|
У нас тот же вариант - на руках спит, с нами в кровати спит, в свою кроватку кладу - ор)) такой ребенок)
У нас уже почти 3 недели есть она - вроде проходит, ничего не делали, сначала 5 дней мазали фенистилом, могли и не мазать, ждем-с))
Аналогично! Ортодонтические не комильфо, у нас ромашка в почете)) еще более-менее канпол круглой формы, но все равно ромашка воняющая резиной любимая, пыталась отучать, но эти кулаки во рту... Даже вместе с сиськой один раз пихал кулак 0_о
Слинг, а что делать))
Ирина, я тоже офигела. думаю, интересно, почем сейчас Малютка. та что без варки у нас 52грн, с варкой чуть дешевле.
Девочки а наш прЫнц сам учиться укладываться спать)) это так смешно выглядит: значит так сначало пытается завалиться на бочок, бац завалился, потом начинаем пеленку натягивать со всех сторон ногами руками, чем придеться
), потом начинаем пыхтеть кряхтеть и ругаться с самим собой ища соску, когда мама соску благополучно соску засовывает, то начинается ыыы ггг ыы мммггггг гу и отруб
))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
У нас история с руками прошла, слава Богу..
Только если животик болит, то на руки беру, и то не хожу с ней, а сидя на кровати или в кресле слегка покачиваю и цемаю. А вот с папой просто так ей не лежится, носи меня папочка на руках, причем столбиком, если мамы нет рядом))
У нас только беда с кроваткой, в ней она не засыпает не в какую. Спит со мной. Одна надежда, когда начнет интересоваться мобилем и игрухами может будет в ней тусить и засыпать...но не факт.
[QUOTE=Иринка_картинка;54899623]А я ночью сама буду каждые три часа, если просыпаю то и он спит чаше всего, что можно не будить? Сиськи правда потом будут железобетонные)
Ого! Какие вы умнички!!! С папой гуляли? Где?
Мы сег тоже хорошо погуляли, сначала в санатории Чкалова, потом в парке Победы
А сколько штук?
большие пачки были..80шт кажется...
Девчонки, есть несколько фитболов 65см,кому надо обращайтесь в личку))
а мой на руках только столбиком сидит и то, крутится по сторонам. рассматривает всё вокруг... никак иначе,и никаких вам нежностей! цемики то такое... вы цемкайте, а я буду по сторонам смотреть)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо огромнейшее!!!! Теперь нервы целее будут)))
А я еще не решила покупать то, что надо навырост или купить доллары и потом по мере надобности покупать
Читаю многим что то дарят, а одни мы какие то ходим без подарков))) ни от тети ни от бабушки ниче не дождались, они типо думают у нас все есть!
Подруга тока костюм и Бобик подарила, спасибо ей!
Девочки,как вы думаете что больше влияет на животик малой,нам три недельки,печеные яблоки или печенье зоологическое? Сегодня яблоки не ела вообще,решила проверить,пока не понятно. Думаю еще завтра проверю,а потом исключу печеньки,самую вкусняшку с рациона!)))))
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки