| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
А ещё к обеду в 6-ке видел рабочих(с балкона человека 3 точно) Во дворе №1 стелят плитку возле подьездов.
кроме того, ...вчера мне пришлось побывать на стройке в силу случая где-то около 23:00, так я увидела человек 7 рабочих, которые при свете прожекторов что-то там возились у последней парадной вашего дома (Жукова 1 имеется ввиду)..так что..
.....главное, чтобы целей было многоА то вот получим ключи от квартиры (т.е. от "цели") отпразднуем, отрадуемся и на "таировский дом отдыха" (благо рядом
Так что следующая цель продать квартиру на Жукова 4 и купить новострой на Жукова 8. Ну а потом продать на Жукова 8 и купить на Жукова 12...... Жизнь будет полноценна, а главное сплошные препятствия
![]()
кстати, а никто не в курсе, какая участь ожидает №8 и остальные, еще не заявленные дома?
....в начале (до нашей эры, до кризисной эры) говорили и показывали весь комплекс. Очень красивый. Далее за 6 номером еще один такой же. И за 8 точно такой же. За 7мерками еще один такой же блок 3 в 1. Замыкает все это нечто типа "Садов победы"с фитнесом, кинотеатром, церковью, мечетью, синаногой и небоскрЁбом "РУНИКОМ ЭМПАЙР СТРОЙ БИЛДИНГ"
Добрый вечер всем!
Я вдруг вспомнила.Вчера же было ровно две недели с момента наших сборов на стройке .Гл.инженер обещал ,что в след.раз (т.е.-вчерась)пройдет с нашим представителем по дому и всё покажет,что там понаделали за это время.И шо,я вас спрашиваю??? Надо человека в разведку отправлять.
Он сказал 3 недели,так , что рановато, честно ждем до29 числа.
Домино и Вячеслав82 большое спасибо за приятную новость и активное участие в информировании всех нас соседей.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
работаю на радужном прорабом )) предлагаю любые внутренние работы перепланировки демонтаж быстро качественно кому интересно звоните 80631460127
Последний раз редактировалось прораб3; 25.04.2009 в 20:52.
Увы в большинстве кв. Демонтировать нечего, тут-бы сначала смонтировали,,,,, А вот потом -уж.
Социальные закладки