Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 454 из 684 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 13662
  1. Вверх #9061
    Эксперт крышесносности

Кидман о браке с Крузом: Я оглядываюсь назад и не понимаю, что это было

Николь Кидман и Том Круз поженились в 1990 году, когда девушке было 23 года, а мужчине 28 лет. Сейчас же Николь считает ранний брак ошибкой.

Спустя всего два года брака Том Круз и Николь Кидман удочерили девочку Изабеллу в 1992 году и мальчика Коннора в 1995.

В 2016 году Николь исполнилось 49 лет и она считает, что была слишком молодой для таких решений, заявила актриса в интервью журналу Red.
    Я была такой юной, когда выходила замуж. Сейчас я оглядываюсь назад и не понимаю, что это было. В те времена я выглядела, как Тейлор Свифт. А ей ведь 26 лет. Когда мне было 27 лет, у меня уже было двое детей, и я была замужем четыре года. Но это то, чего я хотела.
    Кидман развелась с Крузом в 2001 году, а теперь же она счастливо замужем за музыкантом Китом Урбаном и не перестает рассказывать о том, насколько им повезло в браке.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #9062
    Эксперт крышесносности

Дакота Фэннинг снялась в фотосессии для журнала Elle

22-летняя Дакота Фэннинг позировала в модном фотосете для глянца Elle. Девушка продемонстрировала несколько провокационных образов в полупрозрачных нарядах.

Дакота Фэннинг стала известной в возрасте семи лет после роли в фильме Я Сэм. С тех пор ее карьера стремительно развивалась, а сама Дакота росла и менялась.

В интервью журналу Elle Фаннинг рассказала, как взросление перед камерами повлияло на ее самооценку и восприятие собственной внешности.
    Я считаю себя уверенным человеком. Конечно, у всех есть то, что они хотели бы изменить. Я очень ценю отношения с режиссером, и однажды я бы очень хотела оказаться по ту сторону камеры“, – поделилась Дакота.

3. Вверх #9063
    Эксперт крышесносности

Звезду Служебного романа экстренно госпитализировали в Москве

29 сентября известная российская актриса Людмила Иванова попала в больницу.

Людмила Иванова, которая сыграла Шурочку в фильме Служебный роман, была госпитализирована, передают РИА Новости со ссылкой на справочную службу “скорой помощи“ Москвы.

По словам актрисы, причиной ее недуга стали старые болячки.
    “Я только сегодня госпитализирована — обострились мои старые болячки. Я нахожусь в больнице № 13, где врачи займутся моим обследованием“, сообщила Иванова.

Людмила Иванова в фильме Служебный роман (крайняя слева)

Людмила Иванова — советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР. Награждена орденом Почёта и орденом Дружбы. Известна по ролям в фильмах Служебный роман, Дамы приглашают кавалеров, Самая обаятельная и привлекательная и др.

4. Вверх #9064
    Эксперт крышесносности

Именинница Марион Котийяр: смотри фото актрисы с ее возлюбленным

30 сентября свой день рождения отмечает французская актриса Марион Котийяр.

Звезде фильма Такси Марион Котийяр исполнился 41 год. Именно после этой картины актриса приобрела известность за пределами Франции и стала получать одно предложение за другим сыграть роли в кино. Последней картиной, где Марион сыграла главную роль – Марианн Босежур – стал фильм Союзники, выход которого запланирован на ноябрь 2016 года. Партнером Котийяр на съемочной площадке был известный актер Брэд Питт. Именно из-за этого факта, Котийяр в последнее время оказалась в центре внимания западной прессы. Считают, что брак Питта и Анджелины Джоли разрушила она.

А на самом деле Марион счастлива с 43-летним французским актером Гийомом Кане, с которым она уже девять лет состоит в фактическом браке. Пара воспитывает пятилетнего сына Марселя и ожидает появления еще одного малыша. Недавно Котияйр подтвердила свою вторую беременность.

5. Вверх #9065
    Эксперт крышесносности

Александр Домогаров ответил на хамство Ивана Урганта

53-летний известный российский актер Александр Домогаров раскритиковал 38-летнего телеведущего Ивана Урганта.

Иван Ургант

Российский актер Александр Домогаров написал и опубликовал на своей соцстраничке открытое письмо Ивану Урганту. Поводом для возмущения Александра стала шутка ведущего Первого канала, прозвучавшая в Вечернем Урганте в феврале 2015 года. Тогда телеведущий использовал фамилию Домогарова в ироничном контексте.
    В ситуации не очень честной и правдивой моя фамилия была представлена – как фамилия нарицательная! А это мои родители, и мои родственники, простите! Вы наверное отстаиваете свою семью господин ведущий?! Ну так и я попытаюсь встать за свою семью! Мой отец был не самым не значительным человеком в этой стране.., и сейчас я борюсь за фамилию и имя своего отца.., – Юрия Львовича Домогарова (прошу запомнить!). Чтобы вы знали, господин ведущий, мой отец и фамилия моего отца (она является и моей фамилией) в рядах Героев Великой Отечественной (не буду к вашему стыду перечислять все награды и звания отца). И какое-то время после войны мой отец стал директором Москонцерта… (орфг. сохранена, — прим. ред).

В конце поста Домогаров подчеркнул, что редко пишет подобные эссе, но сейчас не смог оставить без внимания “пренебрежительный тон и хамство“ Урганта.

Александр Домогаров:

С подругой, певицей Ларисой Черниковой:

Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 30.09.2016 в 23:51.

6. Вверх #9066
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Сплетница родила второго ребенка

Известные голливудские актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз.

Звезда сериала Сплетница Блейк Лайвли подарила своему супругу Райану Рейнольдсу второго ребенка, передает E.online.

Пол новорожденного пока не известен.

Блейк рожала в больнице Манхэттена, где ее уже успела навестить близкая подруга – Тейлор Свифт.

Отметим, что Лайвли и Рейнольдс имеют полуторагодовалую дочь Джеймс.

7. Вверх #9067
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт будет встречаться с детьми в присутствии врача

Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к временному решению об опеке над своими шестью детьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые находятся на грани развода, нашли компромисс в вопросе будущего своих шестерых детей, передает The Daily Mail.

Американские СМИ утверждают, что Питт будет встречаться с детьми исключительно в присутствии семейного психотерапевта. Также посещать этого врача Бранджелине придется вместе и порознь.

Перед встречей с детьми, голливудскому актеру придется регулярно проходить тесты на наличие алкоголя и наркотических веществ в крови.

Главными пунктами переговорного процесса являются: опека и посещение детей, временная поддержка Джоли и детей, постоянная финансовая поддержка, раздел имущества.

Джоли получает до 30-го октября право опеки над всеми шестью детьми.
    Затем департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес введет новые условия, или же направит дело звезд на рассмотрение суда.

8. Вверх #9068
    Эксперт крышесносности

Инферно: как снимали новый фильм с Томом Хэнксом

Оскароносный Том Хэнкс и британская актриса Фелисити Джонс погрузились в новый мир Дэна Брауна и сыграли в экранизации книги Инферно.

Съемки фильма о профессоре Лэнгдоне Инферно начались в апреле 2015 года и проходили во Флоренции (Италия), а затем в Венеции (Италия) и Стамбуле (Турция).

Главную роль, как и в предыдущих картинах, сыграл Том Хэнкс, а компанию ему составила Фелисити Джонс, известная многим по фильму Теория всего. Как Рон Ховард “ганял“ голливудских звезд по известным городам Европы, уже можно посмотреть в Сети. Смотри кадры, как снимали фильм Инферно:

9. Вверх #9069
    Эксперт крышесносности

Ученые: Просмотр фильмов помогает уменьшить боль

Просмотр трогательного кинофильма, как выяснилось, способствует выбросу эндорфинов, что уменьшает боль.

