по первой жалобе соседей,а такие перевозки грузов как у нас- это вообще свинство,если все так будут перевозить грузы-у нас просто не будет работать лифт,про внешнюю сторону,чистоту я вообще молчу-это уже чисто недочеловеческие качества), за порядком в доме все же должен быть контроль со стороны ОСМД,а у нас как в СС,бесконечно жалующиеся жильцы,как говорят в управлении.Может новые соседи читают форум и планируют здесь жить,надо как- то думать о комфорте других.А ОСМД -это все же не ЖЭК ,чтоб всех посылать по организациям,мы все финансируем и очень много отговорок ,что не в их компетенции,зачем они такие нужны.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 24.12.2015 в 22:32.

2. Вверх #9062
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    А куда ж все сообщения Гепарда делись?
    И не только Гепарда , но и наших форумчан-жильцов? Бывших не бывают ..... Менты есть менты! Все через модераторов решили свои вопросы......

3. Вверх #9063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    А куда ж все сообщения Гепарда делись?
    Все правильно модератор форума сделал. Мы жильцы высказываем свое мнение ,а не рекламируем какую то охранную фирму,которая в таком виде нас по нашему дому не устраивает. И все наши претензии к руководству ОСМД,а не к Гепарду.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 25.12.2015 в 09:59.

4. Вверх #9064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Очень неплохие есть моменты у кадора(может у нас тоже есть в договоре,но как-то не нашла )-жильцы обязаны сделать ремонты за 1 год после сдачи дома,а далее все работы по шуму с согласования осмд и штрафы по первой жалобе соседей,а такие перевозки грузов как у нас- это вообще свинство,если все так будут перевозить грузы-у нас просто не будет работать лифт,про внешнюю сторону,чистоту я вообще молчу-это уже чисто недочеловеческие качества), за порядком в доме все же должен быть контроль со стороны ОСМД,а у нас как в СС,бесконечно жалующиеся жильцы,как говорят в управлении.Может новые соседи читают форум и планируют здесь жить,надо как- то думать о комфорте других.А ОСМД -это все же не ЖЭК ,чтоб всех посылать по организациям,мы все финансируем и очень много отговорок ,что не в их компетенции,зачем они такие нужны.

честно - мы уже пол года пишем, что председатель и правление не компетентны
    кроме этого - стоимость услуг осмд завышена на 1,5-2,0 грн
    за такие деньги должен быть идеальный порядок и охранник у каждого подъезда
    но, т.к. деньги тупо воруют мы имеем не убраный двор и охрану, которая ищет где подзаработать, а иногода где и выпить
    мне интересно уже, когда до остальных жильцов дойдет, что их просто тупо имеют (извините за резкие слова).

5. Вверх #9065
    Посетитель
    Обращение к правлению ОСМД и ревизионной комиссии

Есть предложение вместо охранной фирмы нанять людей в штат ОСМД с зарплатой 2500 грн на шлагбаум, выписать пропуска от ОСМД - это обойдется нам в месяц в 10 000 грн. А остальные 12 000 грн. потратить на запуск противопожарной автоматики. Таким образом, наши деньги будут использоваться рационально.
    Прошу жильцов нашего дома поддержать такое предложение и с января 2016г. отказаться от уплаты услуг охранной фирмы

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Обращение к правлению ОСМД и ревизионной комиссии

Есть предложение вместо охранной фирмы нанять людей в штат ОСМД с зарплатой 2500 грн на шлагбаум, выписать пропуска от ОСМД - это обойдется нам в месяц в 10 000 грн. А остальные 12 000 грн. потратить на запуск противопожарной автоматики. Таким образом, наши деньги будут использоваться рационально.
    Прошу жильцов нашего дома поддержать такое предложение и с января 2016г. отказаться от уплаты услуг охранной фирмы
    классно, мне такая мысль нравится. а противопожарную систему,действительно,давно пора привести в порядок. это не шутки

7. Вверх #9067
    Посетитель
    Говори-не говори, пиши-не пиши ,а с утра возле шлагбаума разъехаться машинам сложно. Возле будки охраны, как возле скворечника облепили со всех сторон машины на ночь, а охраник разводит руками.... . Еще раз обращение к жильцам дома кого не устраивает такая охрана-с 1января вычеркивать с платежки за декабрь и не оплачивать. Другого выхода нет . Председатель с правлением и рев.комиссией нас не слышат и не хотят слышать.

