ух ты)) значит мы можем чего-то добиться?![]()
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
ух ты)) значит мы можем чего-то добиться?![]()
хочу горячую воду.... а то объявление повесили, что ждите с 31 августа...
повесить повесили, а включить забыли![]()
+ это всегда приятно... =*.*=
Вот я тоже не понимаю этого. Повешайтей бойлер. Ведь экономия и удобство на лицо![]()
Как раз для большой семьи очень экономно , главное чтоб счетчик стоял . Мы горячую воду вообще перекрыли , плещимся сколько хотим , а муж вообще никогда не помнит , что у нас счетчик , может врубить сумасшедший напор и бриться))) , но больше 11 кубов за месяц у нас не выходит , а в среднем 9 .
У меня бойлер много не берет , особо показания счетчика не изменились , особенно если учесть , что даже при наличии горячей воды приходилось пользоваться бойлером т.к. горячая вода не всегда ею является и для того чтоб она появилась пропускать ее зимой приходилось минут по 30-40 . После того как мы отказались от горячей воды платить за квартиру мы стали на приличную сумму меньше.
Пока у нас свет дешевле, чем вода. У меня тоже бойлер много не жрет. Кстати я его летом на минимуме держу. Все-таки закаляться надо. Да и зимой тоже не делаю кипятка. Люблю бодрящую воду![]()
Они же благоразумно год не указали. А, я надеюсь, это были не последние 30-31 августа.а то объявление повесили, что ждите с 31 августа
а нам дали точно по времени..претензий нет...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Кто-то в курсе, у нас на Поселке возле администрации будет что-то интересное сегодня? (мероприятие)
Ребятки,а кто и где ремонтирует обувь?
Очень срочно нужно.Район желателен Заболотного-Днепр.дорога...только с нормальными ценами...а то заходила около Таврии В..от цен в шоке была ....
Спасибоньки![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Ашварайя
Летом уже был вопрос на эту тему. Мы ремонтируем на Высоцкого/Днепро, за баром "Олимп", там к стоянке прилепили будочку. Судя по отзывам на ветке, не только мы довольны. Делает на твердую четверку, цены вменяемые. Если не получится хорошо, сразу предупреждает.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки