а я против!!!!
надо же как-то разнообразить тему
|
Девченки, я на счет фотоссесии, координаты, вроде всем желающим дала. Не хочу вас подводить, но мне она фотоссесяю делает абсолютно бесплатно, как с остальными, я не знаю. Знаю, что практикуется и учится, знаю, что это удовальствие дорогое (это я не про нее), поэтому звоните и все уточняйте сами.
И мы хотим фотосессию!
Модераторы, простите если не по теме.
Девочки, ищу шезлонг для новорожденного пупса
такого плана или попроще http://images.yandex.ua/yandsearch?e...rl=&rpt=simage
Куплю недорого, поменяюсь если Вам уже не нужен. СПАСИБО!
9.08.2011 родился Никитка.
Всем приветик!!!!
Мне не дали. Можно и мне пожалуйста.
Красотка!!!!
Девули, сегодня малого ( 2,10) папа водил на Тачки -2 ( в 3D), малому всё понравиолось, но ходили в обеденное время и малый под конец уснул.Не дотерпел всего 20 минут до конца, зато теперь у нас нет темы что "Мама ,хочу на Тачки -2"
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Привет, девочки! Извините за глупый вопрос, но как вы оплачиваете ком. услуги?За 5 лет, которые живем с мужем в Одессе, снимали жилье, поэтому деньги за услуги отдавали хозяйке. А вот скоро предстоит переезд в свою новенькую квартирку (
), а как и где оплачивать -не знаю. Ладно за электроэнергию, тут понятно -квитанцию принесли, пошел в банк оплатил. А что по поводу воды и газа по счетчику и кварплаты? Подскажите, пожалуйста!
![]()
Я раньше платила по книжка, но счас книжки не дают, приходит квитанция герцовская, там все начисления, и внизу вода по счетчикам, я вписываю и оплачиваю через банк, но.... у нас в жеке, так как и в многих других жеках тормозная бухгалтерша и разносит ооочень долго и постоянно по этой квитанции идет долг еще за один месяц, ходила ругалась - безполезно, сказала не обращайте внимание и оплачивайте по колонке начислено за месяц, а не итого! За газ не знаю, электродом
сложного ничего нет, у вас будут книжки на все - газ, коммунальные, отопление, там будете писать показания счетчика, рассчитывать и платить, также в начале месяца приходит бумажка с ЖЭКа, там расписано сколько и за что вы должны, я еще смотрю на информационном сайте ГЕРЦА (там начисление видно).
Если кооперативный дом, то вам выдадут книжки, в которых вы будете производить расчеты и оплачивать в тех же банках
Или в жековских домах будут приходить квитанции по всем вами перечисленным услугам (там кажется все в одной квитанции)
В любом случае гос-во вас не забудет, не переживайте))))
Я недавно переезжала на Поскот и оформляла все лицевые счета. Идете в каждую отдельную службу и там Вам заводят книжку и открывают лицевой счет на Ваше имя. Кстати в Облэнерго тоже надо договор заключить. В газе и Облэнерго составить акты для оформления. Если на воду счетчики установлены, то по счетчикам платите. В общем, звоните в каждую службу и Вам там все расскажут, а ДубльГис подскажет где они находятся и номера телефонов, в основном все сосредоточено в р-не Северного рынка.
Спасибо, девочки!
О, точно, хорошо, что напомнили о сайте ГЕРЦ. Я и забыла совсем, а муж там зарегистрирован. По поводу квитанций, то за 3 месяца, как мы купили квартиру, не видела ни одной, кроме как за э/э.
А переоформлением лиц. счетов мы как раз таки занимаемся, точнее не мы, а муж.Осталось вроде теплоснабжение и водоканал.
Девочки всем привет! мы еще ищем желающих присоединиться деток ,начиная от 2,5 лет на танцы и их активных мамочек на латину
пишите в ЛС ,если интересует
привет всем.подскажите кто у нас на форуме сдаёт на прокат детские нарядные платья (где-то видела но потеряла)такого плана,на на свадьбу скоро...
Вложение 2845763
с меня плюсики+++![]()
если дом от ЖЭКа то вам девочки уже написали про герц, там вообще можно прийти назвать адрес и всё скажут, что нужно оплатить (показания счетчиков газ, вода нужны), если дом ОСМД, то там книжку выдают и платить нужно в банке, Также как и газ (тоже книжка) когда дом к газу подключат. За свет квитанции присылают.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Вот девочка с поселка Котовского очень большой выбор костюмов и платьев на прокат.
Она есть где-то на форуме, но я не помню
Тел. 093-7045-52-54 067-556-09-88 Женя
Вот пару платьев её нашла http://uslugi.slando.od.ua/odessa_city/naryadnye-platya_P_33779845.html
Социальные закладки