8. Вверх #9068
    Не покидает форум
    надо собирать собрание. нас тут на форуме человек 15 от силы. что толку что мы не будем платить за охрану, если все остальные будут платить?

9. Вверх #9069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    надо собирать собрание. нас тут на форуме человек 15 от силы. что толку что мы не будем платить за охрану, если все остальные будут платить?
    И ЭТИХ 15-2О ЧЕЛ. ХВАТИТ ,ЧТОБЫ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ РАСЧЕТА С ГЕПАРДОМ. НО ЕСЛИ ОН ЗАПЛАТИТ С ДРУГОГО ИСТОЧНИКА, ТОГДА СО СВОЕГО КАРМАНА,КАК НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕНЕГ. ДЛЯ ЭТОГО РЕВ .КОМИССИЯ ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ.

10. Вверх #9070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    И ЭТИХ 15-2О ЧЕЛ. ХВАТИТ ,ЧТОБЫ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ РАСЧЕТА С ГЕПАРДОМ. НО ЕСЛИ ОН ЗАПЛАТИТ С ДРУГОГО ИСТОЧНИКА, ТОГДА СО СВОЕГО КАРМАНА,КАК НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕНЕГ. ДЛЯ ЭТОГО РЕВ .КОМИССИЯ ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ.
    а если комиссия не будет следить. тогда эффекта ноль, так еще и долги на нас повесят и без резервного фонда останемся.

11. Вверх #9071
    а если комиссия не будет следить. тогда эффекта ноль, так еще и долги на нас повесят и без резервного фонда останемся.
    А Вы что предлагаете? Каждый член ОСМД, по Уставу, имеет право потребовать от администрации как доходную, так и расходную часть по статьям и пояснения в случаи чего. А общее собрание, как высший орган ОСМД, принимает решение. Иначе тогда нечего нам здесь на форуме плакаться! А платить лишь бы надо, что повесят долги-пусть лучше они судятся со мной или с нами,но принцип есть принцип.

12. Вверх #9072
    Между прочим, бывший председатель подал в свое время в суд на члена ОСМД за долги по коммунальным услугам. Выиграл суд частично -кроме охраны ,но тогда была охрана двора и правопорядка. Этот жилец и по сей день за охрану не платит, и забил на так называемые долги.

13. Вверх #9073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Между прочим, бывший председатель подал в свое время в суд на члена ОСМД за долги по коммунальным услугам. Выиграл суд частично -кроме охраны ,но тогда была охрана двора и правопорядка. Этот жилец и по сей день за охрану не платит, и забил на так называемые долги.
    Охрана двора-это дело добровольное и она к коммунальным услугам не относится. Даже по решению общего собрания любой суд откажет в иске и не о каких долгах и не может быть речи. Вот так то соседи.... . С наступающим Новым годом!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 29.12.2015 в 14:53.

14. Вверх #9074
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    ребята, о какой охране Вы говорите. Кого они охраняют? лично меня точно охраняют не они. мне они даром не нужны. Буду писать заявление. Скиньте мне форму или образец, по которому надо писать заявление, в личку. Что по поводу противопожарки в нашем доме? по прежнему никто и ничего не сделал??? кто знает?

15. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    ребята, о какой охране Вы говорите. Кого они охраняют? лично меня точно охраняют не они. мне они даром не нужны. Буду писать заявление. Скиньте мне форму или образец, по которому надо писать заявление, в личку. Что по поводу противопожарки в нашем доме? по прежнему никто и ничего не сделал??? кто знает?
    Заявление на имя председателя ОСМД, в произвольной форме, об отказе с 01 декабря сего года оплачивать такую охрану, так называемой придомовой территории. И если в платежке охрана будет присутствовать, то тупо ее вычеркивать и не оплачивать. Всех соседей, С наступающим Новым годом!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 04.01.2016 в 05:40.