По данным команды ученых из Оксфордского университета, просмотр трагичных или мелодраматичных кинокартин способствуют выбросу эндорфинов - гормонов радости и удовольствия, передает BBC со ссылкой на Open Science.

“Склонность к жанру фикшн - очень важная черта человеческого общества, присущая всем культурам, и она широко изучается учеными-гуманитариями. Но почему фикшн так увлекает массы и каковы его функции - эти вопросы до сих пор не исследовались психологами“, - объясняет Робин Данбар.

Команда ученых из Оксфорда, состоящая из психологов и литераторов, решила проверить, действительно ли просмотр драмы способствует выбросу эндорфинов, способствующих обезболиванию естественным путем.

Они показали одной группе участвовавших в эксперименте добровольцев картину “Стюарт: Прошлая жизнь“ - драматичную историю бездомного человека с несчастливым детством. Вторая группа смотрела документальные фильмы на нейтральные темы.

“Те, кто пережил большую эмоциональную встряску, демонстрировали более высокий болевой порог и в большей степени ощущали связь с товарищами по группе“, - рассказывает профессор Данбар.

“Мы не говорим, что этот химический процесс - единственная причина нашей тяги к драме, есть и другие аспекты человеческой психологии. Но это важный момент, объясняющий, почему мы получаем такое удовольствие от художественного кино“, - говорит ученый.

10. Вверх #9070
    Эксперт крышесносности

Арнольда Шварценеггера остановила полиция Мюнхена

Полиция Мюнхена не дала известному голливудскому актеру Арнольду Шварценеггеру покататься на велосипеде.

Шварценеггер, в сопровождении телохранителя, катался на велосипеде в здании мюнхенского вокзала, но его остановила полиция, передает Bild.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд ответил, что у него болит нога.
    После этого инцидента “железный Арни“ решил разрядить обстановку и сделал селфи с полицейскими.

Отметим, что это не первый случай, когда Шварценеггер был задержан стражами порядка.

Ранее актер едва не попал в аварию из-за нарушения правил дорожного движения. Актер ехал на велосипеде в Эдинбурге и, неправильно повернув, оказался на встречной полосе. К тому же, он ехал без шлема.

11. Вверх #9071
    Эксперт крышесносности

Российский актер Дмитрий Пчела рассказал о съемках в украинском сериале

Российский актер Дмитрий Пчела, который сыграл одну из главных ролей в новом сериале Хирургия.Территория любви (канал Украина), рассказал Ivona о подробностях съемок.

В субботу, 1 октября, состоялась премьера 4-серийной мелодрамы Хирургия. Территория любви (канал Украина).
    Исполнитель одной из главных ролей сериала, актер Дмитрий Пчела, рассказал, что его герою предстоит пройти множество жизненных испытаний.

Расскажите о своем герое. Чем вас заинтересовала эта роль?
    – Я проходил кастинг сразу на две роли в этом фильме – Егора и Сергея. Режиссер и продюсеры канала Украина посчитали, что мне надо исполнить именно роль Егора. Это молодой, амбициозный и талантливый врач. Некоторые даже называют его "светилом хирургии", он настоящий профессионал своего дела.
    Мой персонаж проживает различные драматические ситуации, встречает свою старую любовь, попадает в аварию, уходит из профессии и семьи. В итоге ему не удаётся выдержать удары судьбы и под напором жизни он ломается. Мне показалось это интересным. Роль можно назвать отрицательной. Но я из числа тех актеров, которые максимально оправдывают своих персонажей. Я пытаюсь сделать даже из очень плохих героев людей.
    Первым моим киношным злодеем был Евгений Труханов из сериала "Катина любовь". Это была моя первая серьезная роль. С нее, можно сказать, и началась моя карьера в кино. Не смотря на то, что мой герой совершал ужаснейшие поступки, зритель сопереживал и любил его. Вот недавно случайно увидел одну серию этого сериала и подумал – как же это все симпатично! Как смело (смеется). Мне, правда, было интересно за этим наблюдать.

То есть вы просматриваете результаты своих работ?
    – Конечно, я обязательно смотрю. Это же часть процесса. Чтобы совершенствоваться, надо смотреть и проводить работу над ошибками.

Расскажите, как вы готовились к этой роли? Это ваш первый медицинский проект?
    – Нет, у меня уже был подобный опыт в проекте под названием Поцелуй. Я там играл врача, тоже "светило хирургии". Так что я уже был знаком с различными медицинскими терминами и умею "проводить" операции успешно.

Смотрели ли другие медицинские сериалы для подготовки к роли?
    – Да, я посмотрел несколько фильмов, которые посоветовал режиссер Роман Бровко. Например, картину «Боги», посвященную первой трансплантации сердца в Польше. Замечательное кино!

Что для вас самое сложное на сьемках?
    – Сложно в короткие сроки снять хорошее кино. Понимаете, на 4 серии у нас было отведено 20 съемочных дней, поэтому приходилось напряженно работать. Несколько дней подряд у меня были очень драматические сцены с утра и до самого вечера. Вот это было довольно тяжело. Это такая психологическая усталость. Ведь когда ты отдаешь много эмоций, организму нужно время на восстановление.

А как вы восстанавливаетесь после тяжелых рабочих дней?
    – Сплю (смеется). Стараюсь погулять, встретиться с друзьями, потренироваться в спортзале. Кстати, очень люблю украинское сало, обожаю борщ. Поэтому, чтобы держать себя в форме приходиться ограничивать себя в питании и бегать на стадионе.

Где любите отдыхать?
    – Везде. Люблю путешествовать и открывать для себя новые страны.

Справка
    В основе сюжета сериал Хирургия. Территория любви – история жизни молодого хирурга Алины Лукашевой. У нее есть все – заботливый муж Сергей, сын Лешка, любимая работа, уют и тепло в семье. Алина и Сергей работают в хирургии и преданы своему делу всей душой.
    Но все рушится в тот момент, когда на пост заведующим отделением больницы назначают именитого хирурга Егора Котова, в которого 12 лет назад Алина была страстно влюблена. Увидев его, чувства снова вернулись. Но готова ли Алина предать Сергея и разрушить семейное благополучие и счастье своих родных?
    Главные роли в фильме исполнили Дмитрий Пчела, Ольга Гришина, Константин Самоуков и Светлана Зельбет.
    Режиссер картины Роман Бровко рассказал, что тема, которая поднимается в этом фильме, очень актуальная: «Во многих семьях наступает момент, когда в отношениях проходит страсть и утихают эмоции. Супругам кажется, что их совместная жизнь – это всего лишь привычка. В этом момент может кто-то появиться на горизонте и разрушить семейной счастье. Наша картина о том, как важно сделать правильный выбор».
    Оператор-постановщик сериала Хирургия. Территория любви – Сергей Бойко. Сьемки фильма проходили в Киеве, летом 2016 года.

12. Вверх #9072
    Эксперт крышесносности

Леонардо Ди Каприо готов жениться – СМИ

Актер Леонардо Ди Каприо настроен серьезно по отношению к своей нынешней девушке – модели нижнего белья Нине Агдал. Мужчина все чаще задумывается о браке.

Как сообщает портал inquisitr.com, 41-летний Леонардо Ди Каприо устал от жизни убежденного холостяка. Обладатель премии Оскар намерен связать себя узами брака с моделью Victoria's secret Ниной Агдал.

По информации инсайдеров, 24-летней манекенщице удалось покорить Ди Каприо. Актер планирует как можно скорее жениться, но свадебную церемонию хочет сделать тайной и пригласить лишь самых близких.

