Сообщение от
AshleKer
Я в теме,если что. Раньше Вас. Мне абсолютно все равно, кто такая Егорова и коллектив Адель- я с ними незнакома,выступлениями,концертами и костюмами не занимаюсь. Танцами и плясками тоже.Не танцую.Я перечитываю тему часто, и делаю вывод -чтобы обелить себя ,та самая Егорова пускается в крайности.Но то, что пожар начался в именно ее комнате тоже отрицаете как факт? 15-ого числа митинги устроили,отбелить невиновную.Если человек кристально чист,к чему тогда сотрясания воздуха? Степень вины Егоровой все равно есть, есть показания родителей погибших девочек, что Егорова брала отдельно деньги за присмотр. И как? Три смерти на совести кого? Цвиринько приехала и лагерь подпалила? Я за то, чтобы лагерь остался муниципальным, я против митингов,которые устраивает активист Подпалая и прочие,потому что знаю одно- митинги выгодны тому, кто положил глаз на этот участок,где расположены здания лагеря. И устраивая заварухи в городе,тем самым дают пищу сторонникам беспредела и противникам того, чтоб "Виктория была муниципальной.Будут требовать отставки Панова, Рябоконя,Авдеева и Труханова,добьются того, что завтра земля под зданиями перейдет в частные руки и не останется ни одного муниципального лагеря в городе.
А Ваша Егорова этому способствует, как бы не перестаралась. Вместо того, чтобы помочь расследованию, может это и поджог был, хотя будь Егорова в комнате, кто знает,может ничего бы и не и не случилось) разобраться,так нет же - устраивают митинги,провокации.Зачем расшатывать обстановку в городе?
Социальные закладки