|
Опять же таки одного лечит, а другого калечит) то, что помогает одному, не факт что поможет другому. Это хорошо что бесплатно) одним помогает йога, другим нет. Одним поможет русская баня, другим нет. Одним пт облегчат симптоматику, другим ничего не поможет. Каждый случай индивидуален, не стоит об этом забывать.
Вначале необходимо медецинское вмешательство, потом просто поддерживать налаженное состояние, здоровым образом жизни во всех отношениях. Но как бы я изначально справилась с этой жутью без врача, я понятия не имею.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Здоровый образ жизни вы правы) я как раз этим и спасся от всд) диету держу, не категорично конечно, только хлеб и вода, все ем,но умеренно) курить полгода назад бросил, да и пью редко) сказать что я чем то жертвую я не могу)
Ага, а с баньки в ледяную воду с разгону, ух. Тогда точно вся дистония в раз закончится в реанимации.
А вообще баня сауна плохо идет идет. Слишком резкое воздействие на сосуды и цнс, стресс для тела. Также как с тепла в холод/со света в темноту/тишина-резкие звуки и т.п. Имхо только в период ремиссии и на пару минут.
Русская баня,., вспоминается старая добрая книга родом из детства Григория Остера "Вредные советы". А больных раком легких надо срочно курить табак, а у кого с печенью проблема-пейте самогон и все пройдет). Баня это хорошая штука, не спорю, я например спокойно ее переношу, но это не значит что она панацея от все, уж извините)
Вы может определить статус ваших надпочечников и щитовидной железы с помощью температурного графа. Измерьте температуру три раза в день, начиная через три часа после пробуждения, и далее через каждые три часа. (Если вы ели или занимались физическими упражнениями перед тем, как надо измерять температуру, подождите дополнительно 20 минут.) Затем получите среднюю температуру за день. Измеряйте температуру в течение не менее 5 дней. Если ваша средняя температура колеблется от одного дня к другому более, чем на 2 десятых градуса, вам необходима поддержка надпочечников. Если она колеблется, но в среднем низкая, вам необходима поддержка надпочечников и щитовидной железы. Если она колеблется, но в среднем нормальная, вам нужна только поддержка надпочечников. Если температура постоянна, но низкая, вам больше нужна поддержка щитовидки, и надпочечники скорее всего в норме.
это один из тестов, который просто сделать самостоятельно
далее - Если вы ответите «Да» на любой из этих вопросов, то ваши надпочечники не в норме:
Есть ли у вас трудности с засыпанием вечером?
Просыпаетесь ли вы часто по ночам?
Трудно ли вам просыпаться утром рано, чувствуете ли вы себя по утрам совсем не отдохнувшим после сна?
Беспокоит ли вас яркий свет больше, чем других людей?
Вздрагиваете ли вы слишком сильно при неожиданном звуке?
Испытываете ли вы головокружение при вставании из положения сидя или лежа?
Относитесь ли вы к вещам слишком серьезно, часто ли переходите в оборонительное состояние, ощущая, как будто все пытаются вас обидеть или посмеяться?
Чувствуете ли вы, что не можете справиться с какими то событиями, не можете переносить каких то людей?
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 15.05.2013 в 12:42.
нарушена и что делать? у меня 90 процентов = да))
а за хамство уже тут одного доктора лишили "лицензиии" на общение )))))))))))
Кстати есть парочка неплохих препаратов, которые помогают бороться с всд. Гомеопатический препарат Нервохеель и глицин. Глицин купирует приступы, а нервохеель больше служит для успокоения нервов. У меня ребята знакомые, которые страдают от всд принимали, говорят им помогло, хотя опять же таки, самолечением не стоит заниматься и назначать лечение на через интернет я не могу. Надо с врачом посоветоваться)
Последний раз редактировалось pilulina; 15.05.2013 в 22:37.
ээхх...вот бы обзавестись персональным "волшебным пенделем" )))) что бы когда я даю своему образу жизни послабления..он бы меня стимулировал)))...
с некоторым "боем" но смогла избавиться от некоторых вредных продуктов в своем рационе...немного привела в порядок свой утренний подьем...но работы насчет распорядка дня и питания все еще " непочатый край " !!
Та,у нас ведь как) пока не припрет-ничего делать начнешь) у меня когда приступы начались так враз начал вести здоровый образ жизни,а потом как все прекратилось так как то и в привычку вошло) начал есть здоровую пищу,кататься на велосипеде,сейчас вот ролики собрался покупать и живу честно говоря гораздо лучше чем жил)))
Dr_Bikov-перманентный запрет на общение в теме Вегето-сосудистая дистония. При появлении сообщения-бан, минимум на месяц
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки