|
Разъясните, а то бриз меня путает))))
Сейчас появились новые пакеты
Вложение 8308531
Расскажите подробнее в чем суть, не уже ли бриз и вправду решил позаботиться о своих абонентах?
И если я правильно понимаю, то одним пакетов в 160 гривен я оплачиваю и кабельное и интернет?
Если я все правильно понял, то 185 цифровых каналов подарок от бриза?))))
Ведь я и так плачу 100грн за инет и 60 за кабельное тв.
Где подвох??? Зачем было это переводить в один пакет, если и так можно было включить цифровые каналы без заморочек в обращение в офис или звонка.
хотя есть подозрения, многие сомниваются в бризовском кабеле и часто думают о том, что бы свалить, как и я собственно. И в связи с этим оплата кабеля происходит с задержками, т.е. по настроению. Ведь кабель не отключается как инет с первого числа, а тут видать решили привязать кабель к инету)))
В общем все равно не понимаю. Не верю я бризу, так как знаю что бриз жадный.
Подвох только в том что этот пакет надо оплачивать раз в два месяца. А так они видимо привлекают новых клиентов или удерживают старых. В любом случае подключение очень дорогое, модуль CONAX 565 грн, карточка 50, и за два месяца оплатить пакет 240 грн. В результате подключение вылезет в косарь, это не считая кабеля.
заманчивое акционное предложение, только модуль Conax дорого стоит. видел в интернет магазинах цену около 300 грн за модули.
И у Бриза нет популярного канала Дождь, нет пакетов Дискавери, нет пакетов Виасат - Спорт, Природа и др (а у Нормы и у Тенета они пока есть)
Последний раз редактировалось Пограничник; 18.06.2014 в 16:15.
Да-а-а, вот без Дождя никак...
Дождь на ИПТВ есть... Дискавери вроде тоже какие то есть... насчет них я не уверен... буду смотреть телик отпишусь
Ребята, есть карточка на пополнения счета на 60 грн.
Так сложились обстоятельства что она мне больше не нужна. Отдам за 45 грн, Таирова или ж/д вокзал.
Кому надо напишите в приват![]()
Она использованная или нет?))
Ребят, кто использует роутер модели TP-Link WR941 или приближенной к ней, отпишитесь плиз, как у вас со скоростью по WiFi ? После того, как сменил провайдер на бриз, резко стала резаться скорость через WiFi, а через кабель все норм. Я подумал, может дело в типе подключения, раньше в настройках стоял статический и все норм было, а сейчас пришлось pppoe поставить и скорость режется, в этом ли дело? Читал,что vpn подключение - беда для таких роутеров при использовании wifi.
Попробуйте обновить прошивку на роутере. Можете воспользоваться инструкцией настройке. В целом, эта модель довольно неплохая и таких проблем быть не должно. Если самостоятельно не удастся разобраться самостоятельно - можете вызвать мастера.
Нет, услуги оплачиваются раз в месяц. Ничего не поменялось.
Бывало,что скорость по wifi на всех устройствах(тв, ноут, планшет - эти устройства работали НЕ одновременно ) падала до 5-10, 20-25 мб.(мой пакет 60), на тв стало неудобно фильмы с инета или iptv смотреть - картинка то сыпется, то постоянная подгрузка, а вечером и через кабель проседает, растет пинг... в общем около месяца сижу на бризе, вот с таким столкнулся. Если по кабелю это особо не напрягает (на пк оно особо не заметно) , то через wifi бывает хорошенько неудобства доставляет, хотя роутер пробовал перепрошивать... я бы так не писал, у меня был до бриза другой провайдер, так с wifi проблем никаких не было, можно было фильм на тв в 1080р смотреть и без лагов.
я 1043 сменил из-за того, что в нем начал глючить ви-фи. правда, у меня "провод" всегда работал хорошо, а ви-фи пропадал совсем. на хоботе читал, что проблемы с ви-фи возможны из-за простой смены роутера у соседа, например. у atheros'овских чипов какие-то там проблемы с этим. редко, но бывает. подробностей не помню уже. перешел на микротик (atheros внутри) и тоже столкнулся с проблемой нестабильной скорости по воздуху, но там ее удалось решить штатными средствами роутера.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Не-а. Дело не в одинаковых каналах, которые еще и "глушат" друг-друга. Каналы я в первую очередь менял.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Вокруг бывает столько "добрых соседей", что смена каналов не помогает. Их же всего 13.
К сожалению 10 и 11 каналов на скриншот поймать не удалось (спасибо сони и гуглу за продуманный способ делания снимков экрана через одно место), но 9 получилось.
Вложение 8331149
Последний раз редактировалось PiVV; 23.06.2014 в 21:37.
Нашел почти идеальный сайт провайдера. Сравните с БРИЗ-ом. Вот что делает конкуренция.
lanet.ua/provider/otzyvy_provjder
lanet.ua/channels
rada.lanet.ua/responses/ideas/status/all
Потыкайтесь по разделам.
Это ваще, пять балов:
Показать скрытый текст
:)
P.S. Нашел кое кого на хабре![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.06.2014 в 20:56.
Социальные закладки