Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 454 из 829 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 16569
  1. Вверх #9061
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а я против!!!!

надо же как-то разнообразить тему

2. Вверх #9062
    Посетитель Аватар для M's Di
    Девченки, я на счет фотоссесии, координаты, вроде всем желающим дала. Не хочу вас подводить, но мне она фотоссесяю делает абсолютно бесплатно, как с остальными, я не знаю. Знаю, что практикуется и учится, знаю, что это удовальствие дорогое (это я не про нее), поэтому звоните и все уточняйте сами.

3. Вверх #9063
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Девчеки, моя подруга учится делать фотоссесию для деток, кого заинтерисует пишите, дам координаты. Может на недельки выложу фотки своей малой.
    Фото "на быструю руку" на свадьбе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0628.JPG
Просмотров: 62
Размер:	125.4 Кб
ID:	2838950Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0629.JPG
Просмотров: 62
Размер:	117.0 Кб
ID:	2838951

4. Вверх #9064
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    И мы хотим фотосессию!

5. Вверх #9065
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Красота невероятная!

6. Вверх #9066
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Ах,какая красотка!!!

7. Вверх #9067
    Посетитель Аватар для saxanna
    Модераторы, простите если не по теме.

Девочки, ищу шезлонг для новорожденного пупса

такого плана или попроще http://images.yandex.ua/yandsearch?e...rl=&rpt=simage

Куплю недорого, поменяюсь если Вам уже не нужен. СПАСИБО!
    9.08.2011 родился Никитка.

8. Вверх #9068
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Девченки, я на счет фотоссесии, координаты, вроде всем желающим дала. Не хочу вас подводить, но мне она фотоссесяю делает абсолютно бесплатно, как с остальными, я не знаю. Знаю, что практикуется и учится, знаю, что это удовальствие дорогое (это я не про нее), поэтому звоните и все уточняйте сами.
    Мне не дали. Можно и мне пожалуйста.

Вложение 2838950Вложение 2838951
    Красотка!!!!

Девули, сегодня малого ( 2,10) папа водил на Тачки -2 ( в 3D), малому всё понравиолось, но ходили в обеденное время и малый под конец уснул. Не дотерпел всего 20 минут до конца, зато теперь у нас нет темы что "Мама ,хочу на Тачки -2"
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а мне видать повезло от природы)) и на корпоративах отжигала 7.40 и и.т.д. что с первым, что со второй, и переезды сама, уже беременная второй масей,устраивала и ремонты (знаете чего это стоит)......и везде носилась и даже курсы вождения окончила благополучно на 8 месяце и это при том, что в новом доме лифт не работал, и пешкарусом по нескольку раз в день на таком сроке топала домой на 8 этаж)))
    А я на 10))))) бывало раз по пять на день ходила..... то со старшей погулять, то на подготовку в школу, то на танцы, то в магазин....... а за неделю до родов, последний раз на море была))) и даже купалась, для меня это было нечто, так как старшую я в марте родила)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #9070
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Привет, девочки! Извините за глупый вопрос, но как вы оплачиваете ком. услуги? За 5 лет, которые живем с мужем в Одессе, снимали жилье, поэтому деньги за услуги отдавали хозяйке. А вот скоро предстоит переезд в свою новенькую квартирку (), а как и где оплачивать -не знаю. Ладно за электроэнергию, тут понятно -квитанцию принесли, пошел в банк оплатил. А что по поводу воды и газа по счетчику и кварплаты? Подскажите, пожалуйста!