У Лео есть определенное видение торжества, которое пройдет на острове Сен-Бартелеми. Тем не менее, Ди Каприо сделает все так, чтобы Нине все пришлось по вкусу.

13. Вверх #9073
    Эксперт крышесносности

Пираты Карибского моря возвращаются на экран

Вышел первый трейлер нового фильма франшизы Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки/Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales.

Студия Walt Disney не покидает надежду на возрождение былой славы своей одной из главных франшиз Пираты Карибского моря. В пятый раз мы увидим Джонни Деппа в роли капитана Джека Воробья, вечно пьяного и в поисках приключений. А Орландо Блум вернется к роли Уилла Тернера.

И хотя формально этот ролик трейлером зовется, он все-таки больше похож на тизер. Визуально материал выглядит просто фантастически. Фильмы по-прежнему выглядят масштабно, а мрачноватый тон ролика дает надежду, что на этот раз создатели избегут дешевого фарса предыдущих частей. Из всех героев мы пока видим только Капитана Салазара в исполнении Хавьера Бардема, который умеет не без помощи грима перевоплощаться в злодеев. Постановкой нового фильма занимаются норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, снявший приключенческую драму Кон-Тики. Над сценарием работал Джефф Натансон, причастный к фильмам Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, Терминал, Час пик 3 и Поймай меня, если сможешь.

14. Вверх #9074
    Эксперт крышесносности

Блейк Лайвли после родов повеселилась на свадьбе у подруги

Известная американская актриса Блейк Лайвли, которая 30 сентября стала мамой второго ребенка, отгуляла на вечеринке в честь свадьбы подруги.

Звезда сериала Сплетница Блейк Лайвли поделилась с подписчиками в Instagram снимком с вечеринки.

На фото новоиспеченная мама второго ребенка позирует рядом с невестой – лучшей подругой Джессикой Роуз.
    Самая красивая невеста на планете. И самый лучший друг, о котором только можно было мечтать. Джессика, спасибо, что являешься для меня ВСЕМ. Люблю тебя“, – написала Блейк в Сети.

Блейк Лайвли и Джессика Роуз

Отметим, что Лайвли пришла на свадьбу в роскошном пальто и с легкими локонами.

Напомним, что Блейк Лайвли подарила своему супругу Райану Рейнольдсу второго ребенка 30 сентября 2016 года. Пол новорожденного пока не известен. Блейк рожала в больнице Манхэттена.

Лайвли и Рейнольдс также имеют полуторагодовалую дочь Джеймс.

15. Вверх #9075
    Эксперт крышесносности

Джонатан Рис Майерс впервые станет отцом

Возлюбленная 39-летнего ирландского киноактера Джонатана Риса Майерса, Мара Лейн, ждет ребенка.

Актер Джонатан Рис Майерс и его девушка, азиатская актриса Мара Лейн, в скором времени станут родителями. Об этом сообщает mirror.co.uk.

Издание пишет, что возлюбленная Джонатана находится на 28 неделе беременности. Будущий ребенок станет первым для пары.

Они оба в восторге и не могут дождаться того момента, когда малыш, наконец, появится в их жизни“, — рассказал инсайдер.
    Отметим, что Джонатан и Мара начали встречаться в 2014 году.

16. Вверх #9076
    Эксперт крышесносности

Вышел первый трейлер фильма Джармуша об Игги Попе

Документальный фильм посвящен группе The Stooges.

Джим Джармуш и Игги Поп

Вышел первый трейлер документального фильма Джима Джармуша об Игги Попе Gimme Danger. Фильм посвящен группе Игги The Stooges.

Премьера картины Gimme Danger состоялась на Каннском кинофестивале в мае, а в широкий прокат фильм выйдет 24 ноября.

В основе фильма концертные выступления, интервью и архивные записи. Участники The Stooges рассказывают, о том, как все начиналось, а Игги Поп рассуждает о собственном влиянии на музыку, о том, что ему и его группе удалось сделать за время их cуществования.

Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 03.10.2016 в 21:19.