16. Вверх #9076
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151230_190543.jpg
Просмотров: 12
Размер:	58.2 Кб
ID:	10730918Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151230_190604.jpg
Просмотров: 10
Размер:	64.5 Кб
ID:	10730919Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4709.jpg
Просмотров: 11
Размер:	58.8 Кб
ID:	10730920
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Это все только для форума и по факту швейцару и администрации совершенно все равно что происходит. На фото так называемая охрана в данный момент не знает чей это автомобиль и как попал на территорию - просто нагло поперек заехал на бордюр,уперся в решетку ,перегородил пешеходную дорожку и это стандартная ситуация ( въезд на территорию не контролируемый) , за которую косят бабло .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 30.12.2015 в 18:31.

17. Вверх #9077
    Не покидает форум
    Меня удивило что так было позволено заппрковать машину. Реально двор безхозный. Кто как хочет так и чудит. Но эту машину я уже видела во дворе значит какой-то местный...

18. Вверх #9078
    Частый гость
    Евгений уже неоднократно обращали Ваше внимание , что так называемая охрана продает места в районе шлагбаума. У Вас же есть камеры. Почему ничего не меняется??? Не верите на слово , посмотрите в камеры в районе 00.00 часов: возле будки платный паркинг ; убирают мусорные баки и припарковывают машины ( водители расчитываются под фонарем- в камеру прекрасно видно) сужая въезд в комплекс, что приводит к аварийной ситуации ( такой широкий въезд превратили, что одна машина с трудом протискивается).
    Когда уже собрание планируется????Просто убили поворот , что в камеры не видно , кто именно устраивает каждый вечер этот паркинг.

P/S
    Исходя из того сколько раз Вам уже об этом говорилось - а ничего не меняется,,,, Убирайте уже эту бизнес - структуру ( так называемую охрану), которая за наши же деньги только пакости делает ( еще и автоматику на ворота поставили , чтобы швейцару вообще напрягаться не нужно было за наш же счет наверное).
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 12.01.2016 в 23:29.

19. Вверх #9079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Евгений уже неоднократно обращали Ваше внимание , что так называемая охрана продает места в районе шлагбаума. У Вас же есть камеры. Почему ничего не меняется??? Не верите на слово , посмотрите в камеры в районе 00.00 часов: возле будки платный паркинг ; убирают мусорные баки и припарковывают машины ( водители расчитываются под фонарем- в камеру прекрасно видно) сужая въезд в комплекс, что приводит к аварийной ситуации ( такой широкий въезд превратили, что одна машина с трудом протискивается).
    Когда уже собрание планируется????Просто убили поворот , что в камеры не видно , кто именно устраивает каждый вечер этот паркинг.

P/S
    Исходя из того сколько раз Вам уже об этом говорилось - а ничего не меняется,,,, Убирайте уже эту бизнес - структуру ( так называемую охрану), которая за наши же деньги только пакости делает ( еще и автоматику на ворота поставили , чтобы швейцару вообще напрягаться не нужно было за наш же счет наверное).
    Это все бестолку. Ответ председателя: «Становись на мое место». Всем процессом в ОСМД руководит только одна "приезжая мадам" и разводит всех жильцов. Но надо быть недалеким человеком, чтобы не понимать, что всю ответственность несут в ОСМД два человека - председатель и бухгалтер. Все остальные отчитываются только перед общим собранием. Если в этом месяце или начале следующего не будет общего собрания, то по Уставу инициативная группа соберет сама собрание. Но к этому надо подготовиться.

20. Вверх #9080
    Посетитель Аватар для vitalik-d
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение

P/S
    согласен, не успел подъехать к дому, поставив машину возле охраной будки - сразу же бежит охранник и утверждает, что здесь нельзя ставить- видимо просто не плачу, того и нельзя, а сегодня выехать с утра нельзя было так заставлено вокруг охранной будки - даже мусорные баки отодвигали, что б машины на их место поставить - да и это не охрана - а дом престарелых, их еще нужно охранять )))))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 454 из 537 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя