Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 454 из 1711 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 34212
  1. Вверх #9061
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    У нас соседка со всеми по кругу уже поругалась, то ночью кто то ацетон варит- ментов вызывает.То на дудочке играют всю ночь.К нам лично приходили ночью, раза два то в 3 ночи , то в 4 утра менты , тризвонили в дверь пока не открыли, за ту же дудочку.Самое смешное что ее до сих пор в дурку не забрали, и презжают каждый раз по ее вызову, почему б за ложный вызов не брать денег??
    через месяц ждем пополнение семейства, вот тогда пусть мужается , если у нее такой тонкий слух)))
    Ой, ну прямо как про нашу соседку снизу на старой квартире. У нее еще окна вместо штор какими-то грязными тряпками завешены были. Постоянно приходила - дескать у вас что-то падает, или вода шумит... Грозилась милицию вызвать. А как-то в парадной появился нехороший запах, ну будто животное какое-то сдохло, так она заявила, что это мы ее травим. А справились с этим как-то неожиданно быстро. Она вышла на улицу и что-то снова начала кричать, типа шумим спать не даем (хотя мы люди крайне тихие), муж вышел на балкон, и просто на фотоаппарате сделал так, чтобы сработала вспышка, типа фотографирует ее. Не знаю, что она там подумала, может, что мы ее "заказать" решили, но вот только с тех пор ее не было не видно, не слышно.
    Because I'm happy...

2. Вверх #9062
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    не поверите. и у меня так! может мы вместе живем? Причем ахи и вздохи издает преимущественно он)
    поверю)
    ведь таких пар каждая третья))))
    вот вздохов не слышно, так как софа скрипит безумно, и топот слонячий)

3. Вверх #9063
    Затейница

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, ну прямо как про нашу соседку снизу на старой квартире. У нее еще окна вместо штор какими-то грязными тряпками завешены были. Постоянно приходила - дескать у вас что-то падает, или вода шумит... Грозилась милицию вызвать. А как-то в парадной появился нехороший запах, ну будто животное какое-то сдохло, так она заявила, что это мы ее травим. А справились с этим как-то неожиданно быстро. Она вышла на улицу и что-то снова начала кричать, типа шумим спать не даем (хотя мы люди крайне тихие), муж вышел на балкон, и просто на фотоаппарате сделал так, чтобы сработала вспышка, типа фотографирует ее. Не знаю, что она там подумала, может, что мы ее "заказать" решили, но вот только с тех пор ее не было не видно, не слышно.
    А почему не сфотографировал?
    Потом в инет - на всеобщее обозрение))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #9064
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Ничего особенного, эта ситуация наверно у всех такая У нас соседи нехило ломают свою кравать с такими криками что аж сташно представить, что они там делают))))) Вот как с ними бороться? Может клин клином?))
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

5. Вверх #9065
    Посетитель Аватар для _Tais_
    а вот как бороться с соседом, который себе пристроил огромный балкон (теперь у нас темно в комнате), снес несущую стену и пол (слышим их каждый пук, пардоньте за фразу)??

6. Вверх #9066
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А почему не сфотографировал?
    Потом в инет - на всеобщее обозрение))
    а смысл бабулек фоткать, тем более такую как наша соседка, за два года я ее видела 2 раза.Один раз когда закрывала дверь, и один раз с балкона(интересно первый раз было увидить в лицо ) когда она орала.Вот слышно ее постояно
    А в нете максимум молодые посмотрят,им как то пофиг на старуху, не жить же им с ней, соседи и так знают что она больная, впрочем как и менты, а ее ровесники незнают даже что такое интернет

7. Вверх #9067
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    а смысл бабулек фоткать
    Тут смысл не в том что ты будешь делать с её фоткой, а в том что бабка себе подумает! Эти бабки люди тёмные, фотоапарат видят редко и на этом фоне такого могут с перепугу себе понапридумывать, например, что ты шпион американский)))
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

8. Вверх #9068
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    а вот как бороться с соседом, который себе пристроил огромный балкон (теперь у нас темно в комнате), снес несущую стену и пол (слышим их каждый пук, пардоньте за фразу)??
    Написать жалобу куда-нибудь типа МБТИ, или в Жек, они вообще-то у вас должны были разрешение брать на это самовольное строительство...

9. Вверх #9069
    Затейница

а смысл бабулек фоткать...
    Так ведь точно такой, как делать вид, что фоткаешь. Кажется фотоаппарат был не цифровой, тогда звыняйте. А про инет я пошутила)
    💙💛

10. Вверх #9070
    Новичок
    с психушкой дохлый номер, много бабла отвалить нодо, ее признают недееспособной и тогда ваще управы никакой.
    я сам в частном доме живу, и с соседями наследство делим, она ментов раз в неделю вызывает, приедут, админ протокол составят и направят к участковому... такая бытовуха им нафиг не нужна, тем более ломать двери, ели нет явных признаков уголовшины. так что на счет органов сильно не парься, могут и приехать, попробуют развести на бабки, а реально сделать ничего не смогут (да и не захотят) и с твоей стороны аналогично...
    есть еше методы психологического воздействия : окропить дверь (свою) святой водой, пересыпать порог маком, регулярно жеч ладан, и т.п. иногда доходит что лутше не связыватся...

11. Вверх #9071
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    А у меня соседи сверху - любвеобильные молодожены. ну вы понимаете))
    Неужто залюбили Вас "донесхочу"? )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #9072
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    аи чему радоваться.. что они во время секса скачут по всей хате... он весит больше 100кг.. и когда спрыгивает с кровати касаясь пятками пола, у меня звон в ушах стоит.. + к этому у них софа скрипучая до жути...
    Не расстраивайтесь)))))))В результате такого кохання рано или поздно появятся дети и соседи прекратят шуметь))))))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #9073
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь)))))))В результате такого кохання рано или поздно появятся дети и соседи прекратят шуметь))))))))))))))))
    у них уже есть ДЕТКА))
    она целый день носится... когда приходит папа, она час бегает-скачет(очень шумно) радуясь этому... часов в 11 вечера идет спать, и тогда начинают бегать РОДИТЕЛИ)))))))))

14. Вверх #9074
    Затейница

И их детки будут прыгать и кричать, как все нормальные дети))
    💙💛

15. Вверх #9075
    User banned
    а потом и их дети)))))))))))

16. Вверх #9076
    у них уже есть ДЕТКА))
    она целый день носится... когда приходит папа час бегает(очень шумно) радуясь этому... часов в 11 вечера идет спать, и тогда начинают бегать РОДИТЕЛИ)))))))))
    Однако. Я судила по личному опыту,когда после рождения ребёнка нам пришлось уменьшить звук во время...процесса)))))

17. Вверх #9077
    User banned
    Однако. Я судила по личному опыту,когда после рождения ребёнка нам пришлось уменьшить звук во время...процесса)))))
    Дык и мы так же) в 9 спать ляльку и сами отдыхать) но график отдыха наш и наших соседей различается..

18. Вверх #9078
    а потом и их дети)))))))))))
    Я предполагала,что вы выдвинете этот аргумент,но ведь с того момента,когда дети подрастут,до момента,когда у них появятся свои дети,вы проживёте несколько прекрасных,спокойных лет)))))))))))

19. Вверх #9079
    User banned
    Я предполагала,что вы выдвинете этот аргумент,но ведь с того момента,когда дети подрастут,до момента,когда у них появятся свои дети,вы проживёте несколько прекрасных,спокойных лет)))))))))))
    нисколько не сомневаюсь)))))

20. Вверх #9080
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    АПтимистка!
    когда дети подрастут, они врубят музон!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 454 из 1711 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права