17. Вверх #9077
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан потеряла полпальца во время несчастного случая

30-летняя Линдси Лохан потеряла половину безымянного пальца, когда на лодке в Турции с ней произошел несчастный случай.

Актриса Линдси Лохан показала в Snapchat ужасающие кадры, на которых видно ее перебинтованную руку после операции. Как оказалось, девушка была на корабле в Турции, когда зацепилась кольцом за веревку якоря.

В попытке освободиться девушка потянулась вниз, а якорь упал, отрубив ей фалангу. Благо, друзьям Линдси удалось найти часть ее пальца на палубе. Тогда Лохан была доставлена в госпиталь, где врачи смогли пришить фалангу обратно.
    Из-за якоря я чуть не потеряла палец. Но я все же потеряла половину, которую мы, слава богу, смогли найти. Только что сделали операцию. Так больно!“ – написала Линдси в Snapchat.

18. Вверх #9078
    Эксперт крышесносности

Трент Резнор напишет саундтрек к фильму День Патриота

Лидер Nine Inch Nails работает над музыкой к новому фильму Питера Берга.

Трент Резнор и Аттикус Росс

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор и Аттикус Росс напишут саундтрек к новому фильму Питера Берга День Патриота/ Patriots Day. Об этом написал режиссер на своей странице в Instagram.

"Я удостоился чести поработать с двумя гениальными музыкантами Трентом Резнором и Аттикусом Россом. Они вкладывают душу в создание музыки к фильму День Патриота", написал Берг.

Драма основана на реальных событиях: теракте во время Бостонского марафона в 2013 году.

Главные роли в фильме исполнили Марк Уолберг, Джон Гудман, Дж.К.Симмонс, Кэвин Бейкон и Мишель Монахэн. Премьера фильма состоится 21 декабря, а в широкий прокат День Патриота выйдет 13 января 2017 года.

Напомним, Трент Резнор написал саундтрек к фильму Дэвида Финчера Социальная Сеть, за который получил Оскар в 2010 году.

Также Резнор работал над музыкой к картинам Девушка с татуировкой дракона и Исчезнувшая. Сейчас Трент Резнор вместе с Mogwai пишет музыку к документальному фильму Леонардо Ди Каприо Before The Flood.

19. Вверх #9079
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон снимается в новом фильме Рождественская вечеринка

47-летняя Дженнифер Энистон решила не зацикливаться на шумихе вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, в которые ее все время втягивают СМИ. Актриса с головой ушла в работу.

Дженнифер Энистон начала съемки в новом фильме. Комедия Рождественская вечеринка выйдет на экраны уже в декабре 2016 года. Режиссером картины стал Джош Гордон, а партнерами Джен по съемочной площадке будут Оливия Манн и ТиДжей Миллер.

Отметим, что Энистон старается как можно меньше появляться на публике с тех пор, как Анджелина Джоли объявила о разводе с Брэдом Питтом. Актриса, которая сейчас счастливо замужем за Джастином Теру, стремится держаться подальше от чужих семейных драм.

20. Вверх #9080
    Эксперт крышесносности

Дочь Джонни Деппа произвела фурор на красной дорожке

Лили-Роуз Депп посетила показ Chanel в рамках Недели моды в Париже. Девушка продемонстрировала, что в свои 17 лет обладает отличным чувством стиля.

Юная дочь Джонни Деппа Лили-Роуз в 2016 году снялась сразу в трех фильмах, которые стали одними из самых обсуждаемых премьер. Начинающая актриса работала на площадке вместе с Натали Портман, Соко, Гаспар Ульель и многие другие именитые актеры.

На показ модного дома Chanel, который стал грандиозным финалом Парижской недели моды, Лили-Роуз надела белые шорты и оригинальный черный жакет с разноцветным узором. Девушка завершила образ при помощи длинного ожерелья и массивных сережек.

Ответить в теме
Страница 454 из 684 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права