девочки, а есть и худые с животами..это еще не эстетичней (не имею ввиду беременных, или после, кормящих..) ..Липподистрофию никто не отменял...А есть бедра - как талия..Но раз говорите , надо все любить - будем (на себе - на других увольте..). Мы будем дружить, если друзья..Или любить - родных, но миловаться отнюдь...Но эта группа о ГАРМОНИЧНЫХ - КРАСИВЫХ ПОЛНЕНЬКИХКак я поняла, без грани...
![]()
Модели размера плюс, которые будут популярны в этом году (Фото)
http://telegraf.com.ua/zhizn/moda-zh...godu-foto.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а че мужичков таких же не нашли? те в теле никогда не будут популярны? дискриминация????Негармонично, как-то..Поставили таких прокачаных - возле пышечек, пончиков мужичков не нашли эх..
Увидела только что в одноклассниках. Хорошенькая...
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
это муж или брат?)) какое-то неуловимое внешнее сходство есть
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На мой взгляд с давних времен повелось, что женственность это формы, а мужественность мышцы) вот и вся арифметика)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Кстати говоря о древних временах и формах.
Был у меня... даже не ухажер... Короче, я наивная чукотский дэвочка учила с ним французский, а он типа ухаживал. Парень из Того, Африка, худой как палка-копалкаи вот рассказывает мол какие у меня формы, все так прекрасно и спрашивает: "а ты знала, что у нас полнота женщины это знак того, что мужчина хорошо зарабатывает и может хорошо прокормить свою жену".
Я еще оооочень долго ржала и ответила, что он уже на все готовенькое хочет![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А Египтяне вообще с ума сходили когда я был в Египте с двумя подругами - подбегали прямо на улице, здоровались за руку и спрашивали - "О, две жена, богатый да?")) Правда попастая была только одна, вторая чуть поменьше))) Для экономии взяли номер на троих, так вопрос по прилету на ресепшене меня просто убил - "Доплатите $100 и мы вас расселим в два номера"))) Они даже не поняли почему мы ржем))
Короче, там судят о благосостоянии по размерам и количеству жен)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Усем Одесским пышечкам физкультпривет! Вы самые лучшие!
Социальные закладки