11. Вверх #9071
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Извините за глупый вопрос, но как вы оплачиваете ком. услуги? За 5 лет, которые живем с мужем в Одессе, снимали жилье, поэтому деньги за услуги отдавали хозяйке. А вот скоро предстоит переезд в свою новенькую квартирку (), а как и где оплачивать -не знаю. Ладно за электроэнергию, тут понятно -квитанцию принесли, пошел в банк оплатил. А что по поводу воды и газа по счетчику и кварплаты? Подскажите, пожалуйста!
    Я раньше платила по книжка, но счас книжки не дают, приходит квитанция герцовская, там все начисления, и внизу вода по счетчикам, я вписываю и оплачиваю через банк, но.... у нас в жеке, так как и в многих других жеках тормозная бухгалтерша и разносит ооочень долго и постоянно по этой квитанции идет долг еще за один месяц, ходила ругалась - безполезно, сказала не обращайте внимание и оплачивайте по колонке начислено за месяц, а не итого! За газ не знаю, электродом

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    сложного ничего нет, у вас будут книжки на все - газ, коммунальные, отопление, там будете писать показания счетчика, рассчитывать и платить, также в начале месяца приходит бумажка с ЖЭКа, там расписано сколько и за что вы должны, я еще смотрю на информационном сайте ГЕРЦА (там начисление видно).

13. Вверх #9073
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Если кооперативный дом, то вам выдадут книжки, в которых вы будете производить расчеты и оплачивать в тех же банках
    Или в жековских домах будут приходить квитанции по всем вами перечисленным услугам (там кажется все в одной квитанции)
    В любом случае гос-во вас не забудет, не переживайте))))

14. Вверх #9074
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я недавно переезжала на Поскот и оформляла все лицевые счета. Идете в каждую отдельную службу и там Вам заводят книжку и открывают лицевой счет на Ваше имя. Кстати в Облэнерго тоже надо договор заключить. В газе и Облэнерго составить акты для оформления. Если на воду счетчики установлены, то по счетчикам платите. В общем, звоните в каждую службу и Вам там все расскажут, а ДубльГис подскажет где они находятся и номера телефонов, в основном все сосредоточено в р-не Северного рынка.

15. Вверх #9075
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Спасибо, девочки!
    О, точно, хорошо, что напомнили о сайте ГЕРЦ. Я и забыла совсем, а муж там зарегистрирован. По поводу квитанций, то за 3 месяца, как мы купили квартиру, не видела ни одной, кроме как за э/э.
    А переоформлением лиц. счетов мы как раз таки занимаемся, точнее не мы, а муж.Осталось вроде теплоснабжение и водоканал.

16. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки всем привет! мы еще ищем желающих присоединиться деток ,начиная от 2,5 лет на танцы и их активных мамочек на латину
    пишите в ЛС ,если интересует

17. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для azura
    привет всем.подскажите кто у нас на форуме сдаёт на прокат детские нарядные платья (где-то видела но потеряла)такого плана,на на свадьбу скоро...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1286968033_128307056_11-----1286968033.jpg
Просмотров: 40
Размер:	13.1 Кб
ID:	2845761Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88_1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	271.5 Кб
ID:	2845762Вложение 2845763

с меня плюсики+++

18. Вверх #9078
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет всем.подскажите кто у нас на форуме сдаёт на прокат детские нарядные платья (где-то видела но потеряла)такого плана,на на свадьбу скоро...
    Вложение 2845761Вложение 2845762Вложение 2845763

с меня плюсики+++
    Девули, у вас совесть есть, а?
    Ну хоть сегодня беги в роддом за доцей, чтоб такую красоту тоже на нее одевать)))))))

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для Panther
    если дом от ЖЭКа то вам девочки уже написали про герц, там вообще можно прийти назвать адрес и всё скажут, что нужно оплатить (показания счетчиков газ, вода нужны), если дом ОСМД, то там книжку выдают и платить нужно в банке, Также как и газ (тоже книжка) когда дом к газу подключат. За свет квитанции присылают.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

20. Вверх #9080
    Посетитель Аватар для irva87
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Вложение 2845761Вложение 2845762Вложение 2845763

с меня плюсики+++
    Вот девочка с поселка Котовского очень большой выбор костюмов и платьев на прокат.
    Она есть где-то на форуме, но я не помню
    Тел. 093-7045-52-54 067-556-09-88 Женя
    Вот пару платьев её нашла http://uslugi.slando.od.ua/odessa_city/naryadnye-platya_P_33779845.html

Закрытая тема
Страница 454 из 829 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права