Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 454 из 1007 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 20127
  1. Вверх #9061
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я бы так и сделала, только доллары сейчас фиг купишь. Разве что на книжке в три дорого.
    на 7 км каждый день ниньзи продают... сегодня вроде по 25 грн купить можно было..
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А я ночью сама буду каждые три часа, если просыпаю то и он спит чаше всего, что можно не будить? Сиськи правда потом будут железобетонные)

Ого! Какие вы умнички!!! С папой гуляли? Где?
    Мы сег тоже хорошо погуляли, сначала в санатории Чкалова, потом в парке Победы

А сколько штук?

О! Поздравляю!!!!
    Папа работает-ему вредно отдыхать мы еще шаримся по Ильичевску
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я не могу понять у моего ребенка колики или она хитренькая обжорка?
    В кроватке кричит аж красная выгибается, беру к нам в кровать даю грудь она начинает жадно есть, засыпает, переношу в кроватку и опять крики.
    Правда какулила только утром, но я немогу выждать после еды хоть мин. 15 что бы натживотик выложить, ножки к животику поприжимать, она или кричит или ест.
    У нас тот же вариант - на руках спит, с нами в кровати спит, в свою кроватку кладу - ор)) такой ребенок)
    девочки, а вы что то делаете с прищиками на лице? Мед сестра приходила, говорит это гормональные сами пройдут ничего не надо делать, но они распостранились со щек на шею и голову.
    У нас уже почти 3 недели есть она - вроде проходит, ничего не делали, сначала 5 дней мазали фенистилом, могли и не мазать, ждем-с))
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Ягодка за 10 грн ! Единственная соска которую более -менее берем вместо пальца. Никакие заморские дорогие соски нам не подошли
    Аналогично! Ортодонтические не комильфо, у нас ромашка в почете)) еще более-менее канпол круглой формы, но все равно ромашка воняющая резиной любимая, пыталась отучать, но эти кулаки во рту... Даже вместе с сиськой один раз пихал кулак 0_о
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ой девочки а у нас мадам хочет только у меня на руках быть ,и слушать только м1,и если даю папе или ставлю в кроватку то орет как резаная, как с этим бороться ,а то у меня спина и руки отваливаются
    Слинг, а что делать))

4. Вверх #9064
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Ирина, я тоже офигела. думаю, интересно, почем сейчас Малютка. та что без варки у нас 52грн, с варкой чуть дешевле.

5. Вверх #9065
    Я с варкой покупаю за 30 грн в копейке, таврия вообще чето в ценах потерялась, я туда почти не хожу
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Ирина, я тоже офигела. думаю, интересно, почем сейчас Малютка. та что без варки у нас 52грн, с варкой чуть дешевле.

6. Вверх #9066
    Девочки а наш прЫнц сам учиться укладываться спать)) это так смешно выглядит: значит так сначало пытается завалиться на бочок, бац завалился, потом начинаем пеленку натягивать со всех сторон ногами руками, чем придеться), потом начинаем пыхтеть кряхтеть и ругаться с самим собой ища соску, когда мама соску благополучно соску засовывает, то начинается ыыы ггг ыы мммггггг гу и отруб))))

7. Вверх #9067
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки а наш прЫнц сам учиться укладываться спать)) это так смешно выглядит: значит так сначало пытается завалиться на бочок, бац завалился, потом начинаем пеленку натягивать со всех сторон ногами руками, чем придеться), потом начинаем пыхтеть кряхтеть и ругаться с самим собой ища соску, когда мама соску благополучно соску засовывает, то начинается ыыы ггг ыы мммггггг гу и отруб))))
    класс!!! а у меня,как муж уехал, стала сама засыпать. раньше, только укачивали по очереди. а сейчас очень редко качаю. думаю, такая маленькая, а уже самостоятельная, аж жалко иногда

8. Вверх #9068
    класс!!! а у меня,как муж уехал, стала сама засыпать. раньше, только укачивали по очереди. а сейчас очень редко качаю. думаю, такая маленькая, а уже самостоятельная, аж жалко иногда
    Это нормально для них мой чето на ручках не так часто стал засыпать как раньше, я аж иногда скучаю за тем временем вообще с ним были не разлей вода)) так что я на собственом опыте убедилась что нетникакого привыкания к ручкам, все это фигня выдуманная непонятно для чего)

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ой девочки а у нас мадам хочет только у меня на руках быть ,и слушать только м1,и если даю папе или ставлю в кроватку то орет как резаная, как с этим бороться ,а то у меня спина и руки отваливаются
    У нас история с руками прошла, слава Богу..
    Только если животик болит, то на руки беру, и то не хожу с ней, а сидя на кровати или в кресле слегка покачиваю и цемаю. А вот с папой просто так ей не лежится, носи меня папочка на руках, причем столбиком, если мамы нет рядом))
    У нас только беда с кроваткой, в ней она не засыпает не в какую. Спит со мной. Одна надежда, когда начнет интересоваться мобилем и игрухами может будет в ней тусить и засыпать...но не факт.

10. Вверх #9070
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    [QUOTE=Иринка_картинка;54899623]А я ночью сама буду каждые три часа, если просыпаю то и он спит чаше всего, что можно не будить? Сиськи правда потом будут железобетонные)

Ого! Какие вы умнички!!! С папой гуляли? Где?
    Мы сег тоже хорошо погуляли, сначала в санатории Чкалова, потом в парке Победы

А сколько штук?

большие пачки были..80шт кажется...

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Вы домой его приглашали? Он приезжает? Или к нему ехать
    Мы ездили, но знаю что он и домой ездит

12. Вверх #9072
    Мама года
    вот про неё я и говорю,в сильпо старые еще цены. против биллы........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #9073
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки, есть несколько фитболов 65см,кому надо обращайтесь в личку))

14. Вверх #9074
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ого, какая крепкая пуповинка у вас!)))
    толстая афигеть какая была!
    ого, как долго(
    Девочки, первое сообщение пропало, заметили?))
    поздравляю! представляю какое для вас это событие!

Спасибо что убрали первый пост с каждой страницы. я сначала не поняла, по привычке перематываю начало станицы и недоумеваю почему на середине страницы оказываюсь.
    да да барышни, хде спасибо?))) мы С Левкой так задолбались пока настрочили этот первый пост, а вот модеру спасибо 2 мин и красота!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    на 7 км каждый день ниньзи продают... сегодня вроде по 25 грн купить можно было..
    Получу детские и поменяю на уе. У Маши уже свои деньги есть)) То что ей приходят дарят и что я на нее получаю, складываю ей в копилку))Доллары у дочи тоже водятся, бабушка постаралась)

16. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    У нас история с руками прошла, слава Богу..
    Только если животик болит, то на руки беру, и то не хожу с ней, а сидя на кровати или в кресле слегка покачиваю и цемаю. А вот с папой просто так ей не лежится, носи меня папочка на руках, причем столбиком, если мамы нет рядом))
    У нас только беда с кроваткой, в ней она не засыпает не в какую. Спит со мной. Одна надежда, когда начнет интересоваться мобилем и игрухами может будет в ней тусить и засыпать...но не факт.
    Ой как бы к кровате не приучить ,а то это вообще будет капец,ох уж детки хитрюги

17. Вверх #9077
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мой на руках только столбиком сидит и то, крутится по сторонам. рассматривает всё вокруг... никак иначе,и никаких вам нежностей! цемики то такое... вы цемкайте, а я буду по сторонам смотреть )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

да да барышни, хде спасибо?))) мы С Левкой так задолбались пока настрочили этот первый пост, а вот модеру спасибо 2 мин и красота!!
    Спасибо огромнейшее!!!! Теперь нервы целее будут)))
    Получу детские и поменяю на уе. У Маши уже свои деньги есть)) То что ей приходят дарят и что я на нее получаю, складываю ей в копилку))Доллары у дочи тоже водятся, бабушка постаралась)
    А я еще не решила покупать то, что надо навырост или купить доллары и потом по мере надобности покупать
    Читаю многим что то дарят, а одни мы какие то ходим без подарков))) ни от тети ни от бабушки ниче не дождались, они типо думают у нас все есть!
    Подруга тока костюм и Бобик подарила, спасибо ей!

19. Вверх #9079
    Нам тоже никто ниче не дарит все сами)) вы ни одни)))))от мужа родственников ваще не дождешься)))))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромнейшее!!!! Теперь нервы целее будут)))

А я еще не решила покупать то, что надо навырост или купить доллары и потом по мере надобности покупать
    Читаю многим что то дарят, а одни мы какие то ходим без подарков))) ни от тети ни от бабушки ниче не дождались, они типо думают у нас все есть!
    Подруга тока костюм и Бобик подарила, спасибо ей!

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,как вы думаете что больше влияет на животик малой,нам три недельки,печеные яблоки или печенье зоологическое? Сегодня яблоки не ела вообще,решила проверить,пока не понятно. Думаю еще завтра проверю,а потом исключу печеньки,самую вкусняшку с рациона!)))))
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

Закрытая тема
Страница 454 из 1007 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя