"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Последний раз редактировалось kkk8; 27.10.2016 в 10:12.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Наконец зацвели хризантемы.Продолжают цветение капуста и алиссиум
Прелестные цветочки,а алиссиум Вы стрижёте или он все время в цвету?
сегодня сажала луковицы тюльпанов и испытала большой стресс. Мало того,что бегаешь в панике ища хоть клаптик свободного места, так пару раз копнула и обнаруживала, что там у меня уже сидит луковицы лилий
. Конечно, закопала обратно, но переживаю, что могла лопатой повредить их
бакопе заморозки только на красоту
![]()
Миру - МИР!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня есть прекрасный андалусийский Принц..)
Чистокровный Bufo. Прыгать не может- очень толстый и большой. Передвигается медленно, переставляя лапы как варан. Размером со средний камень. Плюется ядом в случае опасности, поэтому собак и детей желательно оберегать, а в холодильнике всегда хорошо иметь шприц с кортикостероидами, иначе можно двинуть кони от анафилактического шока.
Пс: если кому нужны чистокровные Bufo, не стесняйтесь, заказывайте, тут их много. Ночью, правда, от испуга можно получить заикание, но со временем привыкнете))
Фото Принца прилагается. Он мил и обаятелен. Когда отправлять с кольцом обручальным?)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.10.2016 в 02:14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну и дабы не флудить - цветочки, которые на данный момент цветуть...))
Полянки осенних крокусов
И одиночные, то там, то там разбросанные...
И безвременники
Тысячелистник до сих пор цветет
Геранька до сих пор выдает цветочки в разных местах...
Удивительный колокольчик, до сих пор цветет, остальные его собратья по виду и классу уже отцвели давно...
Красотка Голдфлейм радует не только красивой листвой, которая у нее всегда такая, но и цветением до сих пор...
И керрия японская махровая тоже до сих пор радует)
![]()
[QUOTE=Мэри_Поппинс;64485412]Снова\ещё одно "пятнышко" настурции у меня в саду:
...и ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА (я не поленилась и сгоняла в дом за спичками ))))))))))))))))). Если у кого есть молодой и холостой сын-царевич, а у него имеются лук и стрелы, - приезжайте в гости, вдруг - это судьба.
Красава конопатая!+++++
У меня тоже много тюльпанов. Весной очень красиво. Садила очень густо и вперемешку: ранние, средние и поздние. Цветут волнами, так что получается очень долго (одни отцветают, и почти на этом же месте зацветают другие, потом третьи и так далее - до самых поздних). А вот потом... Остаются густые не очень красивые заросли подсыхающих листьев тюльпанов. И срезать их раньше времени нельзя. И на то место ничего не посадишь, так как куда не ткни - везде луковицы. А потом вообще голое место остается.
Пыталась туда садить бархатцы и цинии, но листья тюльпанов не дают им нормально расти весной. Хотя у молодых бархатцев корни небольшие, так что в июне пересаживаю туда из рассадной грядки. Но возни много. Посадила многолетники, но листья тюльпанов их тоже забивают весной и многолетники плохо развиваются. Один нашла выход - горшки переставлять туда с цветами в июне.
А как вы с этим справляетесь?
Дачница
Вложение 11621282Вложение 11621289Вложение 11621297Вложение 11621300Вложение 11621305Вложение 11621307 Подскажите название растения на 4-ом фото.
Последний раз редактировалось karrius05; 31.10.2016 в 12:29.
Я брала не только тюльпаны, там и крокусы-мускарики-нарциссы-гиацинты. Открыла для себя ботанические тюльпаны и Крейга.Садила все смешанными группами между роз. Впереди еще потом почвопокровные травки будут. Но это уже весной.
Последний раз редактировалось marita; 31.10.2016 в 12:35.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
в прошлом сезоне сажала новинки на полянку к обыкновенным красным тюльпанам, на передний край потом посадила пионы. надеюсь, что со временем пионы хорошо разрастутся и будут закрывать усыхающую ботву)))) в этом сезоне сажала луковицы на основную клумбу, за розами, по кромке хвои туй, чтобы и солнышко досталось и потом не бросались в глаза пожухшие листья
Миру - МИР!!!
Социальные закладки