Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 454 из 906 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 18115
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #9061
    Частый гость Аватар для kkk8
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	198.1 Кб
ID:	11610845А у нас клематис продолжает буйствовать...
    Фотку не могу перевернуть(
    Спасибо всем за плюсики... Сорт- Президент...самый простой, но цветет все лето и до морозов...весной и осенью сыпем удобрение для газона... И видимо ему достается и очень способствует беспрерывному цветению...
    Последний раз редактировалось kkk8; 27.10.2016 в 10:12.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

3. Вверх #9062
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня георгины и хризантемы летом цвели))))

Сегодня заметила, что алоэ стрелы быбросил на цветение в ноябре-декабре-январе
    Ну и что им за зима в Испании?.., наша весна!

4. Вверх #9063
    Частый гость Аватар для Августинка
    Наконец зацвели хризантемы.Продолжают цветение капуста и алиссиум
    Изображения

5. Вверх #9064
    Посетитель Аватар для Monata
    Прелестные цветочки,а алиссиум Вы стрижёте или он все время в цвету?

6. Вверх #9065
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Monata Посмотреть сообщение
    Прелестные цветочки,а алиссиум Вы стрижёте или он все время в цвету?
    Высадила его весной,бурное цветение началось ближе к осени,не стригла.

7. Вверх #9066
    Ночные красавицы цветут и пахнут)

Забыла опять название этих чудо-кустов)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #9067
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    сегодня сажала луковицы тюльпанов и испытала большой стресс. Мало того,что бегаешь в панике ища хоть клаптик свободного места, так пару раз копнула и обнаруживала, что там у меня уже сидит луковицы лилий. Конечно, закопала обратно, но переживаю, что могла лопатой повредить их
    бакопе заморозки только на красоту
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #9068
    Эксперт крышесносности

Снова\ещё одно "пятнышко" настурции у меня в саду:

...и ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА (я не поленилась и сгоняла в дом за спичками ))))))))))))))))). Если у кого есть молодой и холостой сын-царевич, а у него имеются лук и стрелы, - приезжайте в гости, вдруг - это судьба .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #9069
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

...и ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА (я не поленилась и сгоняла в дом за спичками ))))))))))))))))). Если у кого есть молодой и холостой сын-царевич, а у него имеются лук и стрелы, - приезжайте в гости, вдруг - это судьба

У меня есть прекрасный андалусийский Принц..)

Чистокровный Bufo. Прыгать не может- очень толстый и большой. Передвигается медленно, переставляя лапы как варан. Размером со средний камень. Плюется ядом в случае опасности, поэтому собак и детей желательно оберегать, а в холодильнике всегда хорошо иметь шприц с кортикостероидами, иначе можно двинуть кони от анафилактического шока.

Пс: если кому нужны чистокровные Bufo, не стесняйтесь, заказывайте, тут их много. Ночью, правда, от испуга можно получить заикание, но со временем привыкнете))

Фото Принца прилагается. Он мил и обаятелен. Когда отправлять с кольцом обручальным?)

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.10.2016 в 02:14.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #9070
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...и ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА (я не поленилась и сгоняла в дом за спичками ))))))))))))))))). Если у кого есть молодой и холостой сын-царевич, а у него имеются лук и стрелы, - приезжайте в гости, вдруг - это судьба
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня есть прекрасный андалусийский Принц..)

Чистокровный Bufo. Прыгать не может- очень толстый и большой. Передвигается медленно, переставляя лапы как варан. Размером со средний камень. Плюется ядом в случае опасности, поэтому собак и детей желательно оберегать, а в холодильнике всегда хорошо иметь шприц с кортикостероидами, иначе можно двинуть кони от анафилактического шока.

Пс: если кому нужны чистокровные Bufo, не стесняйтесь, заказывайте, тут их много. Ночью, правда, от испуга можно получить заикание, но со временем привыкнете))

Фото Принца прилагается. Он мил и обаятелен. Когда отправлять с кольцом обручальным?)
    Девочки, класс!
    У меня тоже есть на даче, как малый говорил, Цанена-гагука (Царевна-лягушка), правда фоткала в темноте и не очень видно, но она такая симпатяжка, в крапинку)))... но немного больше Мэриной будет))

12. Вверх #9071
    Цветовод форума
    Ну и дабы не флудить - цветочки, которые на данный момент цветуть...))

Полянки осенних крокусов

И одиночные, то там, то там разбросанные...

И безвременники

Тысячелистник до сих пор цветет

Геранька до сих пор выдает цветочки в разных местах...

Удивительный колокольчик, до сих пор цветет, остальные его собратья по виду и классу уже отцвели давно...

Красотка Голдфлейм радует не только красивой листвой, которая у нее всегда такая, но и цветением до сих пор...

И керрия японская махровая тоже до сих пор радует)

13. Вверх #9072
    Цветовод форума
    И её подружка вейгела)) они на пару всегда цветут

Вероника

Яснотка пестролистная тоже до сих пор трудится

И удивил клематис, который решил вдруг начать цвести))

Хризантемы уже не показываю... хотя они по мере цветения начали менять цвет и тоже красиво смотрятся... а розы выложу в "Розах..."))

14. Вверх #9073
    User banned
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;64485412]Снова\ещё одно "пятнышко" настурции у меня в саду:
    ...и ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА (я не поленилась и сгоняла в дом за спичками ))))))))))))))))). Если у кого есть молодой и холостой сын-царевич, а у него имеются лук и стрелы, - приезжайте в гости, вдруг - это судьба .

Красава конопатая!+++++

15. Вверх #9074
    Не покидает форум Аватар для marita

остатки сладки)
    фацелия опять пчел ждет
    стриженная сантолина

кинза и нигелла пошли по новой
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    сегодня сажала луковицы тюльпанов и испытала большой стресс. Мало того,что бегаешь в панике ища хоть клаптик свободного места, так пару раз копнула и обнаруживала, что там у меня уже сидит луковицы лилий. Конечно, закопала обратно, но переживаю, что могла лопатой повредить их
    Я тоже вчера 160 луковиц высадила (предполагаю, оттуда же)), в добавку к 8 пионам-ирисам и пару розкам..вот это жесть была, зареклась... и крепатура слегонца уже с утра).

17. Вверх #9076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера 160 луковиц высадила (предполагаю, оттуда же)), в добавку к 8 пионам-ирисам и пару розкам..вот это жесть была, зареклась... и крепатура слегонца уже с утра).
    У меня тоже много тюльпанов. Весной очень красиво. Садила очень густо и вперемешку: ранние, средние и поздние. Цветут волнами, так что получается очень долго (одни отцветают, и почти на этом же месте зацветают другие, потом третьи и так далее - до самых поздних). А вот потом... Остаются густые не очень красивые заросли подсыхающих листьев тюльпанов. И срезать их раньше времени нельзя. И на то место ничего не посадишь, так как куда не ткни - везде луковицы. А потом вообще голое место остается.

Пыталась туда садить бархатцы и цинии, но листья тюльпанов не дают им нормально расти весной. Хотя у молодых бархатцев корни небольшие, так что в июне пересаживаю туда из рассадной грядки. Но возни много. Посадила многолетники, но листья тюльпанов их тоже забивают весной и многолетники плохо развиваются. Один нашла выход - горшки переставлять туда с цветами в июне.

А как вы с этим справляетесь?
    Дачница

18. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Последний раз редактировалось karrius05; 31.10.2016 в 12:29.

19. Вверх #9078
    Я брала не только тюльпаны, там и крокусы-мускарики-нарциссы-гиацинты. Открыла для себя ботанические тюльпаны и Крейга.Садила все смешанными группами между роз. Впереди еще потом почвопокровные травки будут. Но это уже весной.
    Последний раз редактировалось marita; 31.10.2016 в 12:35.

20. Вверх #9079
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    У меня тоже много тюльпанов. Весной очень красиво. Садила очень густо и вперемешку: ранние, средние и поздние. Цветут волнами, так что получается очень долго (одни отцветают, и почти на этом же месте зацветают другие, потом третьи и так далее - до самых поздних). А вот потом... Остаются густые не очень красивые заросли подсыхающих листьев тюльпанов. И срезать их раньше времени нельзя. И на то место ничего не посадишь, так как куда не ткни - везде луковицы. А потом вообще голое место остается.

Пыталась туда садить бархатцы и цинии, но листья тюльпанов не дают им нормально расти весной. Хотя у молодых бархатцев корни небольшие, так что в июне пересаживаю туда из рассадной грядки. Но возни много. Посадила многолетники, но листья тюльпанов их тоже забивают весной и многолетники плохо развиваются. Один нашла выход - горшки переставлять туда с цветами в июне.

А как вы с этим справляетесь?
    в прошлом сезоне сажала новинки на полянку к обыкновенным красным тюльпанам, на передний край потом посадила пионы. надеюсь, что со временем пионы хорошо разрастутся и будут закрывать усыхающую ботву)))) в этом сезоне сажала луковицы на основную клумбу, за розами, по кромке хвои туй, чтобы и солнышко досталось и потом не бросались в глаза пожухшие листья
    Миру - МИР!!!

21. Вверх #9080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    в прошлом сезоне сажала новинки на полянку к обыкновенным красным тюльпанам, на передний край потом посадила пионы. надеюсь, что со временем пионы хорошо разрастутся и будут закрывать усыхающую ботву)))) в этом сезоне сажала луковицы на основную клумбу, за розами, по кромке хвои туй, чтобы и солнышко досталось и потом не бросались в глаза пожухшие листья
    Под розами и у меня растут (по кругу). Вроде не сильно мешают розам - розы выше. Хотя одну просто забили весной, когда как раз развивались молоденькие ветки. Пришлось обрезать половину листьев тюльпанам
    Дачница

Ответить в теме
Страница 454 из 906 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права