Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 454 из 1597 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 31927
  1. Вверх #9061
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я вам,барышня,толкую не про разливную "парфюмерию".А про ароматы уважаемых парфюмерных домов,выпущенных в достойной упаковку и купленных не в непойми-где местах.А про дистилляцию-Гугль вам в помощь.Учите матчасть.
    http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...05beaf09d2266e
    Хватит уже-я думаю,уже все сыты вашими парфюмерными познаниями.Насчет брендовых бутиков-вы слышали о таком бренде Serge ?И Пале -Руаайяль в Париже-для вас,надеюсь,не зажопия?Так там-в сплеше .Что бы не возникало вопросов-марка Лютанс принадлежит Шисейдо.
    http://www.salons-shiseido.com/en/les-salons-du-palais-royal-shiseido/
    Когда употребляете, хоть отличайте дистилляцию спиртов для спиртных напитков и дистилляцию в парфюмерии
    Однако такое производство связано с решением непростой технической задачи – дистилляция (перегонка) фруктового спирта из густого сырья. Если такой интерес у производителей вина будет нарастать, то нам придётся разрабатывать высокопроизводительные непрерывные установки для дистилляции (перегонки) виноградных выжимок и другой фруктовой мезги.
    Протрезвеете, найдите 2 отличия.

2. Вверх #9062
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ой, фи как неинтеллигентно
    КРИСТАЛЛ-7, у меня такое впечатление, что Вы забрели не в ту темку.
    Для того чтобы что-то доказывать, необходимо знать хотя бы азы. Вспомните, как говорил Козьма(и не надо меня исправлять, именно КОзьма, а не КУзьма) Прутков: зри в корень!
    Википедия гласит:Дистилляция (лат. distillatio — стекание каплями) — перегонка, испарение жидкости с последующим охлаждением и конденсацией паров.Да здравствует Википедия! Заметьте, без уточнений, что в разных областях и с разными жидкостями этот процесс может, не дай Бог, происходить по-разному.
    Здесь не любят блох на голом теле, не загрязняйте столь светлую темку.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 15.11.2009 в 22:51.

3. Вверх #9063
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я не вдела ни туалт. воду, ни парф. без спрея, для меня это уже одеколон...
    edt не в спреях были и той ,что на фото , 27лет и очень здорово сохранилась ,вот ссылка подтверждающая что это оригинал,в своё время покупалась в валютной "Берёзке" в Москве,это никто не подделывал... и подобного было много, если нужно ,буду бросать пикчи)))))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Carven/Monsieur-Carven-3469.html
    Изображения
    Последний раз редактировалось bookhank; 16.11.2009 в 09:04.

4. Вверх #9064
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Спирт-он и есть спирт-хоть его пить,хоть в духи налить.Тот самый,этиловый.Своими познаниями и неагрессивностью вы уже несколько всех тут утомили.Ступайте-учите матчасть.В школе что по химии было?Про дистилляцию в парфюмерии-как не странно-знаю.Но к добавлению спирта(о котором вы писали)-это не имеет отношения.

5. Вверх #9065
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    2 bookhank
    ого, какие "штучки"! дразнитес на ночь глядя?
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #9066
    да Вас сильно не подразнишь,удивить и то не чем..))))))просто пикча ,как аргумент))

7. Вверх #9067

Победитель
    конкурса
    *величественно помахивая дистиллятором, на сцену выходит агрессивная Акула темы. извлекает из кармана упаковку тапок*
    Бросать или не бросать - вот в чем вопрос?

Ну, вы тут позабавились, девушки - прямо сердце радуется. Приятно видеть пополнение в наших замшелых акульих рядах, будет на ком дедовщину практиковать *потирает потные ладошки и ехидно оскаливается*)))

Так чего там у нас с дистилляцией? Перегонка, она и в Африке перегонка - хоть вы спирт перегоняете, хоть дерьмо, процесс от этого не изменится, и по другому называться не будет. Продукт на выходе будет разный, но процесс - один и тот же, как ни странно.
    Насчет самых сплешевых сплешей в мире - JAR бы застрелился, увидев свою едп и едт по цене 40 евро за миллилитр в баночке с "пшикалкой", ибо это, по его авторитетному мнению, унижает парфюм. Про Лютансов и другие уважаемые Дома молчим - суслик есть, даже если кто-то его никогда не видел. У меня в шкафу, например, такой суслик не один. И все они отнюдь не друидовской эпохи, увы. И куплены не на Южном базаре - там дорого покупать, в Париже дешевле получается. Это не хвастовство, это банальная жадность ))

Странная жидкость Сары Джессики Паркер, именуемая "сывороткой", может на поверку оказаться простым "флюидом" - легкой концентрацией для набрызгивания на организм. Смотреть на нее надо, так не понятно. У Шисейдо Фемини выходила в такой концентрации, тоже с каким-то невнятным названием.

Юля, не дразни народ фотками на ночь глядя. На такое насмотришься, и давай по ибеям ностальгировать, а утром на работу, между прочим. Посчитай, твоему оппоненту на момент покупки этих сокровищ было 2 года - аргументы мимо кассы.

Почитала вашу дискуссию с огромным удовольствием. Тапки приберегу пока))) еще сгодятся.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #9068
    Киноэксперт
    Ура! Форум заработал!А то вчера пришлось "гонять" по интернету и углублять свои знания по производству парфюмерииА то уж испугалась,неужели я в чем то ошиблась?
    Да,Poni,на рынке Южном действительно самая дорогая парфюмерия.Сидит Маруся и с умным видом заявляет ,что у нее Шанель о т 160 у.е.Но есть все и даже под заказ Йоши и синий и черный и белый.
    Черный стоял.Самое интересное ,что при мне у нее 2 человека купили духи.
    Есть правда девчата .которые работают дешевле(о ней в нашей темке и узнала),но наверно таки в Париже дешевле!

Bookhank! Какие сокровища! Только успокоилась,а тут фото Турбуленса...

Девочки! Там же на Южном(уже превращается в Мекку),увидела
    Опиум в духах-200у.е. и Же Озе в духах.Просто заоблачные цены ,но я заинтересовалась,где можно купить в духах подешевле .В каких магазинах?Хоть потестить!В Париж я пока не ездок
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2009 в 09:39.

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    И что вы делаете со старыми духами? Пользоваться ими нельзя,продать дороже тоже.поменяться невозможно.Просто хобби?
    Почему? Я пользуюсь Красной Москвой 38 лет отроду, я родилась в октябре 1971 года, она - в ноябре. Спросите у Юли cleo, она ее на мне обоняла, до сих пор помнит и успокоиться не может. Вчера продала 30 мл туалетки винтажного 8-го Дня Ив Роше в оригинальном флаконе и коробочке Вест, оставшимися 20 мл в отливанте махнулась с Monique на Шлюху. Себе оставила парфюмерку 8-го Дня. Моим винтажным Роше (8-й День, обе Орхидеи и Частной Жизни) лет 20 наверное, я всех легко и спокойно ношу и очень радуюсь. И еще куплю, если получится. Винтажной КМ у меня две, но я ее естественно никому не продам и не поменяю, я же еще с ума не сошла. Она красивее, чем 5-ка от Шанели и выдержит еще лет 20 наверное.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #9070
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Почему? Я пользуюсь Красной Москвой 38 лет отроду, я родилась в октябре 1971 года, она - в ноябре. Спросите у Юли cleo, она ее на мне обоняла, до сих пор помнит и успокоиться не может. Вчера продала 30 мл туалетки винтажного 8-го Дня Ив Роше в оригинальном флаконе и коробочке Вест, оставшимися 20 мл в отливанте махнулась с Monique на Шлюху. Себе оставила парфюмерку 8-го Дня. Моим винтажным Роше (8-й День, обе Орхидеи и Частной Жизни) лет 20 наверное, я всех легко и спокойно ношу и очень радуюсь. И еще куплю, если получится. Винтажной КМ у меня две, но я ее естественно никому не продам и не поменяю, я же еще с ума не сошла. Она красивее, чем 5-ка от Шанели и выдержит еще лет 20 наверное.
    ПростоDvina очень молода для таких духов.Это для меня винтаж -молодость,а для нее пахнет мамой,бабушкой.Всему свое время.я тоже только в этом году доросла до пятерки и К.М. Пару дней назад у меня были гости,некоторые были в ужасе,как я могу пользоваться этим старьем? Теперь решила показывать свои сокровища только парфюманам.

У меня еще приобретение: Автограф(Северное Сияние)80-х годов и
    Jaclin smith California(духи 9мл 90-х годов)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2009 в 09:24.

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Пару дней назад у меня были гости,некоторые были в ужасе,как я могу пользоваться этим старьем?
    В смысле эти гости настолько продвинуты, что на нюх различат на вас винтажную Шанель №5 от винтажной КМ? Тогда как они могли назвать это старьем?
    Кризис у малоимущих: едят просроченный сыр, пьют просроченное вино, ездят в дырявой машине.
    Кризис у новых русских: едят сыр с плесенью, пьют старое вино, ездят в машине без крыши.

12. Вверх #9072
    Киноэксперт
    В смысле эти гости настолько продвинуты, что на нюх различат на вас винтажную Шанель №5 от винтажной КМ? Тогда как они могли назвать это старьем?
    Кризис у малоимущих: едят просроченный сыр, пьют просроченное вино, ездят в дырявой машине.
    Кризис у новых русских: едят сыр с плесенью, пьют старое вино, ездят в машине без крыши.

Я думаю,что это просто зависть,что я имею смелость,пользоваться тем,чем хочу и не оглядываться на моду.Да и мое увлечение отбило у меня охоту говорить о политике и сплетничать.Наверно мы с мужем изменились настолько ,что нас не узнают.Супруг,глядя на мои "сокровища" приобрел машинку для верчения сигарет и причиндалы к нему(табак высокосортный и бумагу)И построил коптильню.
    Вообщем новые жители Б.Ф.:свои сигареты,свое вино.своя копченая рыба и мясо.А жена обложилась парфюмерией и ни о чем больше слышать не хочет,ну разве что о моде,здоровье и кулинарии поговорить может.Свой мир! И он мне нравится
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2009 в 09:17.

13. Вверх #9073
    Вот так высокое искусство делает мир лучше

14. Вверх #9074
    Посетитель Аватар для Вест
    Девочки! Подтверждаю, 8-й День туалетка без спрея. Не могу им нарадоваться. Огромное спасибо Инди! Теперь информация для девочек, которые ищут Дольче Вита. Миниатюрки, где я покупала нет, но есть 30-ка. Цена - 400 грн. с небольшим хвостиком. Видела в субботу. Точные координаты укажу кому нужно будет.

15. Вверх #9075
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девочки! Подтверждаю, 8-й День туалетка без спрея. Не могу им нарадоваться. Огромное спасибо Инди! Теперь информация для девочек, которые ищут Дольче Вита. Миниатюрки, где я покупала нет, но есть 30-ка. Цена - 400 грн. с небольшим хвостиком. Видела в субботу. Точные координаты укажу кому нужно будет.
    Девочка эта-я. Жду ответа,как соловей лета! Напишите координаты!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2009 в 09:37.

16. Вверх #9076
    Киноэксперт
    Вот так высокое искусство делает мир лучше
    О,да!!!

17. Вверх #9077
    Poni! Дарофф!Ну сразу меня и тапками)))),я исправилась )). и добавила туда пикчу совремЁнной Прады (релиф)
    а сатри чё у меня со вчерашнего дня есть)и читалка к утреннему кофе):
    Если ароматы класса люкс - единственная возможность для обычного человека приобщиться к миру высокой моды, то для очень богатых людей должны существовать особые возможности выделиться. РБК Бизнес-стиль предлагает познакомиться с самыми дорогими ароматами в мире.

Возглавляют список духи, изготовленные учетом с индивидуальных вкусов заказчика. В определении цены парфюмеры ориентируются на свое драгоценное время. Разброс цен - от дорогих (8 тысяч евро) до экстраординарно дорогих (60 тысяч). Согласитесь, объем флакона при таких расценках не очень важен. Подобным образом работают как частные парфюмеры, так и парфюмерные дома. Фрэнсис Куркджиян (Francis Kurkdjian), парфюмер компании Quest, создавший Le Male (Jean-Paul Gaultier), Miracle (Lancome), Mania Homme (Armani) и много других популярных парфюмов, пару дней в неделю работает дорогим фрилансером над индивидуальными заказами. Подобные индивидуальные заказы готовы выполнить в Домах Guerlain, Patou, Cartier, Lorenzo Villoresi, Strange Invisible Perfumes и других.

Clive Christian

Более сотни лет этот во всех отношениях респектабельный Дом имеет удовольствие от заказов самых богатых семей всего мира. Парфюм Clive Christian No.1 for Men Pure Fragrance стоит 1, 95 тысячи долларов за 30 мл. Естественно, что к такой цене должна прилагаться легенда. Обычный лесной ландыш становится судьбоносным (Кристиан Диор тоже верил в эту французскую легенду!), ваниль из Мексики перестает быть лианой с ароматными стручками - ведь их когда-то использовали жрецы майя в магических ритуалах! Другие ноты - кардамон, кедр, ветивер - менее судьбоносны, но в итоге ароматы ладно скроены. Кроме того, Дом выпускает ограниченными тиражами свои ароматы во флаконах Baccarat с золотым обрамлением, украшенным бриллиантами (Imperial Majesty - 215 тысяч долларов).

Gianni Vive Sulman Parfum VI

Лондонский ювелир Джанни Вив Сулман (Gianni Vive Sulman) предлагает 30 мл парфюма Gianni Vive Sulman Parfum VI за 88, 6 тысяч долларов. Каждый из 173 флаконов разработан лично Пьером Динаном (Pierre Dinand), чей 35-летний опыт подсказал ему, как верно разместить крупные кристаллы рубина на флаконе из золота и чистой платины, а также инкрустировать бриллиантами пробку флакона. Футляр для парфюма может быть изготовлен из разных по цвету редчайших сортов дерева (с инкрустацией золотом). И не забудьте про изящный аксессуар: золотой ключик к футляру вручную сделан из желтого золота, десяти рубинов и двадцати восьми бриллиантов высшего качества. Милый нюанс: ключик можно носить как подвеску или браслет. Среди владельцев - Майкл Джексон и другие миллиардеры.

JAR Parfums

Джоэль Артур Розенталь, всемирно известный ювелир и хозяин компании JAR, относится к своему парфюмерному бизнесу как к хобби. Во всем мире насчитывается лишь три бутика JAR. JAR Parfums нигде себя не рекламируют. Хозяин считает, что для того чтобы его парфюмерию любили и ценили по-настоящему, покупатели должны преодолеть трудности. Флаконы одинаковы, строги и упрощены до предела. Минимальная цена за 30 мл - 220 евро. Самый дорогой аромат JAR не имеет названия. Вместо этого на флаконе нарисована серебристая молния. Молния, пробивающая кошелек на 520 евро за 30 мл.

Amouage

Парфюмерный дом из Омана рекламирует свои творения под слоганом "The most valuable perfume in the world" ("Самый дорогой парфюм в мире"). Оман является крупнейшим экспортером ладана и мирры с добиблейских времен, вспомните о дарах волхвов с Востока. Самый дорогой парфюм в линейке Amouage - Crystal Gold - создан французским парфюмером Ги Робером (Guy Robert), работавшим для Hermes, Dior и Rochas. Это классический и мощный восточный аромат. И конечно, не обошлось без каменной розы (ладанника) и серебристого ладана. Мужской вариант дополнен дубовым мхом и пачулями для приближения аромата к шипровой конструкции. Сегодня его можно купить за 395 долларов за 50 мл. Максимальная цена парфюма достигается с помощью эксклюзивного серебряного флакона. Флакон может быть с золотым покрытием в 24 карата или без него. Дары волхвов в триединстве (золото, мирра и ладан) - за 1, 8 тысячи долларов за 50 мл.

Арабские аттары

История арабской парфюмерной мысли - это история начала начал парфюмерии. Книги, открывающие тайну извлечения аромата из розы и жасмина, были написаны еще в VIII веке! Традиционная парфюмерия (attars) - это смесь привычных для арабских стран парфюмерных масел. Наиболее ценным и священным маслом является чистое масло дерева аквиларии (agarwood, aloeswood). Это масло выделяется из редкого тропического вечнозеленого дерева (Aquillaria). Чрезвычайно экзотический аромат масла требует от чувствительных европейцев некоторого привыкания. Глубокий, богатый, землистый, сладковатый и резко-бальзамический древесный аромат воздействует на все органы чувств. За 12 мл аттара Dehan Al Oudh Manasek Perfume Oil просят 950 долларов. И верхнего предела нет, это может быть сумма и в два и в пять раз больше.

Подводя итоги обзора, следует добавить: даже пустой флакон для духов - без всяких драгоценных камней, может являть из себя произведение искусства и стоить очень дорого. Недавно флакон от духов, дизайн которого разработал известный французский мастер Рене Лалик, был продан на аукционе в городе Ламбертвилле (штат Нью-Джерси) за 216 тысяч долларов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось bookhank; 16.11.2009 в 10:24.

18. Вверх #9078

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Poni! Дарофф!Ну сразу меня и тапками)))),я исправилась )). и добавила туда пикчу совремЁнной Прады (релиф)
    а сатри чё у меня со вчерашнего дня есть))))
    Ага. Вот сейчас я таки прицельно брошу тапком.
    Это ж моя Главная Цель в парфохоте. А еще одной там нет? Желательно постарше, конечно. Меняюсь на Красную Москву 40-х годов, запечатанную. Не глядя. Ты ее, кстати, носить собираешься, или что?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #9079
    Poni,а ты Faubourg себе взяла? я себе таки взяла и вот год с ним всё пытаюсь выяснить -куда,сколько,когда,в чем,на что...всё никак прямого удара таки не вышло ,пока...))но точно догадываюсь,что у меня он займет место Красной Москвы..Он конечно быть обязан..,но не угадываю я пока,хотя шедевр точно 5парфюмерных Оскаров зря ж не дають),но пока он для меня, как квадрат Малевича...все-таки 90оттенков черного,но без чисто черного,хотя я рисую..
    Изображения
    Последний раз редактировалось bookhank; 16.11.2009 в 13:30.

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    С Фобуром-морозца подождать советую.В теплую и сырую-он беее!

Ответить в теме
Страница 454 из 1597 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права