|
Всем всем привет! Наконец то я вас дочитала))) мы снова на даче у родителей сейчас, были четыре дня в Одессе, встала на учет в 9жк! Попала на узи к Златовой в 7 РД. В целом она понравилась. У нас будет девочка! Ура ура! Как мы и хотели!! На кого чихнуть?))))
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Всем привет.Скажите сколько узи сейчас в Гамете стоит?
Девочки, всем привет!!!!!
Пошла я вчера все-таки на боулинг. Думаю, попробую покидать пары шаров, если будет тяжело, скажу что потянула рукуно я вошла в азарт, играла, просто брала шары полегче. Но на этом шоу программа не закончилась...! Решили мы поехать на дискотеку. Чтобы далеко не ехать, решили ехать а лузановку. Флорида не работает, вроде как сгорела... В Лемоне не понравилась музыка. Вообщем пошли мы в какое-то новое заведение Мята. Что мне там понравилось, так это музыка в стиле лаунж наверное, по-крайней мере отличается от привычной лузановской музыки. Так что после боулинга я еще наплясалась, чувствую себя хорошо слава Богу.
Девочки, а бывает такое, что Гамета теряет запись? На УЗИ в четверг, а я чего то начала переживать, что я приеду, а мне скажут, что моей записи нет. Думаю, если они мне не позвонят в среду, позвонить самой, если не закручусь и не забуду.
Социальные закладки