|
А у меня счастье!!! Моя первая орха ожила!С августа стояла молчала, в ноябре сгнила у неё точка роста и я вообще расстроилась. Вот она бедняга и не подавала никаких признаков желания жить. Я её тоже старалась особо не тревожить, правда иногда удобряшек давала ей и подпёрла, так как она совсем держаться сама не хотела. Вот такая бедолага
:
Сегодня в очередной раз начала её рассматривать на надобность полива и... о Боже!!!!!!!
!!!!!!!! Она ожила! Ещё и как:
Короче, счастью моему нет предела! Похоже на цветонос.)))
Моя новая любовь - орхидеи, в основном это только фаленопсисы, еще у меня есть чистый дендрик, но пока не цветет.
С него все началось
![]()
Подарок на работе
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Spyro; 19.03.2013 в 12:27.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мини и миди, которые есть почти у всех))
![]()
![]()
Красные мои
А эта девушка меня покорила формой цветка и цветом, из Флорая, на вазоне написано Rossini, но у моего цветки совсем другие. И они мне очень нравятся!
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Спасибо девочки за плюсики и теплые слова. Да. это домашнее цветение..Я ни разу не встречала в продаже цветущие леонисы..Обычно берешь и растишь около двух лет а потом как повезет.. В отношении папоротника. то это не фон. Он растет внутри. но думаю. что это не надолго. так как леонису нужно много солнца а папоротнику гораздо меньше. Посмотрим
Последний раз редактировалось FUFUSHKA; 21.03.2013 в 07:09.
Тюльпан, смотрю на Вашу красоту... а как вторая орхокрасотка называется?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Последний раз редактировалось Snezhok; 21.03.2013 в 11:40.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки