|
Хочу порадовать всех жителей "Радужного" в особенности тех кто обращался к нам с просьбой сделать дворовое освещение. Сегодня по вашей просьбе и просьбе СК были поменяны все лампочки наружнего освещения, за исключением тех в которых перегорели дроселя и эта непаладка будет устранена уже в ближайшие дни. Светлых вам наступаюших праздников!!!
Новый день - новая гривня
Привет всем! продаем свою 3шку в 8В. Желающих просим в личку.
вы как закзчик в праве требовать экономичные средства. а за ремонт светильника с вас или с жека снимают средства. за выполнение ремонтных работ. по сему. как не состоявшийя экономист. считаю в этих действиях заинтересованость обслуживающей компании. чем часче отремонтирою тем больше заработаю.)))))) примерно так .
а в свою очередь как человек оплачивающий такие расходы я не хотелбы постояно оплачивать ремонт. рку счетильников. так как сам такие ставил. и из 50 шт за сезон пришли в негодность 15 из них. стоимость дроселя с заменой как раз выходит в стоимость покупки и установки этих ламп. вот такая вот жизненая опытность.
П.С. ситуация с расходно доходой статьёй. у нас нет денег на то чтоб заказать вам кольца это 90 тыс гн. дабы все их поменять. слова услышаные в жеке после того как в очередной раз пожаловались за отопление... вот такие вот шайбы с гайками у нас. ну и как всегда всем ничего не понятно)))))
Социальные закладки